Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Жертва точно человек?.. Обычно людям, ну, страшно, противно, а она как-то рыжеехидно реагирует, как будто стримит игру и комментирует персонажей.
Тот же вопрос. Напрочь отбитая. Я бы такое не стала дальше читать не потому, что я мужик и шокируюсь описанием члена во рту, а просто персонаж не вызывает ни интереса, ни сочувствия. Она никакая абсолютно.
Прикинь, анон и это тоже а) намеренно б) сработает в сюжете
Чтобы отсеять всех читателей, кроме тех, кто принципиально дочитывает даже самую скучную книгу?
Потому что я хотел любой реакции анонов и традиционно ожидал подробного разноса, как обычно тут происходит при вносе текста.
Уже не происходит. Не те нынче аноны, не те...
Анон с тройничком
А, нашел. Несколько глав прочел, потом стало скучно. Написано бодренько и в с привкусом рыжеехидности. Зачем там было изнасилование в начале - я не догнал, но даже оно описано рыжехидненько, и за это ему жирный минус.
Отредактировано (2023-02-05 01:31:25)
А зато на АТ комментарии сплошь похвальба. Кто эти люди?
А зато на АТ комментарии сплошь похвальба. Кто эти люди?
На все найдется свой любитель
Аноны, внесите уже какой-то другой отрывок, или заумную хрень о правильности писательства, или технику из писательского мастерства, или что-нибудь. Достал самофорс этой унылоты, сил нет.
О, какой нажористый срач.
А я говорил когда-то давно: аноны на холиварке НЕ годятся для оценки "годная - не годная книга". Вот пример. Книга ЦАшная, у нее много просмотров, библов, комментов, лайков.
Значит, она удалась.
Тут засрали? Ну и похуй. Тут не ЦА автора.
Нет, погодите, я только припал к этим перлам типа "небольшого, зато немытого члена"! Дайте поорать.
Значит, она удалась
Ну так чисто как исполнение кинка, без запросов на литературность, оно правда покатит для непритязательного читателя. Но для искушенных фандомных ветеранов оно никакущее, уж прости. Буквально во время срача про нцу сюда же вносили куда лучшее исполнение кинка.
Отредактировано (2023-02-05 03:15:53)
Но для искушенных фандомных ветеранов оно никакущее, уж прости.
Да поебать.
Ты на цифры смотри. 373 коммента. 179 лайков (на АТ это много, это не фибук).
Уверен, что у тех, кто тут говнит, нет и десятой доли. У этих "знатоков" пять комментов и, ладно, сотня лайков на фибкуке (там лойсики дешевые, мало значат).
Ну и кто тут папка?
Ну и кто тут папка?
Я папка. Мне за пописы деньгами платят, а не лайками.
Мой вердикт: изнасилование скучное, пописа говно, но бесплатно для АТшной публики пойдет.
Простите, а мы тут лайками меряемся или все-таки немножко пытаемся говорить о том, как писать качественно? Мне, например, абсолютно похуй на количество лайков у этого говна, поскольку у меня на фикбуке их не сотня и не тысяча. Мне хватает внимания с головой. А вот меряние "успешностью" в треде писателей заебало по самое не могу, потому что для того, чтобы быть успешным у современной аудитории, достаточно гнать километры сомнительного писева, гордиться здесь вообще нечем.
Простите, а мы тут лайками меряемся или все-таки немножко пытаемся говорить о том, как писать качественно
если попису читает полтора анонимуса, качество можно смело засовывать себе в жопу.
гордиться здесь вообще нечем.
ага, ага. зелен виноград
Простите, а мы тут лайками меряемся или все-таки немножко пытаемся говорить о том, как писать качественно?
Это ж победоносное возвращение тролля-остренькие кинки. Ну вон выше просили переключиться на другой срач — он и пришел помочь, не гони его.
Это ж победоносное возвращение тролля-остренькие кинки.
Победоносное, ты сам сказал
Потому что я прав.
если попису читает полтора анонимуса, качество можно смело засовывать себе в жопу
Засовывай, если для тебя качество без чужого признания годится только для жопы. Я бы в жопу засунул именно то, чему там полагается быть по определению и что тут обсасывают уже которую страницу.
качество без чужого признания годится только для жопы.
Это объективный факт.
Если книгу не читают, она говно, даже если там стиль-хуиль и прочее, на что тут любят дрочить.
Победоносное, ты сам сказал
Давай поговорим о том, что ты пытаешься добиться успеха на АТ, добавляя в гаремник двух кошкодевок вместо одной. Это важная тема, бля буду.
Мой ход: ты не понимаешь сути гаремников, поэтому никогда не добьешься успеха. Увеличить количество кошкодевочек — это заведомо хуевый ход, который снижает ценность твоей пописы у ЦА. Ты говоришь, что качество пописы измеряется кинками и лайками, но сам же своему совету не следуешь. Ergo, ты лузер и твое мнение об успехе ничего не стоит.
...это мерзкое жирное можно как-то унять?
А, окей, вы его дальше кормите. В тред не заходить ближайшие дни, ясн.
Отредактировано (2023-02-05 03:43:52)
...это мерзкое жирное можно как-то унять?
Нельзя, потому что тут наперегонки жирнят не менее трех анонов.
Мой ход
Ага, ага...
Ага, ага...
А, тебе настолько нечем оправдаться? Признайся, ты и сам понимаешь, почему твои гаремники болтаются где-то на дне с тремя лайками, поэтому ты и ходишь сублимировать свою фрустрацию в этот тред.
Отредактировано (2023-02-05 04:02:33)
>подсчет кошкодевок
Как будто ошиблась дверью и вкатилась в своего рода огромный тред.
Мда, у меня была отложена по рекомендации другая книга пляшущего анона с отсечением читателей через оральное изнасилование Ну тут правильно сказали, что после такого читатели отсеиваются не по гендеру, а по терпимости к жести.
Отредактировано (2023-02-05 07:27:52)