Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Зато мне беседа помогла дотумкать, что их можно сделать не народами, а тремя ветвями рода. Так наверное никого не заденет.
Пиши, анон, пиши. Главное, не забудь описать, как потомки старшего брата ведут за собой потомков младших братьев в битву на ужасных псевдонемцев, одерживают победу и несут мир дальше в псевдоевропу, нагибая всех подряд и ставя на место псевдоанглосаксов. Такую книшшку сейчас охотно издадут, имеешь шанс прославиться
Отредактировано (2023-01-07 20:09:33)
фэнтези тоже с идеологических позиций пишутся и процветают
Взять ту же Камшу. Она свою фэнтези опупею кропает, вписывая туда идеологию, например, тот же миролюбивый Талиг, который только от всех отбивается.
Вас троллят, как детей малых, а вы и рады вестись. Верните срач про дорожку поцелуев, бляди!
Анон пишет:
Зато мне беседа помогла дотумкать, что их можно сделать не народами, а тремя ветвями рода
Если ты щелчком пальцев можешь поменять сформировавшиеся народы с государственностью, языком, госграницами и тыпы на три ветви рода, а это совсем другая стадия развития общества, то я сильно сомневаюсь в проработанности твоего сеттинга.
Вас троллят, как детей малых, а вы и рады вестись.
Верните срач про дорожку поцелуев, бляди!
Самое время попросить кого-нибудь внести фиговый отрывок, чтобы мы переключились на него
Пиши, анон, пиши. Главное, не забудь описать, как потомки старшего брата ведут за собой потомков младших братьев в битву на ужасных псевдонемцев немцев, одерживают победу и несут мир дальше в псевдоевропу, нагибая всех подряд и ставя на место псевдоанглосаксов.
Как что-то плохое :yolka:
Самое время попросить кого-нибудь внести фиговый отрывок, чтобы мы переключились на него
Да можно просто вернуться к ебле мышей в текстах камшеанона и анона с художником. Ящетаю, потенциал срача далеко не исчерпан! Мы так и не выяснили, как описывать кросивых прекрасных персонажей без "серебристых облачков" и "томной поволоки".
Как что-то плохое
Вот и я говорю, успевай, анон, пиши быстрее, чтобы книжечку можно было выгодно продать. Глядишь, ее еще внесут в РФ в список для внеклассного чтения, станешь типа классиком.
как описывать кросивых прекрасных персонажей без "серебристых облачков" и "томной поволоки".
Он был так красив, что Боттичелли воскрес, удавился локоном Симонетты Веспуччи и подох обратно. А Савонарола не воскрес, но подрочил из могилки (ну чо там от него после сожжения на костре осталось) и поменял мнение о сладкожопом яое.
Мы так и не выяснили, как описывать кросивых прекрасных персонажей без "серебристых облачков"
"Серебристое облачко" это, емнип, такой плохо завуалированный способ описать, как дева снилась художнику голой.
Надо призвать дупло, он быстро нам объяснит, как правильно описывать мужскую красоту.
я бы внёс отрывок, но вы ж сгорите к херам и призовёте василиска карать меня
"Серебристое облачко" это, емнип, такой плохо завуалированный способ описать, как дева снилась художнику голой.
Целомудренно заблюренная.
Целомудренно заблюренная
Представил женщину с облачком пиксельной цензуры в районе паха, заорал от ужаса.
У меня как раз есть хуёвая нца с дорожкой поцелуев, но лень имена и ключевые моменты для вноса менять
Поэтому давайте досрёмся на эту тему. Что использовать вместо ёбаной дорожки?
Представил женщину с облачком пиксельной цензуры в районе паха, заорал от ужаса.
Утащил идею для киберпанковых глюков.
Что использовать вместо ёбаной дорожки?
Да ты заебал. Ебаная дорожка вообще не относится к обязательным атрибутам ебли! В тот сраче сюда вносили кучу примеров нцы, от фикбука до фэнтези, от лыров до боллитры. И ни в одном, блин, не было выражения про дорожку поцелуев. Действительно, чем же ее можно заменить?
В тот сраче сюда вносили кучу примеров нцы, от фикбука до фэнтези, от лыров до боллитры. И ни в одном, блин, не было выражения про дорожку поцелуев.
Ага, такого выражения в отрывках не было.
Повышаю ставки: давайте отбросим стеснение и посремся про "мороз крепчал" и штампованные описания природы.
Что использовать вместо ёбаной дорожки?
Если не для поржать, вот что-то похожее на англе, я хз, правда, как это перевести:
Зато мне беседа помогла дотумкать, что их можно сделать не народами, а тремя ветвями рода. Так наверное никого не заденет.
Если я тебе скажу, что меня заденет - побежишь прогибаться?
Анон, не унижайся и не пытайся кого-то воображаемого задабривать - заранее провально. Пиши, что считаешь правильным.
А пляшет(ут) тут тролль(и), по-хорошему репортнуть бы
осторожно, слэш
если кто-нибудь нам это красиво переведёт на русский, было бы неплохо
Как красиво запихать инфодамт с важной предысторией фэнтези мира размером примерно с Вестерос и Средиземье?
Никак. Большие инфодампы не нужны: читатель просто забудет половину к тому моменту, когда эта информация станет важна. Инфодампы должны быть маленькими и актуальными.
Как красиво запихать инфодамт с важной предысторией фэнтези мира размером примерно с Вестерос и Средиземье?
Раскидать по тексту. Сейчас плохо воспримут, к сожалению, такое вступление про хоббитов, как у Толкина в ВК. Его, кстати, даже при первоизданиях в России сокращали сильно.
осторожно, слэш
Я срач с дорожкой пропустил, но эта фраза напомнила мне "он прошелся поцелуями по его телу". Тут, правда, еще с дополнениями к поцелуям, да...