Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Анон с эпиграфами, тебя не смущает, что «Благоволительницы» уже есть, а вторые (особенно если тоже будет 900 страниц) вряд ли нужны и вряд ли скажут что-то принципиально новое?
Понятия не имею ни про Благоволительниц, ни про что анон пишет, но два торта же
Тем более, что принципиально новое в любой творческой сфере не существует. Я имею в виду, если как следует покопаться, то обнаружится, что любая оригинальность проистекает из того и этого и вот этого.
Отредактировано (2022-11-02 22:01:08)
Ну вы же знаете эти вольные советские переводы, им бы всё опошлить
Подумаешь, вторичность и совпадения, он же будет уникальный весь из себя, и эпиграфами отсеет неграмотных!
Так это не вторичность, совпадение лишь в фоне эпохи. Несмотря на пару сходных моментов герои и фабулы совершенно разные. Так можно и Тристана и Изольду с Ромео и Джульеттой заровнять и миллион историй где что-то совпало.
Ты, анон-эпиграф, напиши сначала свою нетленку, если осилишь. А там видно будет, тянет она на Тристана с Изольдой в мундире СС, или вымученная графомань вперемешку с цитатами.
Если анон с эсесовцем тролль, то зачет. Знал, чем поддеть. У некоторых местных анонов почему-то начинается неконтролируемый рейдж при упоминании того, что текст может задавать читателю планку)
Анон-эпиграф, а может быть ты в своего персонажа немца-гея-сс еще и влюблен? А мб персонаж основан на реальной исторической личности?
а может быть ты в своего персонажа немца-гея-сс еще и влюблен? А мб персонаж основан на реальной исторической личности?
Я другой анон, но как будто что-то плохое.
Мертвого немца-гея-сс! как чилиец, только немец.
Анон-эпиграф, а может быть ты в своего персонажа немца-гея-сс еще и влюблен? А мб персонаж основан на реальной исторической личности?
Нет, это не известный человек. Никаких Гейдрихов и прочих. К герою у меня смешанное отношение, сложное. Его есть за что любить и есть за что ненавидеть.
не смущает которую страницу напрашиваться на поглажки анонов
Вангую, этот тот тип авторов, которые не напишут ничего и никогда, но очень любят обсуждать ненаписанный текст. Конечная цель - получить благословение от собеседников "офигенно, пиши". Но автор не пишет, а ищет другую компанию, где он про свой текст ещё не рассказывал, и так до бесконечности.
Но автор не пишет, а ищет другую компанию, где он про свой текст ещё не рассказывал, и так до бесконечности.
И где он ещё не приосанивался сложностью и проработанностью матчасти, ага.
Вангую, этот тот тип авторов, которые не напишут ничего и никогда, но очень любят обсуждать ненаписанный текст.
А ещё что вангуешь? Цвет трусов видно в твоём хрустальном шаре?
есть за что любить
за что есть любить мертвого гея-эсэсовца?
А ещё что вангуешь? Цвет трусов видно в твоём хрустальном шаре?
"Да не бомбит у меня!!11"
за что есть любить мертвого гея-эсэсовца?
Почему мертвого?
Анон-эпиграф, конечно, душен, но имеет право любить хоть Джеффри Дамера, пока не считает его хорошим, а действия правильными. вот если в тексте про гея-эсесовца начнется дроч на унижения евреев и автор такой "ебать как круто", и уши авторские большие торчат и полощутся на ветру, то, ну, лично я б такую книгу дропнул. Хоть с каким эпиграфом.
"Да не бомбит у меня!!11"
Я левый анон, просто вы чот конкретно подохуели.
Почему мертвого?
Посмотрел на календарь. И в самом деле, живых так много ещё!
Почему мертвого?
Так дедуля жив? чилит небось в Аргентине?
я не спорю, у автора право любить кого угодно, так и у меня есть право спросить — за что
Отредактировано (2022-11-02 22:22:15)
Я левый анон, просто вы чот конкретно подохуели.
Проблемы с гневом. У эпиграфа с самооценкой, а у этих - с гневом. Все хороши!
А мб персонаж основан на реальной исторической личности?
Нет, это не известный человек. Никаких Гейдрихов и прочих.
Стоп! А как же вот это?
Это биографическая повесть про одну европейскую историческую личность
Концепция поменялась? Как историческая личность может быть неизвестной? Анон, ты ж понимаешь разницу между исторической личностью и историческим лицом? Это не всегда одно и то же.
Анон-эпиграф, конечно, душен, но имеет право любить хоть Джеффри Дамера, пока не считает его хорошим, а действия правильными.
вот если в тексте про гея-эсесовца начнется дроч на унижения евреев и автор такой "ебать как круто", и уши авторские большие торчат и полощутся на ветру, то, ну, лично я б такую книгу дропнул. Хоть с каким эпиграфом.
Там нет дроча на жестокость, более того, главный герой испытывает усиливающуюся вину и отвращение из-за того, что делает и история приводит к его покаянию. Измываться над людьми не круто, даже если они "заслужили". Моя книга про гуманизм.
Наверно, имеется в виду малоизвестная историческая личность
Типа шестой во втором ряду декабристов
Моя книга про гуманизм
мммм кающийся гей-эсэсовец
автор, пиши давай уже