Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Мб он ламантинов имел в виду?
Нашел гусей, но там, в принципе, даже попыток в эротику нет.
Мб он ламантинов имел в виду?
Ты думаешь, сиськи в виде ламантинов сексуальнее выглядят?
ламантинов
Теперь мы уже не узнаем. Мне вообще кажется, что он мог увидеть, например, фотку розового южноамериканского дельфина
и решить, что это и есть дюгонь.
Увидев живыми два розовых этих существа, нежнейших дюгоней
Ещё и живыми. А он ожидал дохлых дюгоней?
Но вообще формой большие слегка обвисшие груди и правда похожи на дюгоней или ламантинов. И по фоткам эти дюгони выглядят мягенькими и приятными на ощупь Не в эротическом смысле, конечно...
Отредактировано (2022-12-30 18:48:01)
Пиздец, аноны, и тут я вспомнил, что я это читал. И жуткого Берию, и взаимную дрочку, и там про солдатов этих еще кажется эпизод был с
. Моя память милосердно стерла, кто написал этот пиздец, а теперь вот разблокировалось.
Даже не знаю, чей тезис в бОльшей степени подтверждают эти дюгони: анона, сказавшего, что гротеск с обосранными трусами у Аксенова выходит лучше других сцен — или анона, считающего, что чувственную эротику в принципе тяжелее писать, чем сквик.
Но, короче, ебаные дюгони, еб вашу мать.
Меня равно тревожат дюгони и ламантины, потому что и у тех, и у других мордочки покрыты щетиной. Лучше уж белуги тогда, про них я хоть точно знаю, что они мягкие и гладкие на ощупь.
▼
ламантин в эротичной позе
⬍
кстати, у него мордочка похожа на сосок
Моя память милосердно стерла, кто написал этот пиздец, а теперь вот разблокировалось.
Хочешь я тебе еще один сквичный эпизод напомню?
Поверить не могу, что никто еще не внес какого-нибудь Баяна Ширянова. Мы люди высокой культуры или где?!
А если я хочу "вырасти", то мне придётся на каждом предложении себя одёргивать и думать, а соответствую ли я дому высокой культуры быта? Мне придётся переделывать свой голос на каждом шагу
Нет, анон, это делается не так) Ты, судя по подбору слов, заранее сопротивляешься самой мысли писать иначе, и неудивительно: у тебя получается, будто "рост" - это оригинальничанье, которое надо из себя силком выдавливать.
А это вообще не так. Иметь рабочий, ровный и гладкий стиль - очень даже неплохо. Авторская самость проявляется не в количестве изъебнутых метафор и, прости господи, парцелляций. Надо менять не стиль, а мышление. Тебе выше дали годный совет: наблюдай. Вот просто наблюдай и записывай: как люди едят, как нос чешут, как дождь идёт.
У тебя должен накопиться багаж наблюдений, пропущенных через собственное восприятие. Отсюда и растёт оригинальность. Тебе не надо будет изъебываться, пытаясь ввернуть что-нибудь этакое: можно будет засунуть руку в свой сундучок и взять, что нужно.
жалости к девушке тоже нет (спасибо какашечкам)
Хз, у меня есть. Её просто ужасно жалко, несмотря на то, что она не бесплотный некакающий ангел.
жалости к девушке тоже нет (спасибо какашечкам)
Хз, у меня есть. Её просто ужасно жалко
Без сомнения. Вообще интересный эффект на анона оказали "какашечки" Понятно что такие подробности точно сделают персонажа менее дрочным, но вот то что его будет менее жалко, я как-то не думал.
Вообще интересный эффект на анона оказали "какашечки"
У меня по комментарию того анона создалось впечатление, что на него интересный эффект оказало в первую очередь карикатурное и непсихологичное, прости гспди, изображение Берии, а "какашечки" он к этому приплел для красного словца.
дранон
в первую очередь карикатурное и непсихологичное, прости гспди, изображение Берии
Я бы сказал что оно гротескное скорее чем карикатурное. Но почему непсихологичное-то? Вполне себе психологичное. ХЗ какой там Берия был на самом деле, но персонаж изображен вполне цельный и верибельный.
Но почему непсихологичное-то?
Ну вон анон страдает, хуй его знает:
Берию не видно, видно представление Аксенова о том, какой был Берия. Это утрированный монстр, с намерено, нарочито намерено, как плакат, добавленной сквикотой. Все флажки расставлены - где заржать, где блевать, где этот намеренный опять же канцелярит в монологе, дабы подчеркнуть - вот советский деятель ебет беззащитную девушку. Не возникает ужаса перед этим монстром, потому что он карикатурен, жалости к девушке тоже нет (спасибо какашечкам). Зато сразу вспоминается перестроечная юность, когда тот Аксенов и иже торчали из всех щелей, с этим типа "новым видением". Людей короче в отрывке нет, есть пропаганда.
У меня эта неаппетитная деталь только добавила сочувствия героине. Потому что подчёркивает её беспомощность и пиздец происходящего: силой залезли в самое интимное, буквально в грязные трусы.
Моя память милосердно стерла, кто написал этот пиздец, а теперь вот разблокировалось.
У меня милосердно из памяти вытерлось все направление определенного рода литературы. Как тогда Аксенов не казался великим, так и сейчас не кажется.
подчёркивает её беспомощность и пиздец происходящего: силой залезли в самое интимное, буквально в грязные трусы
Вот да.
почему еще никто не внес Петьку с Анкой?
"Знаете, если бы мне надо было написать по-настоящему сильную эротическую сцену, я дал бы несколько намеков, а остальное заполнил бы невнятным разговором, вроде того… о Боже, Анна… вроде того, который сейчас идет у нас с вами. Потому что изображать нечего – все должен достроить ум".
Но я бы её не внёс потому, что видел такое ещё раньше у другого автора.
Отредактировано (2022-12-30 21:18:06)
Широкие бедра и плечи разделяла тонкая талия, явно строго-настрого вымуштрованная против подобной тенденции
Еб вашу мать, меня чуть кондратий не хватил. Хорошо, что я читал Желязны в основном в оригинале.
Он, конечно, любит странные конструкции, но в английском они как-то органичнее смотрятся (возможно, конечно, потому что английский я знаю хуже).
Отредактировано (2022-12-30 21:09:41)
Поразмыслил, кого могу назвать примером чувственной литературной ебли. Пожалуй, мой эталон — Кристофер Мур (в плане деталей, на которые он обращает внимание, подачи персонажей, структуры сцен и т.д.)
Осторожно, неровный перевод: