Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Как бороться с ужасом, когда любое упоминание необходимости иметь могучую фантазию и писать крутые приключения вызывает панику паник? Мне кажется, я только унылую бытовуху могу
Бытовуху тож уметь надо.
Что можешь, то и пиши, и новое пробуй, если хочется. У бытовухи полно поклонников.
Сегодня в зачёт идёт ноль, потому что я что-то напечатал, но я вжопу пьян и подозреваю, что оно в общий зачёт идти вообще не может. И тот ли текст я писал... Всех люблю в том треде, вы котики.
Анон-сборник за сегодня накропал 1038
1 июня - 1758 слов.
2 июня - 363 слова
3 июня - 1690
анон с котиком немного оклемался, но главу не успел добить
Анон-лузер пришел всплакнуть.
Зато, сука, это будущие заплатки для того, что уже написано.
Отредактировано (2016-06-04 12:33:52)
Анон-синусоида завис в одной повести и переключился на вторую (ну я изначально собирался две писать). За вчера 1200+800 сегодня. Внезапно!
Поздравляю!
1 июня - 1758 слов.
2 июня - 363 слова
3 июня - 1690
Силой, данной мне упорос-травой, объявляю, что сутки не кончились
4 июня - 481 слова
анон с котиком зато решительным домкратом вычитал, выправил и докурил кульминацию с залпом из всех ружей на второй текст, где 38к слов. Там соавторство, соавторство у меня всегда легче идет.
Написал в среднем с начала месяца 5 килослова, точнее не могу посчитать, потому что писал на трёх компьютерах и не могу подсчитать точно сколько и когда написано(
Но в целом, черновик одного из текстов почти готов, ненаписанных сцен почти не осталось, скоро придётся браться за связки и это звиздец...
Анон-синусоида наддал - 2140.
1 июня - 1758 слов.
2 июня - 363 слова
3 июня - 1690
4 июня - 481 слова
5 июня - 300 слов
да я этот, как его...
эх.
анон с котиком грустит
Написал в среднем с начала месяца 5 килослова, точнее не могу посчитать, потому что писал на трёх компьютерах и не могу подсчитать точно сколько и когда написано(
А ты не перечитываешь, прежде чем дальше писать? Как настраиваешься? Я спрашиваю, потому что я упорот на эту тему и пытаюсь минимизировать - мне каждый раз требуется перечитать чуть ли не всё предыдущее + материалы по тексту + планы, чтобы войти в настрой и продолжать писать в том же духе, тем же стилем, в том же настроении и манере.
А ты не перечитываешь, прежде чем дальше писать? Как настраиваешься? Я спрашиваю, потому что я упорот на эту тему и пытаюсь минимизировать - мне каждый раз требуется перечитать чуть ли не всё предыдущее + материалы по тексту + планы, чтобы войти в настрой и продолжать писать в том же духе, тем же стилем, в том же настроении и манере.
Ну... Я довольно быстро включаюсь, если текст свежий. Если не брал больше недели - надо уже перечитывать. Обычно хватает распечатки плана. Я сначала пишу ключевые сцены (в произвольном порядке, но в файле расставляю всё-таки "хронологически", чтобы потом не сойти с ума), поэтому просто вычёркиваю уже написанное из плана, чтобы не повторяться.
Вот когда иду на "второй" круг и сажусь собирать из написанного текст, дописывать сцены-связки и трудные моменты, тогда приходится много перечитывать, но во основном, чтобы снова не повторять уже написанные сцены.
У анона с котиком вчера разрешился долго долго висевший вопос и анон бегал по потолку, орал и не мог писать
Анон-сборник что-то совсем сдох в реале. На треп на форуме еще сил хватает, на любое творчество - нет. Постараюсь в выхи наверстать.
+700, до выходных будет перерыв из-за работы(
Анон-синусоида вчера +1320, и сегодня намерен добить вторую повесть. Если не вернусь, считайте меня... ну не знаю... креветкой, что ли?
Анон-синусоида таки добил вторую повесть. +2393
Беру тайм-аут. Потом пойду добивать первую.
8 июля - 350 слов
НЕТ Я РАСПИШУСЬ!
*анон с котиком, все еще в загоне
Поздновато я подключился к марафону.
9 июня - 657 слов, после двух лет лютого глухого неписца. Это достижение на уровне "мама, я покакал", но похрену, пусть будет.
http://piterhandra.livejournal.com/884067.html
Звезда в шоке, это ж радикальная перемена основ книгоиздания в сфере беллетристики? Что же будет?
Марафонцы, хочу к вам присоединиться и заодно спросить совета.
У меня есть полуоформленные идеи, но уже на этой стадии кажется, что все они плохи и недостойны воплощения :( кто-нибудь сталкивался? Как преодолевали?
(Анон давно не писал, когда писал, то было ничего так, не водолеевщина.)
Аноны, как вы выбираете, за какую идею взяться?