Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Дык про это и плачу. Что у меня варианты: либо получить помощь и прокачаться, либо фб, а одновременно не получится.
Если на ФБ записаться в команду (найти подходящую по тематике), то внутри команды показывать и обсуждать незаконченную работу не возбраняется, это не нарушение правил. Можно попытаться зайти с этой стороны)
Если на ФБ записаться в команду (найти подходящую по тематике), то внутри команды показывать и обсуждать незаконченную работу не возбраняется, это не нарушение правил. Можно попытаться зайти с этой стороны)
На это вся надежда Хотя в сборных, наверное, всем не до того. Им свое надо успеть дописать.
А как у них там со слешем после нового закона?
А вот со слешем плохо. С ним туда не стоит идти.
Нет, сеттинг современный Питер.
Велопробегами, дындой, руфингом (это прогулки по крышам). Для плавания он слишком субтильный, пожалуй.
Щас думаю: большой теннис? Или может бальные танцы, манерная органика с ними вяжется.
Большой теннис как увлечение - он золотая молодёжь у тебя? Тогда из занятий ещё может быть гольф, верховая езда.
"Подкараулить его после регулярного занятия" - это возле дома или там, где он занимается?
Итак, пронзайте меня полностью, но сначала, по возможности, помогите с развилкой.
Нихуя не понял, честно говоря. Герой должен поебаться с найденным бомжом-пионером? И ты не можешь решить, выпилить для этого друга главгероя или не выпилить?
Но при таком раскладе Тоне и юноше будет труднее потом продолжить общение, т.к. Тоня в принципе не особо тащится по этим всем театралам, хоть и юноша правда хороший.
Ну слушай, актёр он в любом случае, независимо от того, найдут они другана ГГ или тот сгинул навсегда. Нагнетай драму: пусть они ищут друга, пионер-бомж читает пафосные монологи и призывает дух Шекспира, ГГ страдает от нелюбимой театральности, потом они находят хладный труп друга и, потрясённые, кидаются друг дружке в объятья.
Пропавший друг тебе ведь сюжетно низачем дальше не нужен? Если это так, выпиливай его смело: выше ставки - верибельнее сюжетный конфликт.
Нихуя не понял, честно говоря. Герой должен поебаться с найденным бомжом-пионером? И ты не можешь решить, выпилить для этого друга главгероя или не выпилить?
У меня просто нет уверенности, как это выглядит со стороны. Я вижу это ебать реалистичным, для меня насовсем пропавший приятель (я не просто так не называю его другом, там действительно скорее хорошие знакомые, чем друзья закадычные) - это довольно хороший способ раскрыть внутреннюю структуру истории, а она вся сплошь поострена на личных переживаний ГГ и того бомжа. Эта пропажа становится триггером, пусть и не таким явным, для обоих. Бомж-пионер тоже такой человек, что он обязательно задумается и начнет что-то делать. То есть появляется сразу много вариантов развития событий. А если друга теряют ненадолго, то их встреча как бы смазывается, жизнь приходит в прежнюю точку быстрее, героям вроде как легче просто разойтись по своим кружкам и продолжить не знать друг друга.
У меня просто нет уверенности, как это выглядит со стороны
Со стороны это выглядит, как набор рандомных слов и смехуечков, где вообще неясно, о чем идет речь.
дранон
Анон, ты так старался запутывать, шутить и быть оригинальным, что запутал нахрен. Какие бомжи? При чем тут театр и свет с отмороженной жопой. Тоня баба или парень? И чего ты хочешь добиться? Может это я конечно в невменозе, но можно как-то проще изъясняться?
Нужна мне эта оригинальность, я такой человек, я не шутить не умею, тем более когда там просится заорать посреди вопроса "я блять хз как это сделать!". Сеттинг и все остальное просто поменял, но тут, кмк, все на поверхности до сих пор бомжи и свет - лирика. Соррян, если некомфортно, я не стебусь.
Отредактировано (2023-04-30 22:28:03)
я них уя не понял
Анон пишет:А как у них там со слешем после нового закона?
Со слэшем там и раньше было так себе, потому что там значительная часть аудитория парни и мужики, приходящие за расслабушным мужиковым чтивом про ногебаторов в литрпг, попаданцах, боярке и прочей фэнтези и фантастике. А теперь слэш просто сразу обжалуют и по жалобе снесут.
бомжи и свет - лирика. Соррян, если некомфортно, я не стебусь.
