Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Если выражение употребляется где-то, помимо фикбука, значит оно приемлемо
ШТО. Вот это критерии годноты, вот это я понимаю!
Давай ты просто пойдешь нахуй, окей?
Я-то пойду, но ты же так и не узнаешь...
вброшу в анонов кусок всратых красявостей в пурпуре, а то чот все серьёзные такие и чутка постновогодние
https://kartaslov.ru/предложения-со-сло … а+поцелуев
Вот все эти современные авторы графоманы, да?
Если выражение употребляется где-то, помимо фикбука, значит оно приемлемо.
А если выражение никем и никогда не употреблялось?
Ты реально хочешь писать ТАК?
Хочется, чтоб образы так же легко извлекались из головы. Когда пишу я, то ну... Слишком серо. Вот у анона Вася, он, допустим, тоже о чем-то думает, но как-то более буквально, у него в глазах нет морского побережья и вытекающих оттуда перекличек образов кожи на своих ногах и чужой руке. Вася слишком "пошел-ушел", даже когда ощущает и мыслит. И это бы пофиксить(
Аноны просто не знают, что плохая литература существует и вне фикбука.
Анон пишет:Ты реально хочешь писать ТАК?
Хочется, чтоб образы так же легко извлекались из головы. Когда пишу я, то ну... Слишком серо. Вот у анона Вася, он, допустим, тоже о чем-то думает, но как-то более буквально, у него в глазах нет морского побережья и вытекающих оттуда перекличек образов кожи на своих ногах и чужой руке. Вася слишком "пошел-ушел", даже когда ощущает и мыслит. И это бы пофиксить(
По-моему, отрывки вроде приведённого тобой как раз легко добиться автоматическим письмом. Типа несёшь любую херь, какая приведёт в голову.
вброшу в анонов кусок всратых красявостей в пурпуре, а то чот все серьёзные такие
и чутка постновогодние
▼Скрытый текст⬍
А в чем пурпур?… норм стиль. Я не могу сказать, что это шибко интересно, но читается легко.
Вот у анона Вася, он, допустим, тоже о чем-то думает, но как-то более буквально, у него в глазах нет морского побережья и вытекающих оттуда перекличек образов кожи на своих ногах и чужой руке
А почему тебе надо вытекающее из глаз побережье и вотетовсе? Ящетаю, надо развивать то, к чему у тебя есть склонность, а не пытаться переделать свой стиль под какого-то более популярного автора.
Текст без пурпура != серый, выразительности легко добиться и простым слогом.
вброшу в анонов кусок всратых красявостей в пурпуре, а то чот все серьёзные такие и чутка постновогодние
В 2007 году такое считалось бы высоким штилем.
Я-то пойду, но ты же так и не узнаешь...
О ну расскажи.
вброшу в анонов кусок всратых красявостей в пурпуре, а то чот все серьёзные такие
и чутка постновогодние
▼Скрытый текст⬍
Я даже дочитать не смог, вообще ничего не понял, что за пиздец
О ну расскажи.
Погугли, а то сперва нахуй шлёшь, а потом просишь объяснить) В гугле всё есть, и вполне доходчиво.
Погугли, а то сперва нахуй шлёшь, а потом просишь объяснить) В гугле всё есть, и вполне доходчиво.
А нехуй начинать диалог с приосанивания, если хочешь, чтобы тебя выслушали. Ебать весь такой ниибацца умный сидит.
Анон, хватит ронять общий уровень айкью треда. Иди гугли что хотел, а не скандаль тут.
По-моему, пора уже создать бинго этого треда. И фриспейсом там будет "ТЫ ПРИОСАНИВАЕШЬСЯ" или "Чё, самый умный?!11"
Примечательно, что во всех тредах анона сидельцы поздравили друг друга с НГ и рассыпали сердец, и только тут вечное друг над другом приосанивание в точном соответствии с цитатой из эпиграфа
вброшу в анонов кусок всратых красявостей в пурпуре
Точно всрато. Фразы тянутся как ленточные глисты.
Фразы тянутся как ленточные глисты.
А вот это, кстати, классный пример кучерявого сравнения.
Примечательно, что во всех тредах анона сидельцы поздравили друг друга с НГ и рассыпали сердец, и только тут вечное друг над другом приосанивание в точном соответствии с цитатой из эпиграфа
Пользуясь случаем, шлю всем приосаненные сердца :newyearfuck:
Это не пурпур, это что-то другое (сложноватое для восприятия, но не то). Пурпур это вон тот Сережа с юбк и сломанными блядь глазами (че)))
Неплохо, но немного слишком затянуто. Лучше урезать на треть, а то и вполовину.
Ёлку вам всем в сраку! То есть, пожалуйста, хватит кормить анона-дорожку. Ясен-красен, никакие аргументы его не переубедят, потому что анон сам пишет про дорожки поцелуев, и ему неприятно слышать, что это штамп, от которого у читателя может все упасть.
вброшу в анонов кусок всратых красявостей в пурпуре
Это компиляция из разных авторов или продукт нейросети?
Вы сборище душнил...