Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
гранмерси, пойду на Фикбуке зарегаюсь
Почту заведи на Гугле или на другом безопасном сервере для реги
Так, анончики с "Чёртовой дюжины", вы тут? нас же человек четверо всего?
Завтра вечером объявят результаты первого тура.
Я нажрался в хламину и плачу от нервов. Я знаю, вы щас скажете "с хуяли ты драматизируешь", но уже поздно, я уже задрамаквинился по полной. Это мой первый сетевой конкурс, и я просто с ума схожу от мыслей на тему "найдётся ли хоть кто-то, кому я понравился настолько, чтобы за меня проголосовать?"
Я знаю, что жалок.
Пошутите, что ли, как-нибудь смешно на эту тему?
я с чертовой дюжины, наверняка никуда не пройду, мне как-то похуй. ну не пройду и не пройду, там довольно специфические вкусы у людей.
участвовал в множестве сетевых конкурсов, чего-то "брал" пару раз всего ну штош
Анончик, я тоже жду результаты тура Вроде трезво себя оцениваю: шансы пройти во второй тур очень маленькие, но есть. Пожалуйста, загоняясь, помни, что это конкурс не для новичков, и что там участвуют реальные мастера и сложилась определённая тусовка. Не влиться в неё - нормально.
Так, анончики! не киснем, смотрим последнюю серию "Рика и Морти" (S06 E07) о проблемах метанарратива, методах деконструкции, Джозефе Кэмпбелле (который "Тысячелетний герой") и вообще о том, как продумать историю.
Концентрация шуток на писательско-сценарную тематику просто бешеная, мне приходилось на паузу периодически ставить, чтобы осмыслить. Смотрел я в озвучке, некоторые моменты звучали эээ странно, так что надо на инглише пересмотреть и посверяться с Wiki Tropes.
Зело всем рекомендую, это прямо по нашей части.
Аноны, помогите разобраться. К моему тексту оставили комментарий, в котором написано только это:
++++!!!
Слов в комментарии нет. Смайлов нет. Меня похвалили или поругали?
Если это важно, то предыдущий комментарий был от другого читателя, которому "не зашло".
До этого все отзывы положительные.
Вот я и думаю: это читатель плюсует предыдущему комментатору или это мне респект?
Спросить стесняюсь. Хочу выглядеть автором, который в теме.
Вот я и думаю: это читатель плюсует предыдущему комментатору
я бы решил, что это
Если цитату предыдущего комментатора не приводили, то скорее всего комментатор с плюсами мог комментарии не читал и отреагировал на фанфик.
Отредактировано (2022-11-27 17:40:16)
Нет, цитату не приводили.
отреагировал на фанфик
Вот такие у меня читатели А фанфик этот был по русской классике.
Отредактировано (2022-11-27 17:53:01)
Если это на фикбуке, то предлагаю посмотреть другие отзывы этого читателя.
Я истерящий анон с «Чёртовой дюжины»… и за меня кто-то проголосовал
А куда есть смысл нести повесть в жанре мистики/магического реализма? С щепоткой хоррора, сатиры и того-что-запретил Хинштейн (не сильно откровенно, но есть)?
Повесть закончена, редактирую. Коротенькая, так что выкладывать есть смысл не главами, а целиком. Где такое едят? А то я уже думаю на Мракопедию нести
А куда есть смысл нести повесть в жанре мистики/магического реализма? С щепоткой хоррора, сатиры и того-что-запретил Хинштейн (не сильно откровенно, но есть)?
На фикбук
штош, я не прошел, так и ожидал
что удивился - в моей подсудной группе прошло нутакоееееее, видимо мой вкус категорически не совпадает со вкусом местной публики...
На фикбук
Боюсь, не взлетит) Там упор на сюжет все-таки, фемслэш очччень призрачный (и да, именно фем, не слэш).
Боюсь, не взлетит)
Да почему нет, джен и фем на фикбуке тоже неплохо идут. Сюжетные в том числе. Понятно, что если ты автор-ноунейм с нулем подписчиков, то не взлетит, но и рейтинговый слэш с такими условиями тоже не взлетит...
Я просто думал, вдруг есть площадки с упором именно на мистику, магреализм и хоррор, о которых я не знаю)
Я просто думал, вдруг есть площадки с упором именно на мистику, магреализм и хоррор, о которых я не знаю)
Я таких не видел, но тоже послушаю, вдруг существуют) я б тогда туда читать пошел
штош, я не прошел, так и ожидал
что удивился - в моей подсудной группе прошло нутакоееееее, видимо мой вкус категорически не совпадает со вкусом местной публики...
В моей подсудке прошёл худший рассказ с ашыпкамэ, видно, что школьник писал
Ебучая ЧД. Да, я не прошёл. А рассказ, который я считаю откровенно плохим - прошёл.
В моей подсудке прошёл худший рассказ с ашыпкамэ, видно, что школьник писал
Не "обитель зла" случайно?)
Фига себе, судейство ..
Ебучая ЧД. Да, я не прошёл. А рассказ, который я считаю откровенно плохим - прошёл.
Та же хуйня. Я даже не столько по поводу своего переживаю (он был так се, я это понимал), сколько - почему прошло говно? Я за него не голосовал! Почему!?
Фух, ну хотя бы я не единственный хейтер "Званного ужина"
Аноны, у меня такой вопрос.
А где существуют сведённые в одном месте контакты издательств для авторов?
Можно глянуть здесь https://author.today/post/326066