Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
На: https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0566323292
А это точно та Юзефович? Как-то вообще не похоже на нее по стилю и еще и ГПиММ там же... Странное какое-то.
А так у тебя работа, подработка, опционально лялоны, старые родители, блюющие кошки и сам ты в Усть-Пиздюйске
Другой анон
Парадоксально, но лучшие свои фики анон написал как раз среди бардака с учебой, работой и битвами со сракокланом. А потом как отрезало.
А так у тебя работа, подработка, опционально лялоны, старые родители, блюющие кошки и сам ты в Усть-Пиздюйске. А так да - бесконечные возможности для саморазвития, конечно.
Сравни с тем, как жили наши предки 100, 200 и так далее лет назад. Изменения просто колоссальные, дух захватывает. Конечно, никто не отменял названных тобой утомительных бытовых факторов, и всё же современный человек обладает куда большими возможностями, нежели люди из поколений до информационной эры. Теперь не нужно искать книгу по книжным магазинам и библиотекам, что было нормой даже двадцать лет назад - ее можно найти в сети, причем любую. А раньше бегаешь туда-сюда, спрашиваешь - а этого автора привезли?.. А, его больше не переиздают, ну понятно...
Давайте вернемся к нце, а то Юзефович в этом треде ни уму, ни сердцу.
Я как-то пропустил, для чего вообще начали вносить примеры годной нцы.
В качестве ориентиров для анона с гетной порнухой? Извините, конечно, но вы бы тогда носили примеры, где нет ровно тех же косяков, что и у ТСа. А я пока вижу то все то же самое: неряшливые формулировки и нехватку вычитки, кальки с английского, описания прямиком из конструктора "ебля стандартная, фикбучная"...
Или мы уже перешли на обсуждение нцы в целом? Тогда это, имхо, слишком уж сферические кони в вакууме, пока мы не уточним критерии. А то я эдак могу хоть Буковски внести, хоть Аксенова.
но лучшие свои фики анон написал как раз среди бардака с учебой, работой и битвами со сракокланом
анончик, так это кому как, это физиология и нервная система.
А это точно та Юзефович? Как-то вообще не похоже на нее по стилю и еще и ГПиММ там же... Странное какое-то.
Ну, если это косплеерша или тезка, то извиняюсь за дезу и снимаю претензию. Просто мне этот пост раза три приносили с криками "Смотри, аж Сама! Юзефович!11 хвалит ГПиМРМ, а ты смеешь его не любить!" Заебали.
Просто мне этот пост раза три приносили с криками "Смотри, аж Сама! Юзефович!11 хвалит ГПиМРМ, а ты смеешь его не любить!" Заебали.
Сцук! Я нашел пост точно от Юзефович, где она его хвалит. Я тоже люто ненавижу это говно
и всё же современный человек обладает куда большими возможностями
Да, обладает, конечно. Но, емнип, и работает гораздо больше. И нет чаще всего живущих вместе бабок, готовых тут же подхватить лялона или лялонов. Загружены физически мы, может, меньше, чем крестьяне. А ментально? И третья смена у плиты, ну лол, прекрасно.
И заметь, я, как правило, пишу про женщин, потому что женщины-авторы в целом сочиняют лучше мужчин, если мы берем уровень выше среднего. И лучший пласт литературы улетает в библиотеку Менина. Ну ой.
Да, обладает, конечно. Но, емнип, и работает гораздо больше. И нет чаще всего живущих вместе бабок, готовых тут же подхватить лялона или лялонов. Загружены физически мы, может, меньше, чем крестьяне.
Честно, лучше так, чем когда вся жизнь - пахота в поле, работа на всё той же кухне при лучине и сортир на дворе, и никаких книг. Ты идеализируешь раньше было лучше. Не было, современная эпоха - лучшая для интеллектуального и творческого развития человечества. Раньше бы у нас не было ни фичков, ни смартфонов, ни сериальчиков, вообще ни-че-го. Включая умение читать и писать.
женщины-авторы в целом сочиняют лучше мужчин, если мы берем уровень выше среднего
в среднем, оба пола сочиняют ну такое.
Ты идеализируешь раньше было лучше.
Я не идеализирую, я просто говорю, что проблемы сменились, но они все ещё проблемы. Раньше-то, понятно, и читать не умели в большинстве. Решение проблемы - освободить творца от быта и дать базовый доход.
в среднем, оба пола сочиняют ну такое
считаю. что женщины круче)))
Анон пишет:Ты идеализируешь раньше было лучше.
Я не идеализирую, я просто говорю, что проблемы сменились, но они все ещё проблемы. Раньше-то, понятно, и читать не умели в большинстве. Решение проблемы - освободить творца от быта и дать базовый доход.
Как насчёт освободить от быта ученых, инженеров и электриков?
Как насчёт освободить от быта ученых, инженеров и электриков?
Я только за
Какие же вы душные со своим "что делать и кто виноват", лучше б дальше мышей в нце ебали.
Похоже, и правда время вносить Аксенова:
Отредактировано (2022-12-29 15:33:02)
женщины круче)))
Чем?
и правда время вносить Аксенова:
Какая мерзость
Анон с Аксеновым, я в полном ахуе от принесенного куска и в полном ахуе от того, что сейчас скажу, но это хорошая энца. И я готов зарыдать оттого, что не понимаю, не могу объяснить, почему она хорошая!
Чем?
в большинстве они умнее, эмпатичнее и начитаннее, и это видно по текстам
Похоже, и правда время вносить Аксенова:
Это отвратительно, проблевался, спасибо.
Анон с Аксеновым, я в полном ахуе от принесенного куска и в полном ахуе от того, что сейчас скажу, но это хорошая энца. И я готов зарыдать оттого, что не понимаю, не могу объяснить, почему она хорошая!
Весело, задорно, с ебанцой
Понятная механика, понятное эмоциональное наполнение, предельно ясно выписанные персонажи, точнее, один. Мерзость, но хорошо написанная нца.
Отредактировано (2022-12-29 15:37:22)
До вноса Сорокина со сценой ебли Хрущева и Сталина 3... 2... 1...
А если серьезно, то и правда хорошо у Аксенова. Характер перса и нарисован, и выдержан.
Анон пишет:Анон с Аксеновым, я в полном ахуе от принесенного куска и в полном ахуе от того, что сейчас скажу, но это хорошая энца. И я готов зарыдать оттого, что не понимаю, не могу объяснить, почему она хорошая!
Весело, задорно, с ебанцой
Я не подрочил, но НЦа действительно хорошая.
не могу объяснить, почему она хорошая!
думаю, ответ такой - потому что 1. Аксенов хороший писатель 2. текст много редактировали, вероятно не только сам автор.
Вносите все! Хуже быть уже не может!