Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Да, слишком много гимнастики и каких-то перемещений, только в конце получается сосредоточиться.
На рсиях-небукерах были подрочиллы, может, там годную НЦу искать?
Да, кстати. Там легко отсортировать.
Втроем, кмк, вообще ебаться непросто.
Но мы тут вкатываемся на территорию субъективного, потому что мне вот лично было пох, кто на ком стоял, я дрочил При этом я уверен, что если бы это было написано в стиле "и три раза пиривирнул", я не смог бы подрочить, пусть даже бы там были все мои кинки. То есть возбуждение зависит еще и от грамотности
Пример хорошей гетной нцы https://ficbook.net/readfic/5321041
Уруха охнул и зажмурился. Там, внутри, она была слаще меда. Лучше, чем студеная река в жаркий полдень. Лучше, чем выпустить кишки врагу.
И на последней фразе у анона всё упало, так как стало понятно - этот чел психопат.
хорошей
Э?.. Этой Мире, походу, секс вообще не зашел, в чем же такая нца хорошая?
чел
это не человек вообще, он орк
это не человек вообще, он орк
Да какая в жопу разница. Неприятный персонаж, неприятный отрывок. Эротизма вообще никакого, только чувство легкой неловкости. И героине не зашло.
Пример хорошей гетной нцы
Ээээ... Нет?
Это тебе эта нц-а годная, анон. Но она сильно на любителя.
Охренеть. Оба правила работают.
1. Хорошая энца неотделима от остального текста, а вырванная из контекста, может быть понята не так.
2. Критерии хорошей энцы субъективны еще более, чем критерии хорошего текста, потому что добавляется ещё критерий подрочил/не подрочил.
зы. В гетном отрывке это не человек, а орк, они кровожадные. И у них там в конце было всё хорошо и ей всё понравилось.
зыы. И необязательно энца плохая, если кому-то из персов не зашло. Может, она написана хорошо, а читатель дрочит на нонконы.
И у них там в конце было всё хорошо и ей всё понравилось.
Так-то в конце, мы же не будем весь этот фанфик читать. Сужу по отрывку - какой-то непонятный тип занимается сексом с героиней, кончает через 30 секунд, еще и сравнивает в процессе удовольствие от секса с удовольствием от убийства. У анона на это всё одна реакция, ШТАААА.
Но Рудольф уже и сам
Когда увидела немецкое имя, сначала обрадовалась, что наконец внесли нетленку про СС-овца, но нет, не оно
Когда увидела немецкое имя, сначала обрадовалась, что наконец внесли нетленку про СС-овца, но нет, не оно
мы дождёмся, надо только верить
Может, она написана хорошо, а читатель дрочит на нонконы.
Так это не нонкон, ей просто похуй, это ее даже не травмирует, следовательно, первый муж там тоже ебырь плохой был, раз Мире вот это вот сование насухую норм, как чай заварить или обняться.
Но так-то мне как раз поэтому не зашло. Напомнило один очень всратый фик по трукрайму, где автор вообще не понял, как работает нца, и у него вроде как близкие люди с нормальным либидо ебутся в неохотку, да еще мысли о смазке персонаж ассоциирует с тем, не втаскался ли ногой в говно собаки, а то чет влажно. вот там персонаж с ногой это как та Мира. Секс не надо, но дадим, раз уж просят. У него даже не встало, блядь.
Только Миру мне жалко хотя бы.
Отредактировано (2022-12-29 13:22:51)
Аноны, я сейчас скачал книгу и нашел нужный фрагмент.
1. Я неправильно помню, они все-таки подержались за руки))
2. К слову об эпизодах вне контекста, сейчас сам перечитывал с мыслями: "Хм, и это все? А че так мало, а че так скромно, а я помню совсем иначе..."
Так что вносить не буду. Но могу назвать источник. Дяченко, "Ритуал", полет на драконе и поваляшки в гнезде калидонов.
наконец внесли нетленку про СС-овца
Это какая-то известная нетленка или тебе просто интересно про ССовца?
Опять же на прошлом небукере помню: в одном фичке врач концлагеря ебал ССовца, в другом немецкие танкисты трахались.
Так что вносить не буду. Но могу назвать источник. Дяченко, "Ритуал", полет на драконе и поваляшки в гнезде калидонов.
Это так непрактично, сначала разрекламировать сцену, а потом сказать "не ну я вносить не буду, сами ищите"...
Как будто нужно кому-то.
Из этого всего косвенно следует вывод. Если писателю в норме должно быть похуй, он не должен прогибаться под мнение тех, кто говорит ему "пиши так и про это, а вот так не пиши", то в случае с нцой всё то же самое и если сам автор писал одной рукой, то это норм нца?
Но меня все же не оставляет мысль о том, что какие-то объективные критерии хорошего текста быть должны (независимо от рейтинга и кинков).
норм нца?
Норм ему, но не норм части читателей. Так-то на любой кринж есть любители.
Это тебе эта нц-а годная, анон. Но она сильно на любителя.
По-моему, не так уж сложно разделить "хорошо сделано" и "я на это подрочил". Сочетаться эти два критерия могут по-разному.
Имхо, та же история про яута и землян написана плохо, но многим зашла в кинки и она большая по объему, дрочева сразу навалом, поэтому так популярна.
Сукаблядь реально всем не угодишь, потому что я считаю, что она написана хорошо! Ну то есть грамотно, с идеей, сюжетом, приключениями, юмором и дрочем.
Я поражен в самое сердце, потому что я тот анон, который хочет себе широкую аудиторию... а получается, что ее не существует в природе и существовать не может! Прошли те времена, когда ты мог стать общим культурным кодом для _всех_.
который хочет себе широкую аудиторию... а получается, что ее не существует в природе и существовать не может! Прошли те времена, когда ты мог стать общим культурным кодом для _всех_.
И это возвращает нас к разговору про постмодерн
Именно так, анонче - общих культурных кодов больше нет, контента всевозможного - тонны и он разнообразен как никогда раньше, на каждые кинки найдется свой текст, читателей меньше чем писателей, потому аудиторию найдет любая работа, но чаще всего - небольшую.
Это так непрактично, сначала разрекламировать сцену, а потом сказать "не ну я вносить не буду, сами ищите"...
Как будто нужно кому-то.
Я просил, и меня устраивает не отрывок, а хотя бы отсылка. Анон с "Ритуалом", спасибо, пойду перечитаю, читал очень давно и ничего уже не помню, но Дяченко точно стоят перечитывания.
У Скйелле гораздо лучше написана другая история про яута и землян, ""Десятый проходит на радугой ". Там и нца внятная.
Прошли те времена, когда ты мог стать общим культурным кодом для _всех_
А они когда-то были?