Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДР ВЫЗЫВАЙТЕ ЖУРНАЛИСТОВ НТВ
Это ты примерно какие имеешь в виду? (Ну не конкретные названия, я все не читал, примерно сюжет)
Анон пишет:ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДР ВЫЗЫВАЙТЕ ЖУРНАЛИСТОВ НТВ
Это ты примерно какие имеешь в виду? (Ну не конкретные названия, я все не читал, примерно сюжет)
Отчим пиздит ребёнка, ребёнок пиздит кошек, кошки от нервного напряжения пьют водку, соседский алкаш оказывается вампиром и умирает с голоду, потому что все давно стали живыми мертвецами в этом универсальном экзистенциальном пиздеце
(блин, моя попытка подытожить даже прикольной вышла, я не хотел)
в общем, я про сюжеты, где всё настолько хуёво, что появление хоррорного элемента особо ничего не добавляет к картине мире
Отредактировано (2022-11-19 00:44:57)
Анон скачал первый попавшийся архив этих рассказов и наткнулся на голую призрачную бабку, которая хочет съесть кота и внучку. Ничего, крипово, пока фикбука не вижу, может, он в других историях
Анон скачал первый попавшийся архив этих рассказов и наткнулся на голую призрачную бабку, которая хочет съесть кота и внучку. Ничего, крипово, пока фикбука не вижу, может, он в других историях
Можешь в качестве рядового комментатора анонимно писать отзывы на рассказы, тебе многие спасибо скажут, потому что активность в группах ну очень разная. На один из моих рассказов вообще ни одного отклика до сих пор…. А мнение со стороны важно всегда!
Анон узнал про этот конкурс и пожалел, что поздно узнал, потому что у него была идея социально-мистического хоррора... А потом понял, что 1. будет вонять Шендеровым и его хуйней про "нехи делают подростков убийцами" 2. ничего нового анон не скажет, все уже было.
1. будет вонять Шендеровым и его хуйней про "нехи делают подростков убийцами"
великого и прекрасного в этом году нет
2. ничего нового анон не скажет, все уже было.
знаешь, анон, есть авторы, которые даже не пытаются сказать что-то новое — и я их любить не буду
а любить буду тех, кто хотя бы попробует рискнуть, проявить фантазию, замутить ебанутый эксперимент или типа того
потому что только смелые и изобретательные достойны любви
Отчим пиздит ребёнка, ребёнок пиздит кошек, кошки от нервного напряжения пьют водку, соседский алкаш оказывается вампиром и умирает с голоду, потому что все давно стали живыми мертвецами в этом универсальном экзистенциальном пиздеце
это платина
Это как раз хороший рассказ, только концовка невнятная и кота жалко
Анон пишет:Отчим пиздит ребёнка, ребёнок пиздит кошек, кошки от нервного напряжения пьют водку, соседский алкаш оказывается вампиром и умирает с голоду, потому что все давно стали живыми мертвецами в этом универсальном экзистенциальном пиздеце
![]()
это платина
я просто не могу поверить, что пизданул чавой-та — а оно на платину....
Анон пишет:Анон скачал первый попавшийся архив этих рассказов и наткнулся на голую призрачную бабку, которая хочет съесть кота и внучку. Ничего, крипово, пока фикбука не вижу, может, он в других историях
Это как раз хороший рассказ, только концовка невнятная и кота жалко
да, этот рассказ норм
насчёт концовки: по-моему, там древнеегипетские мифы стали замещать внучкину реальность, только внучка недостаточно умна, чтобы всё толком проанализировать
ну концовка там именно что невнятная, даже не могу сказать слитая, просто "че" - недаром же там решили, что файл у автора похерился.
ну концовка там именно что невнятная, даже не могу сказать слитая, просто "че" - недаром же там решили, что файл у автора похерился.
согласен
Как я понял, она решила нарисовать существо, которое убивает хуевых мертвецов, так как бабка ее заебала уже.
А где этот конкурс Чертова дюжина?
А где этот конкурс Чертова дюжина?
https://darkermagazine.ru/competition/Ч … ина%202022
ИНЖОЙ
рассказы раскиданы по группам, где написано "Первый тур"
всего рассказов 173, в каждой группе по 17 где-то
обсуждения будут до 26 числа
разговор немного беспредметный, как с тем нациком, когда долго выпрашивали кусок и так ничего и не получили.
Так вроде как тут куча народа просила его не вносить текст
Так вроде как тут куча народа просила его не вносить текст
Считаешь, это бы его остановило, если бы текст реально был и аффтор хотел бы его внести?
Не, куча народа наоборот говорила неси текст.
50 на 50 вроде было.
Эпиграф, ты вот хоррор никогда не хотел писать? С геями и эсэсовцами.
рассказы раскиданы по группам, где написано "Первый тур"
А который из них про бабку?
Эпиграф, ты вот хоррор никогда не хотел писать? С геями и эсэсовцами.
У меня есть хоррорные и сюрреалистические эпизоды в книге, особенно когда главный герой под первитином ) Это нормально для истории о войне.
Медленно пишущие аноны, у вас бывает такое странное и глупое чувство - жаль тратить время на идею текста, ведь есть еще много идей и не успеешь их все написать, надо подумать, выбрать что-то получше, эта уже старая и ну такое? Но в итоге обычно получается, что начинаешь и не заканчиваешь, а это еще менее продуктивно, чем полностью написать не лучшую идею.