Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Ага сон в летнюю ночь и многа шума из ничего - нытье
Гамлета упрекали в излишнем нытье неоднократно в разные века.
Слушайте, уже какая-то страная пьянка началась, но вот спироЭтический эротический сеанс заинтересовал анончик, проведи. Даже сразу звезд за отыгрыш выставлять не буду
И я так на всякий случай спрошу: все же понимают, кто и примерно почему вошли в мировую историю лит-ры, их значимый вклад в своей стране и мировой классики и что мерить современностью не ок?
Я например очень люблю период времени, когда беллистристика Моэма стала классикой. Хотя он сам ржал, что стал беллистростром (по понятиям его времени), а мы его блять классикой почитаем. Хотя он один из успешных писателей своего времени. Так сложилось, что и в тренды, и талант, и интересная личность.
А сейчас вся лит-ра разбита по сегментам, каждый может выбрать из огромного числа книг и жанров, что ему нравиться. И каждый может писать и ванговать куда и что продавать, что не маловажно.
Все поменялось. Поэтому приосанивая ну... кажется тупым.
А сейчас вся лит-ра разбита по сегментам, каждый может выбрать из огромного числа книг и жанров, что ему нравиться.
Интересно все ли понимают что Улицкая от Донцовой отличается не просто сегментом.
бля верните анона с эпиграфами
он объяснит за сегменты
Анон с эпиграфами не пишет хорошо
По мне, такие вангования - то же самое, что пронзать "да ты страшный/бедный/этц, сразу понятно " Анон может быть каким угодно, но он же не будет выставлять свою фотку или скрин банковского счета, чтобы доказать, что это не так. Поэтому можно глумиться невозбранно. Так и тут.
Я просто решил поставить себе сегодня челлендж на контроль вспыльчивости и развитие терпения. Периодически это в разных жизненных ситуациях отрабатываю )
Работать тебе ещё и работать. Идиотски выглядишь. На адекватность ситуации потренируйся ещё, хехе. Вспылить на первый неприятный ответ и начать приосаниваться над фикрайтерами своей типа боллитровый писаниной и убеждать, какой ты крутой аффтар - челлендж провален, чек.
Анон с эпиграфами не пишет хорошо, для этого вывода достаточно комментов, и эпиграфы тут вообще ни при чем.
Диагноз "по аватарке" ))) Я люблю писать камменты в разной стилистике, вот сейчас выбрал максимально простую. Часто меня принимают за разных анонов, ведь это хорошая тренировка мастерства )))
И каждый может писать и ванговать куда и что продавать, что не маловажно.
А я сижу в унынии, почитав тред на реддите. Оказывается, можно считаться успешным автором, регулярно публикуясь в крупнейшем издательстве США, иметь уже несколько изданных книг, жить скромно одному в маленькой квартире с кошкой без экстравагантных хобби - и все равно работать в офисе, потому что не хватило бы иначе на жизнь.
на что тогда на русском рассчитывать?
Отредактировано (2022-11-03 01:48:51)
Когда у твоей кошки экстравагантные хобби, это и правда большие расходы.
По мне, такие вангования - то же самое, что пронзать "да ты страшный/бедный/этц, сразу понятно
Э, не совсем. Мы не видим сквозь буквы ни рожи, ни счета анона. Но мы видим написанные им фразы, и по этим фразам уже можем предполагать, какова его речь и слог. А слог у него напыщенный и неживой.
Диагноз "по аватарке" ))) Я люблю писать камменты в разной стилистике, вот сейчас выбрал максимально простую. Часто меня принимают за разных анонов, ведь это хорошая тренировка мастерства )))
Толсто, зеленое.
читал же недавно книгу, автор то и дело вставлял фразы на французском.
Толстой что ли?
А слог у него напыщенный и неживой.
Ну с Лермонтовым я, так и быть, могу попытаться помочь. Мы родственники, я магуй, могу попытаться призвать.
Будет самый эпичный магический ритуал по жизни: ради срачика на Холиварке
Я люблю писать камменты в разной стилистике, вот сейчас выбрал максимально простую. Часто меня принимают за разных анонов, ведь это хорошая тренировка мастерства )
Эпиграф, тебя в заебалях пронзили Семен Семенывачем, а ты блять даже в этом расписался и признался, даже типа приосанился этим х) Бан за тупость, трололо недоделанное. Погорел на том же, за что на тебя аноны и накинулись
Вечер окончательно перестал быть томным...
Бан за тупость, трололо недоделанное. Погорел на том же, за что на тебя аноны и накинулись
Анон, ты реально мерзотно выглядишь.
регулярно публикуясь в крупнейшем издательстве США, иметь уже несколько изданных книг, жить скромно одному в маленькой квартире с кошкой
Э. Ну так везде. Или ты правда считал нынешний рынок лит-ры прибыльным делом?)
ради срачика на Холиварке
Мы как-то хотели командой Шерлока призвать АКД ради челленджа на ФБ, так что твоя причина все еще не самая тупая:)
Но мы видим написанные им фразы, и по этим фразам уже можем предполагать, какова его речь и слог.
Люди в соцсетках и на форумах могут общаться абсолютно не тем стилем, каким пишут фички/книги другой анон
Мы как-то хотели командой Шерлока призвать АКД ради челленджа на ФБ, так что твоя причина все еще не самая тупая:)
Бля, как я это пропустил? Или это было в 12 году? В него не ходил.
Отредактировано (2022-11-03 02:06:52)
Анон, ты реально мерзотно выглядишь
Эпиграф, так понимаю по факту нечем возразить?
Эпиграф, так понимаю по факту нечем возразить?
Я другой анон. Анон с эпиграфами некрасиво приосанился изначально, но эти пляски с вангованиями и оскорблениями - ебанина какая-то.
Анон, ты реально мерзотно выглядишь.
Сюрпрайз, это холиварка, здесь могут приложить. И фиалочные страдания непонятых не ценят.
Сюрпрайз, это холиварка, здесь могут приложить.
В том числе зарвавшихся плясунов, сюрпрайз.