Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Этот анон надкусил перевод "Поминок по Финнегану". Боже ж ты ж можешь ты, нейросети отдыхают и плачут в уголке, никогда им не додать такого словотворчества и сюра.
Я только не знаю, насколько здоров на голову был автор и как не рехнулся переводчик. Мозги плавятся на первой же странице. Экстремальный спорт. Мне не по силам это даже читать. Хорошо, что когда анон был студентом, этого перевода не было.
Пойду править свой текст на ФБ, додать немного правильной матчасти. Без экстрима.
https://vk.com/wall-212166364_32765 Что думаете?
Этот анон надкусил перевод "Поминок по Финнегану". Боже ж ты ж можешь ты, нейросети отдыхают и плачут в уголке, никогда им не додать такого словотворчества и сюра.
Я только не знаю, насколько здоров на голову был автор и как не рехнулся переводчик. Мозги плавятся на первой же странице. Экстремальный спорт. Мне не по силам это даже читать. Хорошо, что когда анон был студентом, этого перевода не было.
Пойду править свой текст на ФБ, додать немного правильной матчасти. Без экстрима.
Ты молодец, анон. Я одобряю тебя.
Что это вброс.
Что это вброс.
+
Что такая идея у кого-то есть, охотно верю, а вот собираются ли её релизовать или это просто чьи-то мечты, а хрен его знает. От нашей власти можно всего ждать
ну вот, на ЧД мой рассказ вылетел из второго тура
Я истерящий анон с Чертовой дюжины
И я в полуфинале.
А ещё — в ахуе.
И я в полуфинале.
А ещё — в ахуе.
о, поздравляю! у меня один вылетел рассказ (подозреваю, потому, что он попал в мою же подсудную группу, орги как-то вообще налажали с этим) и один прошел
Да орги вообще странные, мне ещё было очень жаль чувака, у которого два рассказа в одну группу попали.
![]()
Да орги вообще странные, мне ещё было очень жаль чувака, у которого два рассказа в одну группу попали.
ой да, там вообще был ппц ( Тут и один рассказ сразу фактически на выброс, если так попал (что бы там ни подсчитывали в комментах), а когда сразу два, то ппц (
И я в полуфинале.
Поздравляю!! Я пока думаю на ССК наваять чего-нибудь, идея есть, думаю, как её красиво обыграть, чтобы аудитории ССК зашло.
Анон, вылетевший после первого тура.
Я пока думаю на ССК наваять чего-нибудь, идея есть, думаю, как её красиво обыграть, чтобы аудитории ССК зашло.
Очень правильное начинание!
Аноны, как вообще думаете, что заходит аудитории ССК?
И я в полуфинале.
А ещё — в ахуе.
Поздравляю!!!
Что такое ССК?
я был в таргет-группе как-то, заходит то, что легко написано.
Думаю прочитать ССК последних лет и оценить! А пока прочитал пару рассказов Кабира и начал читать Бобылёву, она мне как раз в игре на лайвлибе попалась.
Что такое ССК?
Сборник хоррора "Самая страшная книга", каждый год набор начинается в начале года.
Отредактировано (2022-12-06 22:11:00)
Сборник хоррора "Самая страшная книга", каждый год набор начинается в начале года.
А куда это идти?
Мне тут пришла в голову мысль — надо подготовить для шапки список актуальных конкурсов и прочего, куда может податься никому не известный хуй с горы.
Первыми указать ЧД и ССК, дополнить схожими ивентами для других жанров (премию Лицей, например)
Чтобы наивные перепуганные ноунеймы знали, где пробиваться в литературную тусовку, обзаводиться знакомствами и связями, получать внимание и критику и т д.
Меня участие в ЧД перевернуло просто
Меня участие в ЧД перевернуло просто
Меня тоже, только в плохом смысле)
премию Лицей
угу, где до 35 лет
А есть конкурсы с нежанровыми текстами? Реализм, не лр, не детектив, не фентези, не хоррор, просто рассказы про жизнь?
Отредактировано (2022-12-06 22:55:43)