Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#54601 2023-01-07 19:56:31

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

Зато мне беседа помогла дотумкать, что их можно сделать не народами, а тремя ветвями рода. Так наверное никого не заденет.

Пиши, анон, пиши. Главное, не забудь описать, как потомки старшего брата ведут за собой потомков младших братьев в битву на ужасных псевдонемцев, одерживают победу и несут мир дальше в псевдоевропу, нагибая всех подряд и ставя на место псевдоанглосаксов.  Такую книшшку сейчас охотно издадут, имеешь шанс прославиться

Отредактировано (2023-01-07 20:09:33)

#54602 2023-01-07 19:58:48

Анон

Анон пишет:

фэнтези тоже с идеологических позиций пишутся и процветают

Взять ту же Камшу. Она свою фэнтези опупею кропает, вписывая туда идеологию, например, тот же миролюбивый Талиг, который только от всех отбивается.

#54603 2023-01-07 19:59:15

Анон

Вас троллят, как детей малых, а вы и рады вестись. :facepalm: Верните срач про дорожку поцелуев, бляди!

#54604 2023-01-07 19:59:15

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Зато мне беседа помогла дотумкать, что их можно сделать не народами, а тремя ветвями рода

Если ты щелчком пальцев можешь поменять сформировавшиеся народы с государственностью, языком, госграницами и тыпы на три ветви рода, а это совсем другая стадия развития общества, то я сильно сомневаюсь в проработанности твоего сеттинга.

#54605 2023-01-07 20:02:18

Анон

Анон пишет:

Вас троллят, как детей малых, а вы и рады вестись. :facepalm: Верните срач про дорожку поцелуев, бляди!

Самое время попросить кого-нибудь внести фиговый отрывок, чтобы мы переключились на него :girly:

#54606 2023-01-07 20:09:03

Анон

Анон пишет:

Пиши, анон, пиши. Главное, не забудь описать, как потомки старшего брата ведут за собой потомков младших братьев в битву на ужасных псевдонемцев немцев, одерживают победу и несут мир дальше в псевдоевропу, нагибая всех подряд и ставя на место псевдоанглосаксов.

Как что-то плохое  :yolka:

#54607 2023-01-07 20:09:38

Анон

Анон пишет:

Самое время попросить кого-нибудь внести фиговый отрывок, чтобы мы переключились на него :girly:

Да можно просто вернуться к ебле мышей в текстах камшеанона и анона с художником. Ящетаю, потенциал срача далеко не исчерпан! Мы так и не выяснили, как описывать кросивых прекрасных персонажей без "серебристых облачков" и "томной поволоки". :evil:

#54608 2023-01-07 20:12:19

Анон

Анон пишет:

Как что-то плохое 

Вот и я говорю, успевай, анон, пиши быстрее, чтобы книжечку можно было выгодно продать. Глядишь, ее еще внесут  в РФ в список для внеклассного чтения, станешь типа классиком.

#54609 2023-01-07 20:13:41

Анон

Анон пишет:

как описывать кросивых прекрасных персонажей без "серебристых облачков" и "томной поволоки".

Он был так красив, что Боттичелли воскрес, удавился локоном Симонетты Веспуччи и подох обратно. А Савонарола не воскрес, но подрочил из могилки (ну чо там от него после сожжения на костре осталось) и поменял мнение о сладкожопом яое.

#54610 2023-01-07 20:14:12

Анон

Анон пишет:

Мы так и не выяснили, как описывать кросивых прекрасных персонажей без "серебристых облачков"

"Серебристое облачко" это, емнип, такой плохо завуалированный способ описать, как дева снилась художнику голой.

#54611 2023-01-07 20:23:47

Анон

Надо призвать дупло, он быстро нам объяснит, как правильно описывать мужскую красоту. :trollface:

#54612 2023-01-07 20:30:58

Анон

я бы внёс отрывок, но вы ж сгорите к херам и призовёте василиска карать меня  :lol:

#54613 2023-01-07 20:34:42

Анон

Анон пишет:

"Серебристое облачко" это, емнип, такой плохо завуалированный способ описать, как дева снилась художнику голой.

