Вы не вошли.

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Ага, сидеть в треде про литературу, не участвовать и жрать попкорн - охуенно умное поведение, а глупые почему-то филологические девы.
Жирно. 
Жирно
Да я тому анону* с якобы "аноны=авторитетное мнение" отвечал. В принципе, соглашаясь. Только не советуя холиварку, потому что она хуево соотносится с реальными показателями человекочасов чтения и комментов.
Ну, а потом хомячки смешно забегали, как было не потыкать палочкой. 
так сказал, будто что-то плохое
Ну, если тебе не нужен минимальный успех, то не плохое, наверное...
Только не советуя холиварку, потому что она хуево соотносится с реальными показателями человекочасов чтения и комментов.
А есть борды, которые соотносятся лучше?
У авторов - филологических дев завались фидбэка. Люди, которые любят сложные и качественные тексты, охотно пишут километровые лестные отзывы, а потом зацепляются с девой языками и разводят обсуждения на десятки комментариев. У дев будет не не "аффтар пеши исчо", там интереснее и вкуснее.
А это, например, кто? У меня было несколько любимых авторов на фикбуке с фичками и ориджами, не знаю филологи они или нет, но тексты у них достаточно сложные и качественные (ну на мой вкус), но у них как раз с фидбеком довольно средненько, не то чтобы по нулям, но так себе.
Ну, если тебе не нужен минимальный успех, то не плохое, наверное...
На том же АТ лучше всего заходят как раз компиляции из удачных моментов. Знаю автора, который влетел в топы, просто отрерайтив другого топа.
Так что скажи про успех что-нибудь еще.
https://ficbook.net/readfic/12965180 топ фикбука. у филологической девы от этого текста будет пердечный сриступ
но я подрочил
хотя в душе не ебу какие там суньхуйвчаи!
пердечный сриступ но я подрочил
Ты, это, держи в курсе. (нет)
Всем насрать на твою половую и сральную жизнь, крч.
На том же АТ лучше всего заходят как раз компиляции из удачных моментов
Лол. Чтоб запомниться читателю, нужно хотя бы самому дрочить на определенные кинки и тропы и уметь это передать. Нах мне читать автора, который пытается закосить под условного Круза в погоне за лайками, не понимая, чем Круз цепляет читателя?
но я подрочил хотя в душе не ебу какие там суньхуйвчаи!
Не старайся, чувак, ты не моя ЦА. 
Не старайся, чувак, ты не моя ЦА.
че
ты автор что ли? ну, как видишь, тебя тут порфиривьечем уже обозвали, такие уж эти филологические девы, но ты молодец, мне зашло, и 2,5к людей со мной согласны 
Полвторого ночи. Гуглю матчасть про определенные инструменты для мини на ЗФБ. Чувствую себя маньяком, и мне хорошо.
но я подрочил хотя в душе не ебу какие там суньхуйвчаи!
Твой образ недоработан. Состоит из несочетаемых элементов. Ты настойчиво используешь ярлыки "филологические девы" и "гуманитарии", усиленно намекая, что сам ты - недева, вероятно суровый и толстый погромист с бородой. Одновременно ты дрочишь на суньхуйчаев, что с наибольшей вероятностью всё же делает тебя девой, хоть и не филологической. Или пидором
Так или иначе, падаван, знай - что когда троллишь на бордах, нужно отыгрывать роль безупречно, а твоя шита белыми нитками.
ну молодец, догадался, возьми с полки пирожок
Ты восхительно вульгарен, до омерзения.
Ты восхительно вульгарен, до омерзения.
Ты мне тоже нравишься, пупсик! 
Ты мне тоже нравишься, пупсик!
Так говорят все, кто со мной плохо знаком.
Почему аноны, которые в каждый коммент любят пихать побольше смайлов, почти всегда ебенькие?
*восторги возлюбленной пары продолжались до самого утра*
вроде тут обещали про книжки...
Герой должен быть попаданцем и характером максимально простой, чтоб читатель или читательница легко в него вживались.
Очень странный совет для писателей, А если персонаж будет мало похож на современного человека, то всё равно можно себе представлять на его месте, например представлять себя капитаном пиратского корабля XVIII века или аристократом с длинными тонкими пальцами каким-нибудь эльфом в волшебном, но не обычным японским школьником.
Можно поставить себе на место главного героя легко и просто, не нужно быть по-настоящему на него похожим.
Можно поставить себе на место главного героя легко и просто
Зачем вообще ставить себя на место героя?
Зачем вообще ставить себя на место героя?
И правда зачем
Зачем вообще ставить себя на место героя
Иначе он тебя будет бесить. Или на него насрать. Вот мне лично вся русская классика так, все бесят и насрать чё там с ними, хоть сто раз сдохли
Читать уныло
Можно поставить себе на место главного героя легко и просто, не нужно быть по-настоящему на него похожим.
Так анон об этом и сказал - чем меньше специфических черт характера, тем проще влезание в протагониста. Не надо быть похожим, надо быть максимально никаким. Как типичные попаданцы, которые в большинстве случаев хотят денег, власти, приключаться, гарем баб/властного кубика и всеобщего обожания. Простые человеческие неспециализированные желания, с которыми легко ассоциироваться.