Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#56351 2023-02-05 19:25:11

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

поэтому издевательства над животным для нее пробный шар. Не взвился бы герой, героиня пошла бы дальше и пригласила бы его участвовать в игрищах в духе де Сада

Она реально настолько дура, что решила зайти сразу с козырей откровенных издевательств, а не чего-то поменьше? Ну там собаку пнуть.

#56352 2023-02-05 19:25:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пришел сюда внимания пожрать

Ты из тех, кого и оплеуха как знак внимания радует? Сколько ты тут будешь позориться, финский стыд((

о, а вот и кинки полезли. Анон, это интернет, ты не можешь меня ни побить ни даже всерьез огорчить.  Тут обсуждался отсев ненужного читателя, это про литературу речь, см. шапку темы. Я свой результат снял, мне норм и отлично, а что тебя колбасит в процессе - штош, это не моя проблема

Отредактировано (2023-02-05 19:30:16)

#56353 2023-02-05 19:26:21

Анон

Анон пишет:

>подсчет кошкодевок
Как будто ошиблась дверью

Ой, да лааадно. "Качество или количество?" извечный вопрос в литературе. Можно заменить кошкодевочек на чернуху, кросивые описания или на многословные рефлексии — вопрос останется тем же. =D Если автор хочет усилить эффект Х, достаточно ли ему увеличить чисто количество стимулов — или надо работать иначе?
Главное — не заводить речь о чернухе, а то можно мартиноанона заспавнить.

Отредактировано (2023-02-05 19:28:33)

#56354 2023-02-05 19:29:05

Анон

Анон пишет:

тебя колбасит в процессе

Понятие финский стыд тебе, я так понимаю, тоже не знакомо  :hmm:

#56355 2023-02-05 19:31:21

Анон

Анон пишет:

То есть, чтобы не навлечь на себя обвинения в мизогинии, автор должен избегать стервозных героинь, ни в коем случае не делать их отрицательными, а мужуков - благородными?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11973786

#56356 2023-02-05 19:31:43

Анон

Ох уж эти "экспериментаторы", каждый раз как обосрутся, забыв снять штаны, делают вид, будто это такой хитрый ход. Никогда такого не было, и вот опять. Коварная штука, однако, этот естественно-научный интерес.

#56357 2023-02-05 19:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тебя колбасит в процессе

Понятие финский стыд тебе, я так понимаю, тоже не знакомо  :hmm:

и даже испанский.
Ну ты вообще серьезно предполагаешь что сюда (на холиварку, напоминаю) кто-то ходит за поглаживаниями и поцелуями в лобок? Если я вдруг упорюсь сказать "хвалите меня все", то найду поди место более подходящее. А здесь я с бааальшим удовольствием собираю то, что среди эээ МТА считается страшными грехами (низкая эмоциональность героини, бугога, так же небываит), мне это нужно, спасибо аноны!
так, для протокола, что там еще конкретно вменили  - некинковость минета (отлично), "небольшой, зато немытый" (ах вы ж мои свит саммер чилдрен, не дай вам бог просечь это зато), канцеляризмы (отлично, речевой портрет для будущего обоснуя), ну про жумкать вообще говорить не о чем. Ок, ребята. Реально, спасибо.

#56358 2023-02-05 19:42:04

Анон

Неловко за твои ужимки и прыжки
Был бы хоть мало-мальски отфидбэченным автором (целых две сотни лайков или сколько там считается охуенным количеством на АТ?), ты бы больше себя уважал

#56359 2023-02-05 19:44:25

Анон

Анон пишет:

на холиварку, напоминаю

А, еще один надмозг с "холиварка для срачей".

#56360 2023-02-05 19:45:35

Анон

Анон пишет:

А здесь я с бааальшим удовольствием собираю то, что среди эээ МТА считается страшными грехами (низкая эмоциональность героини, бугога, так же небываит), мне это нужно, спасибо аноны!

Анон, без обид, но это реально выглядит не тем, что ты хочешь продемонстрировать. Вот это всё "я собираю статистику, провожу эксперимент" (раньше было ещё популярно "ловлю лулзы") и уверения в своём удовольствии выглядят как "я задет, мне неприятно, но я не нахожу в себе сил отпустить ситуацию, забить и уйти из треда".

А это было бы лучшим решением и для тебя, и для треда.

