Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
А чуваки с другой рефлексивностью не наспойлерят? Или наспойлерят правильно? А откуда ты знаешь, кто как поступит? Яннп
Э, так ты б определился, у тебя изнасилование нужно для сюжеты, или ты его вставил как фильтр, чтоб отсекать.
Прикинь, а кто сказал что нельзя совмещать? Фильтр работает, для сюжета работает, нахрена я буду в текст впаивать кусок с одной-единственной функцией?
А чуваки с другой рефлексивностью не наспойлерят? Или наспойлерят правильно? А откуда ты знаешь, кто как поступит? Яннп
По опыту, анон
сама концепция спойлера предполагает, что некто беспокоится о впечатлениях, которые получит (или не получит) другой человек - он-то сам уже прочел и в курсе чо как. Нет рефлексии - просто не врубишься чо все орут про спойлеры
Отредактировано (2023-02-04 21:33:39)
Вот они вышли из книжки - и чо они в публичном пространстве скажут? Да они во-первых, не умеют писать отзывы толком и наспойлерят мне. Во-вторых, они не просекут толком ни одной фишки и отзывы все равно будут фе. А так - Вязовский пишет "новый чемпион по самому отвратному попаданству!", а для кучи нужных мне людей это маркер интереса.
У нас тут серьёзная заявка на управление Вселенной.
У нас тут серьёзная заявка на управление Вселенной.
невелика ваша вселенная, я погляжу!
Прикинь, а кто сказал что нельзя совмещать? Фильтр работает, для сюжета работает, нахрена я буду в текст впаивать кусок с одной-единственной функцией?
Ты сам размахивал этим изнасилованием, будто оно только и выполняет, что функцию фильтра. Про важный сюжетный поинт заикнулся в первый раз. Потому и были вопросики - нафейхоа всовывать в текст кусок, который только фильтрует.
Ссылку на оральное изнасилование еще не внесли?
Я чот не понял, почему анон считает, что от изнасилований сквикаются именно люди с низкой эмпатией и рефлексивностью?
Мне всегда казалось, что как раз они от этого скорее поржут или подрочат, а вот эмпатичным будет больненько, нет?
Анон пишет:Прикинь, а кто сказал что нельзя совмещать? Фильтр работает, для сюжета работает, нахрена я буду в текст впаивать кусок с одной-единственной функцией?
Ты сам размахивал этим изнасилованием, будто оно только и выполняет, что функцию фильтра. Про важный сюжетный поинт заикнулся в первый раз. Потому и были вопросики - нафейхоа всовывать в текст кусок, который только фильтрует.
не, про "только" не было речи. По сюжету можно было бы заменить на относительно длинное описание общей мерзотности действующего лица, ну заняло бы больше места. Но так за треть страницы все нужные эффекты - включая ниасиливание.
Я чот не понял, почему анон считает, что от изнасилований сквикаются именно люди с низкой эмпатией и рефлексивностью?
Мне всегда казалось, что как раз они от этого скорее поржут или подрочат, а вот эмпатичным будет больненько, нет?
Имхо описать изнасилование так, чтобы хоть кто-то мог подрочить - вопрос авторской беспомощности. Ну или изначальной цели подмахнуть читателю в этом вопросе. Как там, эээ "тело предаёт", бггг
Изнасилование ради ниасиливания (слушайте музыку Революции)...
Нет, но я погуглил, что за Вязовский, и передо мной разверзлись бездны.
Отредактировано (2023-02-04 22:20:49)
Изнасилование ради ниасиливания (слушайте музыку Революции)...
надеюсь вы не предполагаете, что это нечаянно?))))
Вязовский да, поцыент прямо на отличненько
описать изнасилование так, чтобы хоть кто-то мог подрочить - вопрос авторской беспомощности
По-твоему, на изнасилование, не задуманное ради читательского или авторского дроча, нельзя подрочить?
Анон пишет:описать изнасилование так, чтобы хоть кто-то мог подрочить - вопрос авторской беспомощности
По-твоему, на изнасилование, не задуманное ради читательского или авторского дроча, нельзя подрочить?
Насколько я понимаю как устроен мужской организм, подрочить можно даже на знамя военной части. А если серьезно, то если автор оставил такую возможность не желая того, то он проебнулся
мужской организм
Не только мужской, лол
Мимоанон, который считал сексуальными, правда, не сцены секс насилия, а сцены убийств в литературе.
мимоанон, ну как бы не без того, точечные кинки бывают очень экзотичными. Но мы ж тут типа говорим о том, чтобы как-то более менее основную массу читателя задеть\\не задеть и в каком именно смысле задеть.
А если серьезно, то если автор оставил такую возможность не желая того, то он проебнулся
Мимоанон, который считал сексуальными, правда, не сцены секс насилия, а сцены убийств в литературе.
Вот именно. Очень познавательны в этом плане треды с истоками кинков, у людей из какого только не предназначенного для дроча контента кинки не росли
Отредактировано (2023-02-04 22:59:43)
у этого распределения очень длинные хвосты, да
Какое отсеивание, разговоров-то было. Типичная потоковая шлаковая писанина. Что само по себе отсеивающий барьер, конечно, лол
Страслая узаслая сцена изнасилования, которая должна отпугнуть мужуков.
хехехе. Да, для нормального читателя даже нет особой проблемы. А работать - работает)))
Отредактировано (2023-02-04 23:02:55)
Я что-то не понял, какое рептилоидное представление о мужиках в голове у автора, если он считает, что мужик, полезший в низкопробный лыр, отпугнется абсолютно типичной для низкопробного лыра сценой. Но да хрен с ним.