Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Лично я считаю, что у них нет такой цели и без поддержки авторитета в виде миллионных тиражей, премий или что там у вас является символом крутости, с нуля они засрут любого
Когда сюда вносят цитаты из крутых, но неизвестных анонам авторов, все как-то понимают, чем текст хорош. Когда вносят любой мало-мальски приличный текст, аноны как-то находят, за что его похвалить. Если б ты сидел в этом треде хотя бы неделю, ты б это заметил.
Если над тобой только гиенят, проблема в тебе. И в том, что ты не понимаешь, почему "платье цвета свежей хризолитовой зелени" народ насмешило.
Недели мало, но раз в месяц бывало
параллельно с этим утверждающих, что в предложении «на улице было темно» от «было» не избавится ни один смертный
Передёрнул - сейчас оторвёшь.
Избавится-то избавится, но не факт, что текст от этого улучшится, в этом был пойнт анонов.
Так что испытываю обоснованные сомнения, что у большинства анонов язык повернется хоть кого-то похвалить, кроме себя.
Не пиши хуйню, пиши хорошо, и тебя похвалят.
Не пиши хуйню, пиши хорошо, и тебя похвалят.
Меня не то чтобы прям ХВАЛИЛИ, когда кто-то принес в тред кусок моего текста (который был написан почти 10 лет назад, бгг), но особо не ругали и пару комплиментов отвесили. Так что на моем опыте местные аноны - токсичные свиноебы, но высказываются таки по делу
иногда высказваются по делу, но столько пустой породы вокруг навалят, что это зерно смысла нарыть сложновато
иногда высказваются по делу, но столько пустой породы вокруг навалят, что это зерно смысла нарыть сложновато
В эпохе гиперинформации есть свои недостатки, но я уже как-то привык, что такое везде, поэтому мне норм.
Я приносил два кусочка разных текстов, и один в основном похвалили, а второй разъебали просто в атомы
Анон пишет:параллельно с этим утверждающих, что в предложении «на улице было темно» от «было» не избавится ни один смертный
Избавится-то избавится, но не факт, что текст от этого улучшится, в этом был пойнт анонов.
Стемнело.
А ведь столько букаф потеряно! Утрата невосполнима! ))
Когда вносят любой мало-мальски приличный текст, аноны как-то находят, за что его похвалить. Если б ты сидел в этом треде хотя бы неделю, ты б это заметил.
Допускаю. Убедил. Я пошел читать тред с начала. Вернусь через пару месяцев.
Я серьезно.
Стемнело
Это годится для вечера. А если ночь и человек вышел на улицу?
На улице давно стемнело, я вышел, захватив с собой фонарик.
Падажжите, не могу.
Ночью я вышел на улицу с фонариком в руке.
А за окном-то давно уже темно! Нука, где мой фонарик?
Отредактировано (2023-01-16 19:08:43)
Пишу кое-что под мужскую ЦА, как выбрать псевдоним для АТ? Взять что-то простое или, наоборот, англоязычно-вычурное чтобы сразу было понятно, что это псевдоним? Или вся эта мужская ЦА уже устарела и лучше оставить свое имя?
Пишу кое-что под мужскую ЦА, как выбрать псевдоним для АТ? Взять что-то простое или, наоборот, англоязычно-вычурное чтобы сразу было понятно, что это псевдоним? Или вся эта мужская ЦА уже устарела и лучше оставить свое имя?
Псевдоним - это маркетинг. Какое впечатление хочешь произвести?
не факт, что текст от этого улучшится, в этом был пойнт анонов.
Мой пойнт кстати в том, что текст может получиться любым и зависит это точно не от «было».
наоборот, англоязычно-вычурное чтобы сразу было понятно, что это псевдоним?
Упаси боже нет пчел не надо. На АТ сидят обычные мужички 30-40, геймеры и анимешники, они такого не поймут. Им надо чтобы писатель был морально близок, никакой иностранной вычурности. Походи по топу, посмотри на имя там - Кирилл, Никита, Вадим и так далее. На это и ориентируйся. Про что книга хоть? Если бояра, ставь обязательно анимешную девицу, можно нагенерить в нейросети. Это повышает просмотры раз в десять.
Пишу кое-что под мужскую ЦА, как выбрать псевдоним для АТ? Взять что-то простое
Это. Выебистые псевдонимы мужская аудитория по-моему больше не ценила вообще после 90-х. В 90-е косение под иностранцев было популярно, да, а после уже нет.
Бери какую-нибудь реальную плюс-минус русскую фамилию, дальнего родственника, например. Или знакомого.
Спасибо за советы, аноны, весьма ценно! Выберу попроще.
Какое впечатление хочешь произвести?
Да особо никакого, скорее не хочу произвести впечатление "у, баба на нашем уютном сайтике, закидаем тебя негативными оценками даже не читая".
Про что книга хоть?
Темное фэнтези с нагибатором-попаданцем.
Темное фэнтези с нагибатором-попаданцем.
Тогда обложку можно и не анимешную, но мужской псевдоним всё равно обязателен, у женщины к сожалению читать не будут. Кинь кстати ссылку в тред феста АП, как начнешь выкладку.
Ну, Шимун Врочек и Родриго Кортес вполне себе прокатили.
На АТ у Врочека низкая стата https://author.today/u/shimunvrochek/works
Да что не так с нейтральным «на улице было темно»?
Да что не так с нейтральным «на улице было темно»?
Там ужасное "было" !
Интересно, "ранним утром" того анона тоже триггерит, ЕВПОЧЯ?
Ну, Шимун Врочек и Родриго Кортес вполне себе прокатили
А Шимун Врочек псевдоним? Я думал, он поляк.
А Шимун Врочек псевдоним? Я думал, он поляк.
Если верить вики, то его настоящее имя Дмитрий Станиславович Овчинников. Родился в 1976 году на Урале, в городе Кунгур Пермской области, вырос в Нижневартовске.
Я бы назвался специально с выебонами... типа Анастасий Булочки