Целомудренно заблюренная.

#54614 2023-01-07 20:39:27

Анон

Анон пишет:

Целомудренно заблюренная

Представил женщину с облачком пиксельной цензуры в районе паха, заорал от ужаса.

#54615 2023-01-07 20:45:02

Анон

Анон пишет:

Самое время попросить кого-нибудь внести фиговый отрывок, чтобы мы переключились на него

У меня как раз есть хуёвая нца с дорожкой поцелуев, но лень имена и ключевые моменты для вноса менять  :troll:
Поэтому давайте досрёмся на эту тему. Что использовать вместо ёбаной дорожки? :troll:

#54616 2023-01-07 20:47:45

Анон

Анон пишет:

Представил женщину с облачком пиксельной цензуры в районе паха, заорал от ужаса.

Утащил идею для киберпанковых глюков.

#54617 2023-01-07 20:51:32

Анон

Анон пишет:

Что использовать вместо ёбаной дорожки? :troll:

Да ты заебал. Ебаная дорожка вообще не относится к обязательным атрибутам ебли! В тот сраче сюда вносили кучу примеров нцы, от фикбука до фэнтези, от лыров до боллитры. И ни в одном, блин, не было выражения про дорожку поцелуев. Действительно, чем же ее можно заменить?

#54618 2023-01-07 20:57:01

Анон

Анон пишет:

В тот сраче сюда вносили кучу примеров нцы, от фикбука до фэнтези, от лыров до боллитры. И ни в одном, блин, не было выражения про дорожку поцелуев.

Ага, такого выражения в отрывках не было.

#54619 2023-01-07 21:03:48

Анон

Повышаю ставки: давайте отбросим стеснение и посремся про "мороз крепчал" и штампованные описания природы. :evil:

#54620 2023-01-07 21:04:47

Анон

Анон пишет:

Что использовать вместо ёбаной дорожки?

Если не для поржать, вот что-то похожее на англе, я хз, правда, как это перевести:

осторожно, слэш

#54621 2023-01-07 21:07:06

Анон

Анон пишет:

Зато мне беседа помогла дотумкать, что их можно сделать не народами, а тремя ветвями рода. Так наверное никого не заденет.

Если я тебе скажу, что меня заденет - побежишь прогибаться?
Анон, не унижайся и не пытайся кого-то воображаемого задабривать - заранее провально. Пиши, что считаешь правильным.
А пляшет(ут) тут тролль(и), по-хорошему репортнуть бы

#54622 2023-01-07 21:11:40

Анон

Анон пишет:

осторожно, слэш

:think: если кто-нибудь нам это красиво переведёт на русский, было бы неплохо

#54623 2023-01-07 21:19:26

Анон

Анон пишет:

Как красиво запихать инфодамт с важной предысторией фэнтези мира размером примерно с Вестерос и Средиземье?

Никак. Большие инфодампы не нужны: читатель просто забудет половину к тому моменту, когда эта информация станет важна. Инфодампы должны быть маленькими и актуальными.

#54624 2023-01-07 22:09:52

Анон

Анон пишет:

Как красиво запихать инфодамт с важной предысторией фэнтези мира размером примерно с Вестерос и Средиземье?

Раскидать по тексту. Сейчас плохо воспримут, к сожалению, такое вступление про хоббитов, как у Толкина в ВК. Его, кстати, даже при первоизданиях в России сокращали сильно.

#54625 2023-01-07 22:26:28

Анон

Анон пишет:

осторожно, слэш

Я срач с дорожкой пропустил, но эта фраза напомнила мне "он прошелся поцелуями по его телу". Тут, правда, еще с дополнениями к поцелуям, да...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума