Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Так я в последние дни с ними гей-тему обсуждал, на пьянке как раз. Мне выдали материалов про геев в концлагерях и прочее подобное.
Эпиграф, ты божественно прекрасен и калориен. Я думал, что придется сесть на диету, любимые поцы не пепелят, и тут вдруг ты, анон-шведский стол
Тусовки историков тоже разные бывают. Моих друзей нет на АТ и они по старинке издают свою писанину в бумажном виде.
А кинь пару тайтлов. Я бы почитал, что пишут норм историки, потому что типичные опусы выходцев с военно-исторического форума читать невозможно.
Но Усаги больше не могла поступать правильно. Она отчаянно жаждала прикосновений, утешения, заботы, любви.
Нифига непонятно, почему прикосновения, утешения и прочее не могут быть просто обнимашками и поглажками. Нет, ну может у автора ПВП и обоснуй не нужен, но тогда зачем эти предварительные страдашки по Мамору?
Ну и еще момент, что Усаги не рассматривает это как измену Мамору, это же девочка, которая не стала целовать возлюбленного в последний раз, потому что ее мертвые подруги уже не не могли никого поцеловать, а тут ей норм в принципе?
Хз, анон, задумывал ли ты это как ангстовую, но горячую энцу, но при чтении возникает только вопрос "Зачем они этим занимаются, если никому из них оно не надо".
А кинь пару тайтлов. Я бы почитал, что пишут норм историки, потому что типичные опусы выходцев с военно-исторического форума читать невозможно.
На здоровье, анон. Это приключения в духе приключений бригадира Жерара: https://www.labirint.ru/books/476517/
Анон пишет:Ты видел форму опричников на картинках
На картинках, которые нарисованы значительно позже и теми, кто этих опричников считал злом по большей части. Это так, к слову о матчасти.
Я скорее о том, что там были разные люди и это можно подать по-разному, как и с нациками, но не с таким избитым сеттингом.
Несу портрет опричника, написанный современным ему художником! Знакомьтесь, Григорий Иванович Микулин, русский посол в Англии.
Гхм... мне аж интересно стало, что сидящий специалист по наполеонике может рассказать о геях в концлагерях.
На здоровье, анон. Это приключения в духе приключений бригадира Жерара: https://www.labirint.ru/books/476517/
Хороший троллинг. 5+
Гхм... мне аж интересно стало, что сидящий специалист по наполеонике может рассказать о геях в концлагерях.
А, тебе худ. книжки мои спецов знакомых по Рейху надо? Так бы и сказал. просто речь шла о читабельном худлите от настоящих историков, ну я и кинул.
Бороды нет, взгляд типичного фсбшника, даже удивительно, насколько они одинаковые в веках
Вспомнил фото Мюллера. И правда...
Отредактировано (2022-11-06 22:27:17)
Аноны, у меня вопрос, тоже про секс.
В тексте, не очень длинном, у меня персонажи занимаются им дважды. Первый раз - по пьяни, довольно неловко, хоть оба и довольны. Но это скорее попытка заткнуть сексом голод по отношениям, травмы и финт психики - перепутать симпатию сочувствие с половым влечением. Это я хочу описать графично, подчеркнуть, что выходит неловко, для обоих такой секс - первый раз, тело партнера (это фантастика, так что трахаются человек с ксеносом) им незнакомо, и вообще все это странно.
Ко второму разу они разобрались с большей частью тараканов, оба решили, что другой им нравится и как сексуальный партнёр, и как личность, и выбрались из жопы, в которой оказались. И в этот раз сексом собрались заняться трезвые и просто потому что оба друг другу нравятся, друг друга хотят и отношений тоже.
Так вот. Лучше второй раз тоже описать графично или оставить "поцелуй, затемнение" и реплику вроде "в этот раз никого не поцарапали"?
Так я в последние дни с ними гей-тему обсуждал, на пьянке как раз.
ммм военные историки на пьянке обсуждают гей-тему и помогают эпиграфу убедительнее прописать слэш с учётом всех особенностей арийской физиологии
реплику вроде "в этот раз никого не поцарапали"?
"в этот раз поцарапали там, где надо"
Лучше второй раз тоже описать графично или оставить "поцелуй, затемнение" и реплику вроде "в этот раз никого не поцарапали"?
Да как хочешь. Мне как читателю было бы норм, но кому-то может показаться, что "недодали". Тут лучше на свои ощущения опираться, как кажется правильнее/как больше нравится.
Если второй раз графично описывать сцену не хочешь, выжимать из себя точно не надо))
ммм военные историки на пьянке обсуждают гей-тему и помогают эпиграфу убедительнее прописать слэш с учётом всех особенностей арийской физиологии
Не, мы обсуждали законодательный аспект, систему исполнения наказаний и то, насколько это было распространено в среде фронтовиков.
Такое чувство, что Холиварку открыл для себя... Понасенков. И пишет тут от лица гея нациста
Лучше второй раз тоже описать графично или оставить "поцелуй, затемнение" и реплику вроде "в этот раз никого не поцарапали"?
Как тебе больше хочется, так и делай. Если ты хорошо видишь сцену и писать тебе ее будет приятно, то почему бы и не графично. А если ее надо будет мучительно измысливать и давить из себя, нахрен она не нужна, обойдись затмением.
Это же тот перец, которого за расчлененку посадили? Ну и друзяшки у тебя, эпиграф…
Если постельная сцена не влияет как-то сильно на сюжет, лучше "опустить занавес".
Это же тот перец, которого за расчлененку посадили? Ну и друзяшки у тебя, эпиграф…
Он мне не друг, просто знакомый чел.
Если постельная сцена не влияет как-то сильно на сюжет, лучше "опустить занавес".
Кому лучше?
Я бы сказал, смотря про что сюжет. Если там 600 страниц межгалактических приключений, то внезапная секс сцена на целую главу будет внезапна.
Кому лучше?
Читателю, если он не брался изначально за эротический роман
Читателю, если он не брался изначально за эротический роман
Какому именно читателю - тебе лично? Мне, например, окнорм, если секс-сцена логична и хорошо написана, даже если я изначально брался за межгалактические приключения. Рейтинг текста обозначен заранее, какие претензии
Мне как читателю в случае затемнения показалось бы, что недодали. Это же не обычный секс, который и так все представляют. И после первого неловкого секса, если отношения развиваются, читатель скорее будет уже ждать сцены, как оно происходит, так сказать, в норме. Может, не слишком графично, но сцена, имхо, нужна.
Бля, да анон вас разводит как младенцев, уже кинул этого урода (в смысле его писево), уже не знает как еще сплясать. Хватит кормить!