Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Здесь нам для полного раскрытия вопроса не хватает еще "розовых хризантем" от китайских новелл
За ними же будущее ващет) подростки их читают дикими темпами.
Анон, цитируй нормально.
ну вот сейчас
Так это старый текст
Так это старый текст
Фан. перевод 2016?
Был бы там незнакомый Имярек - сцена читалась бы по-другому.
Честно говоря, я в этом не уверен.
Насколько по-другому?.. Так-то вроде понятно, что автор не на подрочить писал.
это многое говорит об уровне текстов, которые ты читаешь, но не об общей тенденции.
Это другой анон. И я, например, читаю и пишу ромфант. Само собой, та сцена про Берию мне ну вообще ни в какие ворота! ЦА тоже имеет значение. Или я не такой автор, чтобы стать Аксеновым в ромфанте.
то другой анон. И я, например, читаю и пишу ромфант. Само собой, та сцена про Берию мне ну вообще ни в какие ворота! ЦА тоже имеет значение. Или я не такой автор, чтобы стать Аксеновым в ромфанте.
?
Я это к колечку мышц и пальцам говорил. А ты к чему сейчас?
немного по-другому, но все равно сцена цельная.
Но, вообще, оценивая тексты с условного фикбука я бы все же делал скидку на то что редакторской работы там на порядок меньше, чем у допустим Аксенова.
Насколько по-другому?..
Настолько, что было бы неясно, что за характер у героя, что для него это все значит, как часто он проделывает это с другими и почему у него в постели вдруг оказывается такая девушка в таком состоянии. И это многое вычло бы из восприятия
сейчас в массе я вижу много разнообразного секса
Так внесите же, блин, этот хороший разнообразный секс! Сколько страниц уже ждем.
Аноны и Аскенова-то с Масодовым начали вбрасывать в первую очередь из-за того, что не дождались примеров годной эротики.
Отредактировано (2022-12-29 18:06:10)
Настолько, что было бы неясно, что за характер у героя, что для него это все значит
Честно говоря, я не знаю про Берию в таких подробностях, чтобы всё это доложить в ту сцену Так что мне оно где-то между Имяреком и полным восприятием, которое ты описываешь.
от китайских новелл За ними же будущее ващет) подростки их читают дикими темпами.
Скажу крамольное, будущее за теми подростками, кто сейчас читает что-то другое, более сложное
Так внесите же, блин, этот хороший разнообразный секс!
Где в моих словах хороший?
Мне кусок про плененного принца понравился. Романтично, лирично, не сквично, нет отталкивающих моментов. Приятная сцена, вполне. К стилистическим красотам равнодушен, сам по себе текст глаза не режет, от ставшего уже мультифандомным мемом колечка мышц поржал, но оно тут воспринимается на своем месте, как атрибут жанра.
я не знаю про Берию в таких подробностях
Ты не знаешь кто такой Берия, какое положение в обществе он занимал и про многочисленные сканадалы с изнасилованиями и домогательствами с его участием?
Где в моих словах хороший?
Ну, если он даже не хороший, тогда вообще непонятно, зачем ты написал об этом анону, который пожаловался на колечко мышц. "Заебало это колечко мышц" — "Ты просто читаешь хуевые тексты, читай другие! Они тоже будут говном, но без колечка" <— так, что ли?
Насколько по-другому?..
"Че за порошок, где взял? Откуда этот дед - стремный говнонюх? В СССР такого не могло быть, это какая-то фикбуковская поросль оскверняет! Почему жопа розовая, а в последних строках он оказывается кавказцем?"
И никакое читающееся между строк наслаждение маньяка безграничной властью и безнаказанностью, о котором говорили аноны выше, не считывалось бы.
Ты не знаешь кто такой Берия, какое положение в обществе он занимал и про многочисленные сканадалы с изнасилованиями и домогательствами с его участием?
Про скандалы я не знаю, например (другой анон).
про многочисленные сканадалы с изнасилованиями и домогательствами с его участием?
Вот это - нет.
Это другой анон. И я, например, читаю и пишу ромфант. Само собой, та сцена про Берию мне ну вообще ни в какие ворота! ЦА тоже имеет значение. Или я не такой автор, чтобы стать Аксеновым в ромфанте.
Анон, серьезно, научись цитировать.
Ну, если он даже не хороший, тогда вообще непонятно, зачем ты написал об этом анону, который пожаловался на колечко мышц.
Анон сказал, что оно вечное - и один-два-три пальца везде. Это не так, об этом я и сказал.
А нести сюда я не буду ничего, лол. Давать кому-то чесать воспаленное чсв обсером? Без меня найдутся те, кто за внимание даже унижением готов платить)
А вкидывать условных Аксеновых и подавно смысла нет. отклики на них всегда не показатель - кто-то всегда невольно подпадает под влияние имени, кто-то убеждается в том, что имена не просто так у авторов появляются, а кто-то опять ущемляется а мы не хуже ихних!!!
Анон, серьезно, научись цитировать.
Он с мобилы небось сидит, там сложнее.
И никакое читающееся между строк наслаждение маньяка безграничной властью и безнаказанностью, о котором говорили аноны выше, не считывалось бы
Ты реально думаешь, что из самого текста это не видно? И что условный Джон Смит, не знающий, кто такой Берия, по тексту Аксенова не догадается, что это свиноебский персонаж и сцена не дрочная? Вон выше вносили сцену изнасилования из Масодова, где фигурируют вымышленные персонажи. Там у вас точно нет дополнительной информации — и что, без нее сцена совершенно непонятная?
Он с мобилы небось сидит, там сложнее.
Он выделяет кусок, копирует его, вставляет, потом снова выделяет и оформляет цитированием. Каким образом с мобилы это проще, чем выделить текст и нажать кнопку цитировать?
А нести сюда я не буду ничего, лол. Давать кому-то чесать воспаленное чсв обсером? Без меня найдутся те, кто за внимание даже унижением готов платить)
Ты считаешь, аноны носят сюда тексты затем, чтобы быть униженными? Здесь довольно часто звучит конструктивная критика и любопытные замечания, вообще-то. И действительно хороший текст вряд ли разъебут.