Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Анон, они существуют. Их дохуя ващет.
В фантазиях школьниц-хайпожорок из твиттера? Не сомневаюсь
Прокладки моей матери даже мой отец покупал, а это было огого когда, и братья, и мужья, и парни всех моих знакомых Делают Это. А эта выдуманная шляпа про оужас страх мужуков перед прокладками просто смешна
Забавно, что ты этими выдуманными реднеками вдохновился аж до того, что сцену ради них пишешь, чтоб они, воображаемые, сгинули
Отредактировано (2023-02-05 00:31:17)
А почему минет, который делает женщина (пусть и принудительно), для мужика - запретная мировоззрению ситуация?
Видимо, потому что рассказ ведется от первого лица, мужик не-эмпат немедля представит себя на ее месте, с хуем во рту, и тут же с ором убежит.
Да даже если и есть такие, сцена-то не о менструации
Дайте хоть ссылку приобщиться
Ну все, аноны вошли в модус "ты говно и счас докажем".
Все думаю, как бы анонам в таком состоянии чего из признанной классики подсунуть и посмотреть как разнесут.
Дайте хоть ссылку приобщиться
Ищи, вносили уже.
чего из признанной классики подсунуть и посмотреть как разнесут.
И классика не всем нравится
Отредактировано (2023-02-05 00:36:20)
\
Расписывал бы уж тогда, как она тампон меняет, раз тут прокладочные истории в пример приведены
Реально, тампон было б еще лучше - для этой цели, да.
Ну, по крайней мере один анон не собирается касаться качества текста вообще. Любой текст имеет право на жизнь и найдет свою ЦА.
Одному анону просто охуительно интересно, как сухая сцена отсоса должна кого-то отпугивать
Ну все, аноны вошли в модус "ты говно и счас докажем".
Так автор этого и хотел, судя по тому, как долго он тут бегал, размахивая своим рабочим методом отсечения читаталей.
Анон пишет:Анон, они существуют. Их дохуя ващет.
В фантазиях школьниц-хайпожорок из твиттера? Не сомневаюсь
Прокладки моей матери даже мой отец покупал, а это было огого когда, и братья, и мужья, и парни всех моих знакомых Делают Это. А эта выдуманная шляпа про оужас страх мужуков перед прокладками просто смешна
Забавно, что ты этими выдуманными реднеками вдохновился аж до того, что сцену ради них пишешь, чтоб они, воображаемые, сгинули
Анон, личный опыт не валиден на больших выборках. "Мой папа делал иначе", так твой папа поди и не накопил 160 миллиардов долгов по алиментам))) А маркетинговые исследования были, и да, если чел катит тележку сквозь ряд с прокладками, то это будет мужик с меньшей вероятностью чем в любом другом ряду того же супермаркета.
Отредактировано (2023-02-05 00:39:24)
Все думаю, как бы анонам в таком состоянии чего из признанной классики подсунуть и посмотреть как разнесут.
Сходи в тред заебавших книг и будет тебе счастье. На классику там тоже плюются.
так твой папа поди и не накопил 160 миллиардов долгов по алиментам)))
Записываем, сцена изнасилования женщины от первого лица отпугивает мужуков с долгом по алиментам в стопицот миллиардов. Стул, конь, двадцать восемь.
Стул, конь, двадцать восемь.
ну не плачь, анон, ты не один такой, дохрена народу неспособны простроить логические связки дальше одного сантиметра
Автор доволен как слон, да))))
Так а кого автор отсек, если с ним сейчас спорят не грубые мужики?..
Автор доволен как слон, да
Чем это, ты ж у нас якобы профессиональный отсекатель не своей ЦА, которая без фильтра прочтет книгу дальше, чем надо, и я так и не понял, что сделает. Неправильно наспойлерит?
Меня во внесенном тексте сильнее всего сквикнула пунктуация
Меня во внесенном тексте сильнее всего сквикнула пунктуация
????
Много я видел уверенности авторов в своей неотразимости, но такого пиздеца не видел давно.
ну не плачь, анон, ты не один такой, дохрена народу неспособны простроить логические связки дальше одного сантиметра
Люблю, когда анон не может придумать аргумента, и сразу все оппоненты начинают плакать, рыдать, визжать, истерить... На что их фантазии хватает.
И скобочки еще
)))))ой не бомбит у автора))))))
да, если чел катит тележку сквозь ряд с прокладками, то это будет мужик с меньшей вероятностью
Крутые исследования! Я бы Нобелевку за такое дал сразу
если чел катит тележку сквозь ряд с прокладками, то это будет мужик с меньшей вероятностью
Я тебе открою страшный секрет: у мужиков нет месячных, поэтому меньшему количеству мужиков нужны прокладки.