Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
То есть текста нет вообще, я в этом теперь уверен.
Твои провокации не сработают. Я просто не вижу смысла его выкладывать, т.к. многие аноны заранее предвзяты и уже дали понять что для них это слишком сложное чтиво, а кому норм, те предпочтут Литтелла. Для обратной связи и компетентной критики по тексту есть группа людей в теме.
То есть текста нет вообще, я в этом теперь уверен
У тебя были какие-то сомнения? ТС либо тролль, либо 15 лет собирает матчасть о ебле в подмыху. Конечно, там нет никакого текста.
У тебя были какие-то сомнения? ТС либо тролль, либо 15 лет собирает матчасть о ебле в подмыху. Конечно, там нет никакого текста.
Конечно, это именно так, не фанфики же ему писать.
То есть текста нет вообще, я в этом теперь уверен.
Я тоже уверился.
Для обратной связи и компетентной критики по тексту есть группа людей в теме.
Так и ступай к ним за обратной связью и компетентной критикой, что ты до анонов-то доебался со своей кающейся белокурой бестией? Сложновымудренный дроч не делает его боллитрой, дорогой, хоть ты его эпиграфами из рабби Гиллеля на иврите обвешай.
Аноны, я ворвусь в ваш срач, но мне нужен совет.
Кто здесь участвует не первый раз в нанораймо, там как проходит подведение результатов? Надо 50к слов обязательно набить за ноябрь или можно дописывать в декабре? Ну то есть пофигу на ачивку "успел за 30 дней", мне чисто технически интересно, будет ли цель активна после конца ноября, чтобы всё же довести её до конца?? Или сколько успел на 30ое — столько и засчитал себе?
Или сколько успел на 30ое — столько и засчитал себе?
Это.
После 30го ноября цель замораживается, ты больше ничего добавить не сможешь.
По крайней мере 2 года назад так было.
Отредактировано (2022-11-05 12:24:58)
Сложновымудренный дроч не делает его боллитрой, дорогой, хоть ты его эпиграфами из рабби Гиллеля на иврите обвешай.
Ну ты даже не читал, а уже решил что это не боллит, а фикбук XD
Это.
После 30го ноября цель замораживается, ты больше ничего добавить не сможешь.
По крайней мере 2 года назад так было.
Спасибо! да ну блин а зачем тогда рядом со статисткой пишут "с такой скоростью вы успеете к такому-то числу?", чтобы новички сильнее обломались?
Отредактировано (2022-11-05 12:26:21)
Ну ты даже не читал, а уже решил что это не боллит, а фикбук
Но автор ничего не сделал для того, чтобы доказать, что у него боллит, а не фикбук. Авторские рассказы про нацика нитакусика и войну как приключашки еще ничего не значат.
Но автор ничего не сделал для того, чтобы доказать, что у него боллит, а не фикбук. Авторские рассказы про нацика нитакусика и войну как приключашки еще ничего не значат.
А зачем мне это анонам доказывать? Я кратко накидал концепцию и все, этого достаточно в рамках поверхностного обсуждения.
А где концептуальная грань боллита и фикбука ваще? Ну, в смысле, как отследить, где оридж, а где та самая серьезная литература?
да ну блин а зачем тогда рядом со статисткой пишут "с такой скоростью вы успеете к такому-то числу?", чтобы новички сильнее обломались?
Меня это наоборот подбадривало, потому что даты стояли вменяемые. Да, я не успеваю за месяц, но если не сбавлять темп, то закончу я уже 10 января. А не когда-то там в туманном будущем.
Отредактировано (2022-11-05 12:42:16)
Пока нет фрагментов, нет оснований считать текст про нацика боллитом.
Пока нет фрагментов, нет оснований считать текст про нацика боллитом.
Как и нет оснований считать его фикбуком, n'est pas?
Боллита гораздо меньше, чем текстов уровня фикбука. Следовательно, у пописы про нацигея больше шансов оказаться именно унылой фикбуковщиной.
Что ты вкладываешь в понятие фикбук, для начала? И в понятие боллит?
Что такое одно и что такое другое?
Если есть какой-то месседж, идейное зерно, мораль, проработка сеттинга - это еще фикбук или уже боллит?
Боллита гораздо меньше, чем текстов уровня фикбука. Следовательно, у пописы про нацигея больше шансов оказаться именно унылой фикбуковщиной.
Это аргумент к закону Старджона, но это довольно слабый аргумент, на самом деле.
Тут в самом начале спора какой-то анон шутканул, что Эпиграф — это Синильга. Я не оценил, потому что не люблю шуточные пронзания поцев, но теперь, после стопиццотого душного захода "фикбук вс боллитра", эта шутка кажется смешнее, ЕВПОЧЯ.
Эпиграф, у тебя не боллитра хотя бы потому, что боллитра — это, так сказать, плод социального договора. В высокую литературу можно попасть, когда энное количество людей согласится, что твоя книга соответствует ряду критериев. А она не соответствует, потому что ее не существует. Такие дела.
Если есть какой-то месседж, идейное зерно, мораль, проработка сеттинга - это еще фикбук или уже боллит?
Не факт, что все это есть в пописе про гея нацика. Там проработка сеттинга может быть на уровне Маши и Адика.
Не факт, что все это есть в пописе про гея нацика. Там проработка сеттинга может быть на уровне Маши и Адика.
И еще одно. Ты, автор боллита, слишком много и душно пиздишь и приосаниваешься. А это первейший признак самовлюбленного графомана, дрочащего на свой охуительный текст. К счастью, дрочащими на него обычно оказываются лишь сам автор и три его хомячка. Тут в одной теме в Тварях есть твой двойник, Вкладывающий Смыслы. У него Каждое Слово На Своем Месте. И он не фикбук ваяет, вычо. Правда, мудила страдает ранней амнезией и начисто "забыл", что его шитдевр изначально был фанфиком про актеров. Фанфиком а-ля дамский романчик "про меня-крутова и мою Машу-гея" шитдевр и остался, измененные имена там роли не играют.
Отредактировано (2022-11-05 13:29:28)
Да, для Маши и Адика 15 лет чел собирал инфу по архивам и пьянкам с военными историками.
Да, для Маши и Адика 15 лет чел собирал инфу по архивам и пьянкам с военными историками.
Да.
Пьянки хоть с кем не повышают автоматически уровень пописы. А инфа, собиравшаяся 15 лет, вполне может быть введена в текст на уровне незабвенной Маши с Адиком.
Давайте просто переведём историю на язык современных реалий: вы бы стали читать книгу про голубого омоновца/фсбшника в РФ 2022, который по-своему приятный парень?
вы бы стали читать книгу про голубого омоновца/фсбшника в РФ 2022, который по-своему приятный парень?
Нет.