Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
автостопа
с бродягой
Хтонь в том, что люди считают за обычную бытовую норму
Если ты только с водителями общался, то у меня для тебя плохие новости. Хотя с позицией
с бродягой
с людьми, которые считают за бытовую норму обычную бытовую норму, общаться было бы затруднительно. Ты б еще с бродягами пообщался - там вообще бытовые нормы прелесть какие.
Но я оценил, составлять мнение о Сибири по бродяжному стопу, на которое даже автостопное сообщество очень косо всегда смотрело, - это сильно.
А чем проблема замутить альтернативную РФ с гей-парадами?
Анон уже почти готов челленджа ради запилить флаффный русреал, но анон в принципе плохо пишет реал. Без фантастического элемента не встаёт
А чем проблема замутить альтернативную РФ с гей-парадами?
Потому что это еще больнее, чем чернуха.
Блин, а вот у меня мелькала такая мысль, в сеттинге шпионского романа про недалеко будущее и прб...
ПРБ аушка
Дохрена и флаффного, и чернушного, и нефальшивого, и кинкового, и крутого сюжетного русреала.
О чем разговор вообще? Никому не нужны челленджи самопожертвования - к чему это все?
Анон как-то имел настроение и написал условный руссреал (условный, потому подразумевался украинский город вполне конкретный, с названиями конкретных улиц и прочей географией, но кто не знал город - ухитрились принять за Питер, так что да, русреал). Вышло чудовищно флаффно, анон вообще любит писать именно его. И насчёт именно реальности ни у кого особых претензий не возникло (одна возникла насчёт стоимости купленной героем квартиры, которая таки объяснялась тем, что не в Питере квартиры иначе стоят). Ну когда ты пишешь то что знаешь, видел, щупал - ну почему б и не выйти правдоподобным? И да флафф. Вообще не понимаю, в чем проблема.
Отредактировано (2022-12-13 23:41:37)
Ты немножко не понимаешь целевую аудиторию, читателей, а не авторов
Ты немножко не понимаешь целевую аудиторию, читателей, а не авторов
Я, конечно, понимаю, что мы живем в век капитализма, но как бы еще существуют люди, которые пишут для чесания собственных фантазий и удовольствия от процесса и результата, а потом радуются тем, кому результат заходит
а что? неужели не пишут? недалекое будущее, все прекрасно, фоном Н-й президент в телевизоре.
Анон, я щас блевану. Серьезно, тащить политоту и агитацию в фички - это за гранью добра и зла.
Анон, я щас блевану. Серьезно, тащить политоту и агитацию в фички - это за гранью добра и зла.
Если завуалированно, с интересными героями, а не агитационными картонками и если тема реально волнует - почему нет? Хорошо прописанная политота в фичках - это может быть офигительно интересно и увлекательно. Сотни фиков по ГП, ЗВ и многим другим сеттингам с широким полем для политоты подтверждают.
А я считаю что если дрочится на прб, то вай нот? Ещё не хватало что-то запрещать, и так запретителей хватает
А я считаю что если дрочится на прб, то вай нот?
+1
Вот надо же, вроде тред писателей, а не фикрайтеров, а всё у вас тексты только для дрочки.
Анон пишет:а что? неужели не пишут? недалекое будущее, все прекрасно, фоном Н-й президент в телевизоре.
А мне норм, я б почитала. Пусть тащат политоту куда хотят, если хотят, на все найдется свой любитель. Политота это норм.
*мимоанон*
Сотни фиков по ГП, ЗВ и многим другим сеттингам с широким полем для политоты подтверждают.
Ты правда не понимаешь, в чем разница описания вымышленной политики в мире ГП и фичков по реальной максимально конфликтной теме?
А я считаю что если дрочится на прб, то вай нот?
Ну вообще да, на все найдется свое правило 34. Про концлагеря же пишут фички, отличная тема, дрочится же кому-то на ура, правда? Ачотакова
А я считаю что если дрочится на прб, то вай нот? Ещё не хватало что-то запрещать, и так запретителей хватает
да никто вроде не запрещает. я вот разделяю удивление анона, для меня фики про т.н. "прб" (как и она сама) - самый лютый сорт кринжа.
запретишь мне удивляться?
и., главное, лодку не раскачивать!
а всё у вас тексты только для дрочки
Как будто что-то плохое
Анон пишет:А я считаю что если дрочится на прб, то вай нот? Ещё не хватало что-то запрещать, и так запретителей хватает
да никто вроде не запрещает. я вот разделяю удивление анона, для меня фики про т.н. "прб" (как и она сама) - самый лютый сорт кринжа.
запретишь мне удивляться?
Удивляйся на здоровье. Другие тоже вольны удивляться реакции типа вашей, по-моему, вы с тем аноном немного ебенькие. Но это бывает. Главное, чтоб все ставили теги, а там уж каждый сам себе выберет.