Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Там нет дроча на жестокость, более того, главный герой испытывает усиливающуюся вину и отвращение из-за того, что делает и история приводит к его покаянию. Измываться над людьми не круто, даже если они "заслужили". Моя книга про гуманизм.
Кажется, прав вангующий анон, нам тут сейчас про всю книгу в подробностях расскажут. Лишь бы не писать ее. И лишь бы его слушали свежие уши.
Кажется, прав вангующий анон, нам тут сейчас про всю книгу в подробностях расскажут. Лишь бы не писать ее. И лишь бы его слушали свежие уши.
Ну, я ответил конкретно одному анону, даже оглавление и синопсис не выкладывал
Сколько тебя просить выложить оглавление и синопсис?
З а е б а л и.
Возьмите у анона с эпиграфом телефон и уединитесь.
главный герой испытывает усиливающуюся вину и отвращение из-за того, что делает и история приводит к его покаянию.
17 мгновений весны: исповедь Мюллера, или о чем молчал Штирлиц.
Пир духа. Срочно в хс дайджест.
:sotona:
А книга в итоге будет не хужее чем у незабвенного нашего потерянного гения Франца Вертфоллена
Отредактировано (2022-11-02 23:26:44)
Автор, а с кем твой лирический герой слэшится по сюжету?
На какой платформе планируешь выкладывать?
Сколько тебя просить выложить оглавление и синопсис?
Умоляю автора начать вести Безблог о творческом процессе
Так это же боллитра! Исторический роман! Негоже ее осквернять, выкладывая на грешных АТ или Литресе, среди властных кубиков и берсерк-попаданцев! Только издавать!
Автор, а с кем твой лирический герой слэшится по сюжету?
С лучшим другом. Но там совсем немного этого.
Буду в бумаге издавать, если вынудят с купюрами (а такая возможность есть), то подумаю, куда полный вариант, может патреон. Там иллюстрации будут чб, художник имеется.
Так это же боллитра! Исторический роман! Негоже ее осквернять, выкладывая на грешных АТ или Литресе, среди властных кубиков и берсерк-попаданцев! Только издавать!
Зря троллишь, я уже выбираю издательство. Пока те, кто заинтересовался указали что никакого гейства, а остальное их устроило.
Зря троллишь, я уже выбираю издательство.
Ну ты же Автор БолЛитры, а сарказм от троллинга не отличаешь. Что же ты так. Тем более прозрел я верно
А книга в итоге будет не хужее чем у незабвенного нашего потерянного гения Франца Вертфоллена
Намного лучше будет. Франц в истории не шарит.
Пофорсись потом в треде самофорса или изданной слэш литры Интересно будет глянуть. Успехов.
Отредактировано (2022-11-02 23:51:36)
Пофорсись потом в треде самофорса или изданной слэш литры
Интересно будет глянуть. Успехов.
Хорошо, сделаю )) Но не факт, что после издания слэш останется
Пока те, кто заинтересовался указали что никакого гейства
И именно поэтому пришлось в подмышку и между ляжек на полшишки? Или чтобы точно не спутали с фикбуком: у них гомосятина и у тебя гомосятина, НО ЕСТЬ НЮАНС))
Пофорсись потом в треде самофорса или изданной слэш литры
Интересно будет глянуть. Успехов.
будет очередная гойда или лвпг
Да вряд ли, выпилят все, ред скажет вписать гетеро романтическую линею
Или норм книга, и аноны лопнут)
Да ладно, за следующие шестнадцать лет условия издательств могут и поменяться.
Аноны порадуются
И именно поэтому пришлось в подмышку и между ляжек на полшишки? Или чтобы точно не спутали с фикбуком: у них гомосятина и у тебя гомосятина, НО ЕСТЬ НЮАНС))
Нет, не поэтому.
Да вряд ли, выпилят все, ред скажет вписать гетеро романтическую линею
Там и гетеро линия есть.
Что это?
Отредактировано (2022-11-03 00:00:59)
Или норм книга, и аноны лопнут)
Авторы вышеупомянутых шедевров тоже свои пописы норм книгами считают
Ну я привык что тут средний уровень знаний по теме такой себе, Третий рейх - не самый популярный фэндом.
Тут много ЛГБТ, для нас Третий рейх примерно так же значим, как для евреев.