Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
А в чем разница? И то и то - историчка.
Разница в том, что одно дело - писать про абстрактную или очень отдаленную во временном и/или территориальном промежутке свиноебию, а другое - про близкую свиноебию (у меня бабушка ребенком в войну мыкалась по всему Союзу и под бомбами побывала, например, а я относительно молодой анон, не говорю уже про тех, кто раньше меня). Тем более, что 90% всего эсэс-контента - это дроч на хугобосс. С матчастью и без. Ну не верю я, что тот анон писал без этого. Вообще не верю.
Сс - дешевое шок валуе.
Отредактировано (2022-11-14 22:23:40)
То есть если бы он был или не гей или не SS-овец, то было бы не вторично?
Ты весь коммент прочитал?
Весь.
Тогда к чему вопрос, там все расписано
Тогда к чему вопрос, там все расписано
Тогда объясни, чем роман об SS-овце отличается от романа о рыцаре-тамплиере, например. Почему в одном случае это избито, а в другом - норм?
Тогда объясни, чем роман об SS-овце отличается от романа о рыцаре-тамплиере, например. Почему в одном случае это избито, а в другом - норм?
Пр тамплиеров не мой коммент, мой выше
Тогда объясни, чем роман об SS-овце отличается от романа о рыцаре-тамплиере, например
Тем что тамплиеры не отправляли чьих-то близких родственников в газовые камеры. Собственно все.
ем что тамплиеры не отправляли чьих-то близких родственников в газовые камеры. Собственно все.
А тамплиеры прям святые были, ОК, понял, принял. Пепел Освенцима стучит в твое сердце, анон.
А тамплиеры прям святые были, ОК, понял, принял. Пепел Освенцима стучит в твое сердце, анон.
Где ты прочитал в моем комменте про святых тамплиеров? Но да, к эсэсовцам личных негативных эмоций гораздо больше, и, поверь, не только у меня. Как уже объяснили выше, по причини хронологической близости.
Но да, к эсэсовцам личных негативных эмоций гораздо больше, и, поверь, не только у меня. Как уже объяснили выше, по причини хронологической близости.
Так эпиграф писал что роман не про гестапо и концлагеря а про войска ss, фронтовиков.
Унести эпиграфа, внесите врата демонов
Ну, вот. а анона-эпиграфа засрали тут за банальность эсэсовца-гея, а другого анона все утешают Двойные стандарты такие двойные.
Анон-эпиграф зашёл в тред с ноги и немедленно приосанился, что пишет Уникальное Историческое Произведение Большой Серьёзной Литературы, а потом начал делиться деталями, и оказалось, что не такое уж и уникальное. Подача с фактами не сошлась. Плюс эпиграф заебал.
В данном случае анон честно переживает, честно оценивает свои возможности, и что самое главное, не пытается присесть тредику на голову с тем, что единственный тут пишет Серьёзную Большую Литературу с эпиграфами на языке оригинала.
Уникальное Историческое Произведение Большой Серьёзной Литературы, а потом начал делиться деталями, и оказалось, что не такое уж и уникальное.
А что в нем не уникального кроме того что ss-mann оказался нетрадиционной ориентации?
Анон пишет:Уникальное Историческое Произведение Большой Серьёзной Литературы, а потом начал делиться деталями, и оказалось, что не такое уж и уникальное.
А что в нем не уникального кроме того что ss-mann оказался нетрадиционной ориентации?
Так как эпиграфыч слился и не принес кусок текста, как обещал, мы не знаем точно.
Имхо главгерой сс'овец это дико пошло. Все уже сказано виликим Вертфолленом
Имхо главгерой сс'овец это дико пошло. Все уже сказано виликим Вертфолленом
А не Литтеллом?
мы ж на ХС, а он бывший поциент местный)
Отредактировано (2022-11-15 07:15:24)
Унести эпиграфа, внесите врата демонов
+много. Или флешмоб, который кто-то выше предложил: написать про супермаркет в пурпурном стиле.
А эпиграфа не кормите, заебал нудеть и вхорить.
А по поводу редкофандома. Можно поучаствовать в каком-нибудь ивенте, типа ФБ, пофорситься там, пойти в команду каких-нибудь редкоперингов, глядишь, и читатели подвалят.
У меня скорее проблема в том, что в процессе некому поддержать, а так-то некоторое количество читателей будет...
А в целом, спасибо за поддержку, аноны, я вспомнил мем про два тортика и немного попустился.
написать про супермаркет в пурпурном стиле.
Яблоки и манго кричали, глядя на меня из корзин, беспощадно сорванные и отторгнутые от истоков, разлученные с породившим их деревом и обескровленные; стеллажи, уставленные мясной и колбасной нарезкой, свиными и говяжьими консервами стояли немыми свидетельствами убийств, произведенных человеческим родом в лицемерной попытке оправдать собственное грабительское существование, тяжелым грехом легшее на землю, непосильной ношей на плечи других живых существ, делящих с человеком этот изуродованный, испятнанный нечестивыми свидетельствами опороченный дом, порожденный творцом ради радости, используемый как доказательство гордыни и в услаждение гнева. Я ходил между рядами пластиковых бутылок и картонных тетрапаков, глядя на исторгнутое насилием молоко, отдаваемое коровами своему потомству добровольно, отнятое человеком с равнодушной жестокостью. Возвращался в отдел алкоголя, смотрел на отравляющее отупляющее пойло, которым нынешние хозяева мира услаждают свои сны. Желание отрешиться от всякого родства с их породой сделалось нестерпимым, и схватив бутылку произведенного в соседнем регионе коньяка по скидону, бутылку ликера Amaretto за 270 рублей, бутылку ликера Pina Kolada, три нарезки ветчины, плавленные сырки, печенюшки, коробку морепродуктов с щупальцами кальмаров и три больших пачки чипсов Lays с зеленым луком, крабом и сметаной и зеленью, я решительно направился к кассе.
Отредактировано (2022-11-15 13:15:18)
Неиронично охуенная переделка! Мне в голову при такой ТЗ пришло только обшоэнивание классическое. а тут прямо сюрно-наркоманский триллер. 10 Лисов Зимой из 10и.
Прохладный оранжевый бочок хурмы доверчиво лег мне в руку. Я ощущала его мягкость и сочность сквозь тонкую оболочку. Где-то внутри под этой мягкостью таились блестящие челноки гладких коричневых зёрен, которые так приятно ощущать языком и освобождать им от упругой нежной оболочки. Ни единого черного пятна не нарушало безупречную красноватую оранжевость ее боков, не портило нежнейшего отраженного кожурой света.
И в то же время оставалось лишь гадать, выпадет ли мне удача, окажется ли оранжевая мякоть нежной и приятной, без вяжущей недозрелой терпкости?
- ...И семьсот тридцать грамм хурмы пробейте.
Норм тема, в таких же оборотах всегда думаю, когда покупаю хурму. Хурма моя хурма.
Анон с хурмой мне прям Кадзии Мотодзиро напомнил Вот уж кто описал обычный лимон так, что в Японии до сих пор помнят.
10 Лисов Зимой из 10и.
Это из моего чернового проекта. Я мечтаю написать автобиографический роман об азеркинах и магуях, от лица главного героя, который плотно затянут в такую среду. Чтобы это было как смесь Заводного апельсина с Домом в котором. Повествование разворачивалось бы в декорациях вписок, ролевых игр, распития Блейзера и портвейна Три топора, прозрений о прошлых жизнях, приема вселенцев вовнутрь, и иногда становилось бы таким пурпурно-сиреневым, а иногда попрощ.