Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Анон пишет:Я извиняюсь, но мы все прекрасно знаем, что можно поддерживать гомофобный режим и при этом быть геем. А как? А вот так. Это другое, это не считается. Двоемыслие работало и работает.
Такому персонажу я бы не сопереживал, и, скорее всего, быстро заскучал бы, если бы мне его подсунули в качестве ГГ.
Если у эпиграфа вся история не про еблю, то какая разница, гей ли гг? Кстати, а о чем у эпиграфа история?..
Да уже по твоему изложению понятно всё.
Аплодирую стоя, анон!
Такому персонажу я бы не сопереживал, и, скорее всего, быстро заскучал бы, если бы мне его подсунули в качестве ГГ.
Ну да, возможно. А кому-то было бы норм. Не всем обязательно совпадать с ГГ во взглядах.
Так что нет. Я не чувствую, что моя ориентация никак не влияет на моё мироощущение.
Анон, речь не о тебе, а о персонаже.
Я извиняюсь, но мы все прекрасно знаем, что можно поддерживать гомофобный режим и при этом быть геем. А как? А вот так. Это другое, это не считается. Двоемыслие работало и работает.
Ну да, можно. Но я сильно сомневаюсь, что этому гею хорошо и весело живётся. И что если он напишет автобиографию, получится "по-своему приятный" персонаж, которого обещает в своей книге Эпиграф.
Анон чуть выше хорошо расписал, респект ему.
Аплодирую стоя, анон!
Спасибо!
Анон пишет:Я извиняюсь, но мы все прекрасно знаем, что можно поддерживать гомофобный режим и при этом быть геем. А как? А вот так. Это другое, это не считается. Двоемыслие работало и работает.
В "Благоволительницах" Как раз такой персонаж.
Как думаете, у Эпиграфа сколько алок написано? Готов первый драфт, или только синопсис на две странички?
Да хватит анона-эпиграфа >< в первый день было весело, во второй подтянулись опоздавшие и паралельно ползло обсуждение, но вот третий день разматывать и так уже понятное (или непонятное! Мы же все аноны!) - эребор.
Ну мы никому не мешаем же, когда следующий сервируется, переключимся :fucking_mouse:
Аноны, я бухаю... с военными историками. Какпротоезвею, сем отвечу.
анон эпиграф
Аноны, я бухаю... с военными историками. Какпротоезвею, сем отвечу.
анон эпиграф
Анон, заведи безблог, пожалуйста.
Лайфхак: если не хочешь, чтобы над тобой в этом треде приосанивались, говори, что ты бездарь, который пишет кошмарную хрень и из-за этого в депрессии.
Не поможет, если анон* на самом деле считает себя непризнанным гением, а свои тексты или, в особо тяжёлом случае, свои идеи ненаписанных текстов - охуенными. Серебристое сияние не удержится под крышечкой, а дальше пойдёт по нарастающей.
И даже если человек искренне в депрессии и искренне считает свои тексты кошмарной хренью, это не гарантия от получения в панамку. Тред нытья всё-таки не здесь, и если аффтору попытались давать советы, как улучшить тексты, а он продолжает ныть "о я говно, я пишу безнадёжное говно" - есть риск заебать анонов и огрести от них.
Отредактировано (2022-11-05 00:18:53)
Аноны, раз уж про геенаци заговорили, где можно рассказы Мелфа о них почитать? Дайрь его потерял, а на каком они сайте лежали запамятовал за давностью лет...
Лайфхак: если не хочешь, чтобы над тобой в этом треде приосанивались, говори, что ты бездарь, который пишет кошмарную хрень и из-за этого в депрессии.
Да нет, вон анон с Маскарадом вчера внес, и все в принципе согласились, что годный фик. Ну дали пару советов, но и все.
Да и анон следом за ним симпатичное принёс.
Отредактировано (2022-11-05 01:59:46)
Анон с боллитрой до сих пор тут скачет? Вот это сила воли :sotona:
Прокрастинирует свою шидевру
В "Благоволительницах" Как раз такой персонаж.
В "Благоволительницах" Литтелл честно пишет ебенького червепидора, а Эпиграф тут выступает с тем, что у него перс "не ебанутый и не стремный", "по-своему приятный" и ваще бодро про войнушку. Улавливаешь?
Аноны, раз уж про геенаци заговорили, где можно рассказы Мелфа о них почитать? Дайрь его потерял, а на каком они сайте лежали запамятовал за давностью лет...
На самиздате "КдК" лежит и пара рассказов.
Улавливаешь?
Угу, неприкрытый дроч на нациста. Чо тут особо улавливать.
неприкрытый дроч на нациста
Вангую, что нет ни дроча, ни нациста, как и пописы нет. Просто Эпиграф придумал образ графомана, сочетающий все, что взбесит этот тред, а теперь пытается развести анонов на эмоции.
Но он просчитался, потому что без куска реально существующего текста перед глазами и без новых пикантных подробностей аноны срутся лениво, без огонька. Эх, Электроник, на кого ж ты нас покинул, какое тогда задорное обсуждение шло...
электроника можешь обсудить в комментах под его текстаме на фб и ао3 :cat:
электроника можешь обсудить
Нах мне обсуждать Электроника? Я хочу выебать всех мышей в серьезной каквжызневой историчке, которая писалась 15 лет в Азкабане, а Эпиграф ее не несет. Отвратительное поведение.
Угу, неприкрытый дроч на нациста. Чо тут особо улавливать.
Но, кстати, на той ведь стороне, понятное дело плохой стороне, наверняка воевало много неплохих славных парней. Одурманенных идеологией. Делающих под ее влиянием жестокие вещи.
Может быть, анон с эпиграфом хочет раскрыть как раз такую тему - он ведь сказал, его история о гуманизме и о раскаянии. Выглядит потенциально скандальным, но кмк тоже заслуживает права на жизнь. Исследовать, как тоталитаризм влияет на простых людей и промывает им мозги, как на войне планка нормальности улетает в ебеня. В Благоволительницах герой прямо видно, что конченый, девиантная мразь, а ведь у немцев, как и в любой армии, много обычных людей служило.
Отредактировано (2022-11-05 10:20:14)
СС, на минуточку, это вполне себе механизм отбора идейных засранцев. Обычные люди там в армии служили. А СС это уже специально отфильтрованное.
Отредактировано (2022-11-05 10:21:52)
много неплохих славных парней. Одурманенных идеологией
Это какое-то слишком эзотерическое определение "неплохого" человека для меня. Гитлер парень неплохой, только ссытся и глухой?
Может быть, анон с эпиграфом хочет раскрыть как раз такую тему
Он хочет сладкий слэшик про пиздострадающего гомоэсэсовца, что прямо следует изо всех его объяснений. Не, так-то каждый дрочит, как он хочет, но в позу инженера человеческих душ Эпиграф зря встал.
Отредактировано (2022-11-05 10:25:24)