Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#51251 2022-11-19 00:35:20

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДР ВЫЗЫВАЙТЕ ЖУРНАЛИСТОВ НТВ

Это ты примерно какие имеешь в виду? (Ну не конкретные названия, я все не читал, примерно сюжет)

#51252 2022-11-19 00:44:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДР ВЫЗЫВАЙТЕ ЖУРНАЛИСТОВ НТВ

Это ты примерно какие имеешь в виду? (Ну не конкретные названия, я все не читал, примерно сюжет)

Отчим пиздит ребёнка, ребёнок пиздит кошек, кошки от нервного напряжения пьют водку, соседский алкаш оказывается вампиром и умирает с голоду, потому что все давно стали живыми мертвецами в этом универсальном экзистенциальном пиздеце
(блин, моя попытка подытожить даже прикольной вышла, я не хотел)

в общем, я про сюжеты, где всё настолько хуёво, что появление хоррорного элемента особо ничего не добавляет к картине мире

Отредактировано (2022-11-19 00:44:57)

#51253 2022-11-19 00:46:19

Анон

Анон скачал первый попавшийся архив этих рассказов и наткнулся на голую призрачную бабку, которая хочет съесть кота и внучку. Ничего, крипово, пока фикбука не вижу, может, он в других историях

#51254 2022-11-19 00:48:39

Анон

Анон пишет:

Анон скачал первый попавшийся архив этих рассказов и наткнулся на голую призрачную бабку, которая хочет съесть кота и внучку. Ничего, крипово, пока фикбука не вижу, может, он в других историях

Можешь в качестве рядового комментатора анонимно писать отзывы на рассказы, тебе многие спасибо скажут, потому что активность в группах ну очень разная. На один из моих рассказов вообще ни одного отклика до сих пор…. А мнение со стороны важно всегда!

#51255 2022-11-19 00:51:43

Анон

Анон узнал про этот конкурс и пожалел, что поздно узнал, потому что у него была идея социально-мистического хоррора... А потом понял, что 1. будет вонять Шендеровым и его хуйней про "нехи делают подростков убийцами" 2. ничего нового анон не скажет, все уже было.

#51256 2022-11-19 00:56:52

Анон

Анон пишет:

1. будет вонять Шендеровым и его хуйней про "нехи делают подростков убийцами"

великого и прекрасного в этом году нет

Анон пишет:

2. ничего нового анон не скажет, все уже было.

знаешь, анон, есть авторы, которые даже не пытаются сказать что-то новое — и я их любить не буду
а любить буду тех, кто хотя бы попробует рискнуть, проявить фантазию, замутить ебанутый эксперимент или типа того
потому что только смелые и изобретательные достойны любви  :lenin:

#51257 2022-11-19 01:16:18

Анон

Анон пишет:

Отчим пиздит ребёнка, ребёнок пиздит кошек, кошки от нервного напряжения пьют водку, соседский алкаш оказывается вампиром и умирает с голоду, потому что все давно стали живыми мертвецами в этом универсальном экзистенциальном пиздеце

:lol:
это платина

#51258 2022-11-19 01:18:12

Анон

Анон пишет:

Это как раз хороший рассказ, только концовка невнятная и кота жалко

#51259 2022-11-19 01:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:
это платина

я просто не могу поверить, что пизданул чавой-та — а оно на платину....   :yeah:

#51260 2022-11-19 01:25:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как раз хороший рассказ, только концовка невнятная и кота жалко

да, этот рассказ норм
насчёт концовки: по-моему, там древнеегипетские мифы стали замещать внучкину реальность, только внучка недостаточно умна, чтобы всё толком проанализировать

#51261 2022-11-19 01:28:54

Анон

ну концовка там именно что невнятная, даже не могу сказать слитая, просто "че" - недаром же там решили, что файл у автора похерился.

#51262 2022-11-19 01:30:17

Анон

Анон пишет:

ну концовка там именно что невнятная, даже не могу сказать слитая, просто "че" - недаром же там решили, что файл у автора похерился.

согласен

#51263 2022-11-19 01:41:45

Анон

Анон пишет:

Как я понял, она решила нарисовать существо, которое убивает хуевых мертвецов, так как бабка ее заебала уже.

#51264 2022-11-19 09:57:41

Анон

А где этот конкурс Чертова дюжина?

#51265 2022-11-19 10:31:04

Анон

Анон пишет:

А где этот конкурс Чертова дюжина?

https://darkermagazine.ru/competition/Ч … ина%202022

ИНЖОЙ

рассказы раскиданы по группам, где написано "Первый тур"
всего рассказов 173, в каждой группе по 17 где-то
обсуждения будут до 26 числа

#51266 2022-11-19 12:59:47

Анон

Анон пишет:

разговор немного беспредметный, как с тем нациком, когда долго выпрашивали кусок и так ничего и не получили.

Так вроде как тут куча народа просила его не вносить текст :think:

#51267 2022-11-19 13:58:12

Анон

Анон пишет:

Так вроде как тут куча народа просила его не вносить текст

Считаешь, это бы его остановило, если бы текст реально был и аффтор хотел бы его внести?

#51268 2022-11-19 14:58:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разговор немного беспредметный, как с тем нациком, когда долго выпрашивали кусок и так ничего и не получили.

Так вроде как тут куча народа просила его не вносить текст :think:

Не, куча народа наоборот говорила неси текст.

#51269 2022-11-19 16:44:15

Анон

Анон пишет:

Не, куча народа наоборот говорила неси текст.

50 на 50 вроде было.

#51270 2022-11-19 17:31:02

Анон

Эпиграф, ты вот хоррор никогда не хотел писать? С геями и эсэсовцами.

#51271 2022-11-19 17:34:04

Анон

Анон пишет:

А который из них про бабку?

#51272 2022-11-19 17:52:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А который из них про бабку?

Первая группа Чужой, первый текст в ней.

#51273 2022-11-19 18:27:48

Анон

Анон пишет:

У меня есть хоррорные и сюрреалистические эпизоды в книге, особенно когда главный герой под первитином ) Это нормально для истории о войне.

#51274 2022-11-19 20:50:51

Анон

Медленно пишущие аноны, у вас бывает такое странное и глупое чувство - жаль тратить время на идею текста, ведь есть еще много идей и не успеешь их все написать, надо подумать, выбрать что-то получше, эта уже старая и ну такое? Но в итоге обычно получается, что начинаешь и не заканчиваешь, а это еще менее продуктивно, чем полностью написать не лучшую идею.

#51275 2022-11-19 20:58:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть хоррорные и сюрреалистические эпизоды в книге, особенно когда главный герой под первитином ) Это нормально для истории о войне.

Покажи их, пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума