Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
А то я эдак могу хоть Буковски внести, хоть Аксенова.
Второе уже внесли, а давайте теперь первое!
Каким образом с мобилы это проще, чем выделить текст и нажать кнопку цитировать?
Второе уже внесли, а давайте теперь первое!
Ищу и не могу найти кулстори про лиловый хуй.
И что условный Джон Смит, не знающий, кто такой Берия, по тексту Аксенова не догадается, что это свиноебский персонаж и сцена не дрочная?
Разумеется. Без имени Берии сцена сразу перестанет быть изнасилованием и превратится в сладенькую энцушечку по согласию. Именно это я и писал.
Именно это я и писал
А что ты написал и зачем ты доебался до анонов со своим контекстом?
Вношу, но не про лиловый хуй
Нормальная НЦа. Тоже не про подрочить, но прикольная, вполне жизнерадостная.
– Пустые бутылки есть? – спросил он меня.
– Нет, нету у меня никаких пустых бутылок, – ответил ему я.
Пришлите нам еще этой дури!
Ты считаешь, аноны носят сюда тексты затем, чтобы быть униженными?
Для меня правда загадка, как и что тут некоторые пишут с нулевым уровнем понимания прочитанного.
Я за вами наблюдаю и тот анон явно имел в виду другое. Речь не о том, что сцена резко станет дрочной, если не знать, кто такой Берия. Но не будет понятно, откуда у этого чела такая власть, почему он в советском антураже устраивает такие маньячные штуки, откуда у него девушка и почему он такой безнаказанный. Для понимания этих моментов реально важно знать, что Берия - одно из первых лиц в стране в сталинскую эпоху.
Для меня правда загадка, как и что тут некоторые пишут с нулевым уровнем понимания прочитанного.
Сегодня просто атмосфера какая-то срачная. Может новогоднее настроение так проявляется.
– Пустые бутылки есть? – спросил он меня.
– Нет, нету у меня никаких пустых бутылок, – ответил ему я.
Отличная сцена! Понимаю, за что его любят
А я считаю, что это будет понятно даже если в рамках сцены заменить Берию на ИванИваныча. А если заменить в рамках всего текста, так и подавно.
Ладно, морально готов к тому, что меня разнесут. Вот вам еще гетная НЦ. Постаралась обезличить, но если кто-то узнает, откуда это - молчите. Умоляю.
А я тебя, анончик, компанией поддержу.
А я тебя, анончик, компанией поддержу.
Черт, анонче, это было горячо
Вот вам еще гетная НЦ. Постаралась обезличить, но если кто-то узнает, откуда это - молчите.
Честно говоря, для меня выглядит как "фандомная нца типовая". Если бы это была моя отпшечка, я бы, возможно, зачёл не без удовольствия, но я не знаю этих людей и не чувствую ничего, кроме осознания, что читаю очередной рейтинговый фик)
весь мир заключался в его пальцах, которые нашли ту самую точку
— Господи-блядь-боже мой, нет, продолжай!
и в этот момент мир словно взорвался
Ну, ты понял, да? Такое можно прочитать в тысяче других фиков. У героев нет каких-то индивидуальных фишечек, это могли бы быть и Гарри с Гермионой, и Капитан Америка с Пэгги Картер, и ещё много кто.
Вот взять хоть ту же сцену про орка, которую раньше вносили - я не скажу, что она идеально написана, и по содержанию она скорее неприятная, чем дрочная, но в ней гораздо труднее заменить имена копипастой. У неё... хз, лицо есть. Молчу про Аксёнова, один раз прочёл - уже не забудешь.
О боги, мы дождались, годная нца! Анончик, который второй, ты тоже автор того, что внес?
ты тоже автор того, что внес?
О.о конечно. Не буду же я чужое носить на разнос
Вторая хуже первой внесенной.
гет, девочки сверху
Хорошо! Местами чутка перебор с эпитетами типа-
Джинджер только что вышла из жаркой ванной, налитой плотными, как шелковые занавеси, ароматами персидских ночей
Чистая вкусовщина: я бы подсократил процентов на 10-20, оставил самые жилы и мышцы текста, и стало бы совсем хорошо.