А, так ты не специально шифруешься, ты просто не умеешь внятно излагать мысли.
А, так ты не специально шифруешься, ты просто не умеешь внятно излагать мысли.
анон, ты вот сейчас серьезно? Ну методичку по шифрованию не изучал, каюсь. Все там очевидно: завязка на том, что а теряет друга, бежит его искать на то место, где он был в последний раз, там тола, которую видно и слышно на подходе(бомжи), он начинает добываться до них, это замечает б(самый главый бомж по сюжету), он впрягается за а, бежит помогать. Дальше следовал мой вопрос, выше я уже без шифра все пояснил.
Я тоже нихуя не понял, что там у анона с бомжами. Последнее объяснение еще более или менее адекватное, но сопоставлять его с предыдущим набором слов я, пожалуй, не готов.
Со слэшем там и раньше было так себе, потому что там значительная часть аудитория парни и мужики, приходящие за расслабушным мужиковым чтивом про ногебаторов в литрпг, попаданцах, боярке и прочей фэнтези и фантастике. А теперь слэш просто сразу обжалуют и по жалобе снесут.
Спасибо, анончики! У меня слеш, так что фб пока по-прежнему мой самый лучший вариант.
И сразу этого нельзя было сделать потому что?..
что бы я тебе не сказал, ты опять напишешь, что ничего не понял и все бессмысленно, просто забей, если кажется, что помочь не можешь - забей.
что бы я тебе не сказал, ты опять напишешь
Да, потому что это один-единственный анон тебя не понял. Нахуя тебе тогда вообще ОЦМ анонов?
Тут больше одного анона потерялось в твоем пересказе. Может, проблема не в анонах?
Обычные лулзы, аноны, тут таких пересказы раньше регулярно переносили. Про Петю и булавочный завод было недавно и ничо.
Я потерялся уже на том, что анон почему-то назвал своего персонажа "Тоня Старк", хотя никакого сходства с ЖЧ у него нет, даже если пытаться натянуть на цивилы!ау и русреал!ау одновременно.
Со стороны это выглядит, как набор рандомных слов и смехуечков, где вообще неясно, о чем идет речь.
Кстати, да. Я обычно стараюсь включаться на такие запросы и давать пусть даже бесполезные для автора в итоге советы, потому что верю в силу мозговых штурмов, но тут было такое яннп то ли ради маскировки, то ли хз ради чего, что совершенно не получилось проникнуться
Отредактировано (2023-05-01 01:56:30)
Я потерялся уже на том, что анон почему-то назвал своего персонажа "Тоня Старк"
Я был после "Тоня Старк" уверен, что персонаж - девушка. В малолетнем пионере попытался опознать Питера Паркера. Где-то там же запутался нахрен в полах всех действующих лиц и вскорости - во всем остальном.
Ну, кстати, пока тут не понимали что это все значит, я решил вопросик и дописал главу, спасибо чо) только мне теперь даже интесно стало, а почему Питер Паркер? Из-за упоминания, что чел был юным? Или просто по аналоги с Тоней?
Я был после "Тоня Старк" уверен, что персонаж - девушка.
Но там мужской род. Хотя это тоже сбивает, я вроде знаю, что теоретически Антона могут так сокращать, но практически мне это только как женское имя встречалось. И это удобная локализация для английского Toni вместо Tony.
Но дальше вообще никаких признаков. Тони Старк никак не может быть каким-то "студентом-хорошистом". Тони Старк — гениальный инженер и гениальный программист и сын очень богатого и успешного папы. И даже если убрать богатство, мозги должны остаться в любой АУ.
я такой человек, я не шутить не умею,
А должно быть смешно? Потому что шутить - это смешно, а ты похоже балагурил: это когда кто-то выпил, сам с собой смеется и несёт ахинею от которой у остальных одно желание, уложить стендапера проспаться. Я как бы сам люблю в тексте пошутить, но смысл за формой терять не стоит, там ребёнок в воде. Выплеснешь. Пошутил, выпендрился и вот тебе насовали в панамку.
А суть проблемы я так и не понял. Вроде ты же сам определился, что приятеля надо шваркнуть, ну и режь его, не дожидаясь перитонита. Не забудь объяснить, почему Тоне не пох, что у приятеля, с которым нет близости и чувств, возникли другие дела и нельзя заняться своими, а нужно куда-то бежать в припадке тревожности.
Отредактировано (2023-05-01 03:26:14)