Отредактировано (2023-02-05 19:45:54)

#56361 2023-02-05 19:46:39

Анон

Анон пишет:

Героиня садистка. Ей нравится мучить людей. Она хотела бы приобщить к своему "хобби" героя, но не знала, как к нему подступиться, поэтому издевательства над животным для нее пробный шар. Не взвился бы герой, героиня пошла бы дальше и пригласила бы его участвовать в игрищах в духе де Сада.
Автор фрагмента

Тогда уж лучше ей было бы подразнить его, в тайне отправив охотиться на медведов какого-нибудь браконьера-живодера, чтобы ГГ видел следы его деятельности и бесился, а потом дать этого браконьера в руки ГГ и посмотреть, что он накрученный уже будет делать с человеком.

#56362 2023-02-05 19:47:07

Анон

Анон пишет:

низкая эмоциональность героини, бугога, так же небываит

Бывает низкая эмоциональность, не бывает "кто-то засунул член мне в рот, тонкий, пахнет противно, а что если пососать, гыгы?".

#56363 2023-02-05 19:48:16

Анон

Анон пишет:

для протокола, что там еще конкретно вменили  - некинковость минета

Жопочтение и передерги не забудь.

#56364 2023-02-05 19:49:06

Анон

Анон пишет:

Ну ты вообще серьезно предполагаешь что сюда (на холиварку, напоминаю) кто-то ходит за поглаживаниями и поцелуями в лобок? Если я вдруг упорюсь сказать "хвалите меня все", то найду поди место более подходящее. А здесь я с бааальшим удовольствием собираю то, что среди эээ МТА считается страшными грехами (низкая эмоциональность героини, бугога, так же небываит), мне это нужно, спасибо аноны!
так, для протокола, что там еще конкретно вменили  - некинковость минета (отлично), "небольшой, зато немытый" (ах вы ж мои свит саммер чилдрен, не дай вам бог просечь это зато), канцеляризмы (отлично, речевой портрет для будущего обоснуя), ну про жумкать вообще говорить не о чем. Ок, ребята. Реально, спасибо.

Заебал оправдываться. Внеси лучше че-нить новое :troll:

#56365 2023-02-05 19:50:16

Анон

Анон пишет:

А это было бы лучшим решением и для тебя, и для треда.

Сколько там анон элементов из стандартной программы откатал уже?

#56366 2023-02-05 19:50:20

Анон

Аноны, я запутался. Автор с медведЯми и автор с немытым членом - это один и тот же автора? Или просто близнецы?

#56367 2023-02-05 19:51:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, я запутался. Автор с медведЯми и автор с немытым членом - это один и тот же автора? Или просто близнецы?

Вроде разные.

#56368 2023-02-05 19:53:06

Анон

Анон пишет:

Автор с медведЯми и автор с немытым членом - это один и тот же автора? Или просто близнецы?

Разные они, я автора медведов поиском пробил.

#56369 2023-02-05 19:58:21

Анон

Анон пишет:

(низкая эмоциональность героини, бугога, так же небываит)

Да, анон, если героиня была серой мышкой в прошлой жизни, а тут резко теряет _ВСЕ_, очухивается в новом теле и ее НАСИЛУЮТ, а ей не просто пофигу, но она еще и сосет себе спокойно а то хуй чета вялый :cool: , то это неверибельно. Представь себя на месте такого человека, хз. И уже потом затирай про "низкую эмпатию".

#56370 2023-02-05 19:59:38

Анон

Анон пишет:

Они даже не похожи. Ни по писеву, ни по поведению. Медвед просто оправдывается, а немытый член завонял весь тред нахуй.

#56371 2023-02-05 19:59:43

Анон

Анон пишет:

"небольшой, зато немытый" (ах вы ж мои свит саммер чилдрен, не дай вам бог просечь это зато)

:facepalm:  :facepalm:
Анон, я просёк это зато, но это не отменяет того факта, что фраза реально корявая и построена через жопу

#56372 2023-02-05 20:00:58

Анон

Да блин, вы заколебали. :bubu: Тут уже и аноны свои отрывки вносили, и тролли героически пытались перевести срач в другое русло, а вы все кормите и кормите это членовхору. Скока можно, блеать.

#56373 2023-02-05 20:09:04

Анон

Ебать. Тред анонимных пейсателей на холиварке.
Ожидания: рассуждения про стиль, сюжет и жанр, пропесочивание отрывков анонимных авторов, жалобы на неписец и вот это все.
Реальность: десять страниц продираешься сквозь соленые немытые хуи и жумканье.
:fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

#56374 2023-02-05 20:15:33

Анон

Внесу кусочек на растерзание

Скрытый текст

#56375 2023-02-05 20:18:02

Анон

Анон пишет:

И из столицы очень вовремя свинтил.

Современное "свинтил" режет глаз в заявленном автором антураже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума