Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Эх, и нафига я вносился! Даже не разнесли, всего-то пара отзывов, и один с похвалой в целом.
Анон с воровским литрпг
сцена изнасиловани
Жертва точно человек?.. Обычно людям, ну, страшно, противно, а она как-то рыжеехидно реагирует, как будто стримит игру и комментирует персонажей.
*рептилоидное представление* aka отсутствие иллюзий?))) вы видели этих читателей боярки и литрпг?
Да, для нормального читателя даже нет особой проблемы.
Хз, что ты считаешь нормальным читателем. Начало так-то должно еще и заинтересовать. Героине самой как-то не слишком стремно, не очень понятно, почему эмпаты должны ей сочувствовать, когда ей в принципе норм по ощущениям.
Это добротный текст. Меня не отсекло, хотя по всем авторским описаниям я должна была оттуда вылететь блин, здесь ни одного сравнения нельзя подставить, чтобы не выглядело двусмысленно. Читать не буду, равнодушна к попаданцам, но написано отлично, считаю.
какое рептилоидное представление о мужиках в голове у автора
Другой анон: значительная часть читателей АТ и поклонники литрпг с нагибаторами и боярок - мужики с весьма рептилоидными вкусами. Там реально могут декларировать "книги авторов-баб не читаю", и остальным мужикам норм.
Там реально могут декларировать "книги авторов-баб не читаю", и остальным мужикам норм.
Такие и не полезут читать лыр от женщины. А автор хочет отсечь тех, кто лыр все-таки пойдет читать. Нафига? А хз.
вы видели этих читателей боярки и литрпг?
Видели. Почему их должно отпугивать изнасилование женщины? Тем более поданное с таким похуизмом героини?
Скучное, я даже до изнасилования не добрался. Потом отдельно зачел изнасилование и оно тоже скучное. Хотя я очень эмпатичный, от любой сцены унижения женщин ловлю психи и тахикардию, но тут... Вообще нет живых людей и эмоций. Ни ужаса, ни отвращения, ни ярости.
В комментах, кстати, орущих от ужаса разбегающихся мужиков не нашел. Правда, я не все читал, мб там и затесался кто.
Страслая узаслая сцена изнасилования, которая должна отпугнуть мужуков
И это оно? Хоспаде, а разговоров-то было!
Хоспаде, а разговоров-то было!
Взял и обесценил авторское ноу-хау.
О, холиварочная классика: "все, кто хвалит автора больше одного раза это автор самофорсится".
Алло, я не автор, я как раз тот анон, который больше всех веселился до вноса. И профиль автора на АТ мне понравился, и блог у него интересный. Тег "библиотечное дело" отдельно доставил.
Отредактировано (2023-02-04 23:46:47)
Взял и обесценил авторское ноу-хау
Ноу-хау разве что в унылости. Она словно не минет делает, а данные в эксель заносит.
Хотя я с экселем в свое время жарче трахался, знаете, эти связанные ячейки и макросы, ммм...
Блин, ну вы меня ругать будете или нет?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12010694 текст
я не автор
О, тогда все еще хуже
Неинтересно.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12010694 текст
Нечего ругать. Написано вполне хорошо, на блоху в неестественной реплике тебе указали, а ебанины не наблюдается.
Тебе уже написали про сумбурное повествование, чего тебе еще надо? Обычный текст-середняк. Пинать не за что, хвалить особо тоже.
Тебе уже написали про сумбурное повествование,
Конечно, сумбурное, это черновик же.
Конечно, сумбурное, это черновик же.
Смысл тогда вообще разбирать? Разбора каких моментов автору надо? Раз на любое замечание можно сказать "это черновик".
Прикинь, анон и это тоже а) намеренно б) сработает в сюжете
Верим-верим. Но проверять не будем.
это тоже а) намеренно
Так чем оно отпугивать должно? Душнотой? Рептилоидностью гг?