Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Вообще не понимаю, зачем писать или читать про нациков. Я думал на них закончили дрочить в нулевые, когда всякую яойную мангу с изнасилованиями в застенках гестапо посматривали. В современное время уже всем ясно, что это токсичный проблематик.
Да не вопрос, эпиграфчик, начинай. Про фикрайтеров мы уже слышали, придумай ещё что-нибудь, зелёное.
Э. Ну так везде. Или ты правда считал нынешний рынок лит-ры прибыльным делом?)
Я считал, что хотя бы в лучших издательствах стран первого мира не так.
И это не значит, что о нем писать не надо
Но есть же разница, пишешь ты про нацика, или про героя сопротивления. Писать про нацика-нетакусика этически сомнительно имхо.
Писать про нацика-нетакусика этически сомнительно имхо.
Чем же сомнительно, если такие реально были? Чтоза тупая самоцензура в искусстве?
этически сомнительно имхо.
человек пишет то, что ему в кинки, то, что хочет изложить. Если он не начинает отыгрывать миакорю, унижать жертв и дрочить на нацизм сам по себе, то тем более проблемы не вижу. Литература, хоть фикбучная, хоть большая, не должна быть настолько в ошейнике. А штампу "нитакой член большой хуевой общности" лет куда больше, чем фичкам про нацистов, и встречается он от лыров до мультиков.
В современное время уже всем ясно, что это токсичный проблематик.
Тем не менее пишут и эти книги становятся бестселлерами. Не все писатели хотят потакать вкусам СЖВ, да и ситуация с кино показала, что это гиблый путь.
Вас троллят как детей, а вы ведётесь.
Вас троллят как детей, а вы ведётесь.
В том и проблема, не всегда понятно, где троллинг, бывает, что люди серьезно подобное мнение выражают.
Сейчас, после 24 фев. особенно очевидно должно быть.
А что принципиально изменилось? Не стало вариантов "хуевая общность, нормальный индивидуум"? Ну загляни в ТК, что ли.
на что тогда на русском рассчитывать?
Ни на что. Тут надо самому деньги вваливать, притом нехилые, чтобы тебя вообще читали.
А что принципиально изменилось? Не стало вариантов "хуевая общность, нормальный индивидуум"? Ну загляни в ТК, что ли.
Да, там хуевые индивиды цветут и пахнут, и то, что они против хуевой общности, менее хуевыми их не делает Или ты про что-то другое?
У — уёбывайте-ка в ТК всем скопом.
Да, там хуевые индивиды цветут и пахнут, и то, что они против хуевой общности, менее хуевыми их не делает Или ты про что-то другое?
Если хочешь продолжить этот разговор, переходи в ТК. Здесь это против правил. Но нет, ты не прав.
Отредактировано (2022-11-03 04:14:55)
Вы тут «Благоволительниц» Литтела обсуждаете штоле?
Литтелл + Д'Аннунцио с его душными и банальными рафинированными и интеллектуальными отсылками на Вагнера и цитатами на латыни.
Но проблема не во вторичности, а в том, что ТС уверен, что фанаты Эко любят его за, прости гсподи, эрудицию и отсылочки, да еще всерьез использует слово "боллитра", что очень выдает его реальный уровень. Если вдруг есть мизерный шанс, что ТС не тролль, я бы посоветовал ему писать о том, в чем он реально разбирается, а вотэтовсе.
Я по слову "мужеложец" и оттопыренным мизинчикам вкупе с душнотой вангую Лимонный буравчик 2.0.
Душная как пиздец густопсово пурпурная пописа, где автор если на что и дрочит, так на собственные знания и изысканность, и пихает отсылочки и цитаты где надо и не надо.
И это все еще унылое макси о нитакуське в форррме, который ебется в жопу и пиздострадает.
Ну так то маленькая жизнь тоже об ебущейся нитакусе, а боллитра.
Дранон
Литтелл + Д'Аннунцио с его душными и банальными рафинированными и интеллектуальными отсылками на Вагнера и цитатами на латыни.
Эм, посмотрел Д'Аннунцио и нет, совсем не похож вообще, Литтелл - ближе, но тоже не то. Нет анон, я иначе пишу.
Я по слову "мужеложец" и оттопыренным мизинчикам вкупе с душнотой вангую Лимонный буравчик 2.0.
Почитал Буравчика и стало дурно, напомнило мои ощущения от "Гибели богов" Висконти - так же безвкусно, натужно и театрально, хотя нет, Висконти все же лучше, он не настолько безвкусен. И кажется, оно под впечатлением от Донны Тарт.
С моим романом у Буравчика общего чуть менее чем ничего.
Если вдруг есть мизерный шанс, что ТС не тролль, я бы посоветовал ему писать о том, в чем он реально разбирается, а вотэтовсе.
Анон, а с чего ты взял что я не разбираюсь в теме, которую копаю с 2005-го года? )
Отредактировано (2022-11-03 08:36:57)
Ну это ты уже толстишь, эпиграф. Вчера ты бы на высоте, надо отдать должное. Не порти впечатление)
Так на мой вкус и Маленькая жизнь - пиздец унылая фикбучатина
Диагноз "по аватарке" ))) Я люблю писать камменты в разной стилистике, вот сейчас выбрал максимально простую. Часто меня принимают за разных анонов, ведь это хорошая тренировка мастерства )))
Во тебе делать нехуй
Дранон
Ну и она очень плоха )))
ТС уверен, что фанаты Эко любят его за, прости гсподи, эрудицию и отсылочки
А ты нам щас расскажешь, за что его должен любить фанат, да?..