Вы не вошли.

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
А хуле читать без глазастых вагин. Я сразу книжку закрываю, если там нет хотя бы клитора с хрусталиком.
Нет бы кто целый том ССК почитал
Безблагодатность, большинство авторов там даже унылее и предсказуемее Ш. Все-таки, для чтений нужно что-то задорное.
Анон пишет:Называется «Ужасных ужасов чтений тред»
Вы там только про глазастые вагины и фарм отчаяния в открытом космосе читаете. Нет бы кто целый том ССК почитал. Тогда на вопрос "стоит ли туда идти" давали бы ссылку и говорили "хочешь быть вот таким - беги сынок".
анону не хватило четырех голосов до попадания в сск в прошлом году, она сама не знает хули приосанивается.
А у тебя какого рода был рассказ?
Вы несправедливы к ССК, аноны. Там не только про глазастые жопы и изнасилования в говне. Там бывает еще претенциозная душная хуита без хоррора, но сос_мыслом. 
А у тебя какого рода был рассказ?
Не страшный. Если не боишься мфц, конечно.
Шутки там были довольно туповатые еще и целый сегмент в духе крипипасты про хранителей.
Вы несправедливы к ССК, аноны
Конечно, несправедливы. Нас же там не публиковали. Вот опубликуют — будем говорить о справедливо награждённом таланте 
Вы несправедливы к ССК, аноны. Там не только про глазастые жопы и изнасилования в говне. Там бывает еще претенциозная душная хуита без хоррора, но сос_мыслом.
А приведи пример? Я ток сборник 14 года читал, ни хера не помню
А приведи пример?
Там был рассказ, где пацан хочет переспать с сестрой и поскольку он сын бомжующего греческого бога, мечта сбывается.
Написано очень тягомотно и с закосом под Набокова. Виноваты большевики.
А приведи пример?
Кабир ебучий, у которого на один нормальный рассказ приходится с полдюжины хладных стори неописуемой нидлявсешной душноты. Все, что я читал у Козлова. Еще какие-то чуваки, которых я даже по именам не запомнил.
Чес-слово, лучше бы сборник целиком состоял из честного гуро.
А анону душнота норм, а не норм дешевые тропы "тзнасилуем женщину, ребенка или кота". Это значит, что автор не умеет напугать и озадачить иначе как привнеся сюжет из криминальных новостей
А анону душнота норм, а не норм дешевые тропы "тзнасилуем женщину, ребенка или кота".
Оба хуже 
Это значит, что автор не умеет напугать и озадачить иначе как привнеся сюжет из криминальных новостей
В саспенс там умеют три землекопа. Остальные вот это.
Могут быть субверсии типа "сюжет из криминальных новостей, но на дворе 1582 и в главных ролях казаки".
Бля как называется?
"Пенелопа" Уманского.
Анончик, я верю тебе, что там все тягостно и душно, прост хочу знать, причём большевики!
Это исторический хоррор.
Семья сбегает от революции на райский греческий остров, где происходят все последующие оргии.
Это исторический хоррор.
Семья сбегает от революции на райский греческий остров, где происходят все последующие оргии.
В прошлом описании звучало интереснее 
Погодите, а сын бога был до сбегания на остров или после?
В прошлом описании звучало интереснее
Ну я ж не пытаюсь его продать, анон просил духоту.
Кстати, перед этим рассказом идет история про то как жопа отвалилась и начала убивать.
А после, пересказ фильма "Капля" но теперь тоже виноваты большевики.
Погодите, а сын бога был до сбегания на остров или после?
Ну мать переспала с богом во время отпуска, а после революции они туда сбежали насовсем и как давай жарить друг друга.
Заебали уже эти большевики в хорроре! Что бесконечные копипасты с секретными архивами НКВД, что унылые рефлексии о том, как в совке было хуево, зачем-то маскирующиеся под ужасы. Отдельных пропиздонов всем, кто пишет каннибалов в блокадном Ленинграде.
Аноны, подающиеся в ССК, пишите лучше про сатанинские жопы с глазами и еблю гусей.
Кстати, перед этим рассказом идет история про то как жопа отвалилась и начала убивать.
А после, пересказ фильма "Капля" но теперь тоже виноваты большевики.
Чувак, у тебя дар заинтересовать.
Требую кроссовер про убивающую жопу большевика!
Там еще был смешной рассказ про то как крестьяне съебали от помещика в параллельный мир, а когда он не смог их догнать и вернулся через портал, уже был 39 год и его расстрелял патруль НКВД.
Там еще был смешной рассказ про то как крестьяне съебали от помещика в параллельный мир, а когда он не смог их догнать и вернулся через портал, уже был 39 год и его расстрелял патруль НКВД.
Ретеллинг «Дикого помещика» в кровавых тонах?)
Ретеллинг «Дикого помещика» в кровавых тонах?)
В нолановских тонах.
Они построили в амбаре портал на планету из интерстеллара, и когда пришел барин там уже целое село правнуков которые послали его на хер. Мне на самом деле нравится этот рассказ, но что он забыл в самой страшной книге хз.