Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Ну, я читаю, но натыкаюсь на авторов рандомно. Кажется, некоторые ведут паблики в контакте...
На фикбуке видел и фандомные, и ориджевые стихи.
Я веду паблик в вк. Никто, конечно, не читает, но там скорее склад
Макс Фрай, Генри Лайон Олди... Они начинали как типа иностранцы, а после раскрыли карты. А сколько авторов так и не раскрыли!
Анон заходит на флибусте на страничку автора с якобы иностранным именем.
Анон не видит имени переводчика нетленки или видит ссылку на автор.тудей в аннотации или в комментах от благодарных читателей.
Анон закрывает страничку автора - бессовестного вруна.
21 век на дворе
Анон не видит имени переводчика нетленки
Автор живёт в заграницах, но у него русская мама, которая всю жизнь говорила с ним по-русски. Как такой вариант? Да, это бывает редко, но бывает.
Анон закрывает страничку автора - бессовестного вруна
Автор имеет право взять любой псевдоним, даже иностранный. И даже (о ужас!) автор-женщина может взять себе мужской псевдоним, а автор-мужчина - женский. И это не считается за враньё.
Литература - это игра, анон.
Если поэт хочет быть известным, то пишет стихи либо на злобу дня, либо как тексты для песен.
Кого ни возьми - хоть классику, хоть современных - все взлетели либо на актуальной социальной теме, либо как авторы романсов и прочих песен. Редкие исключения лишь подтверждают правило.
А они у тебя какие? Фандомные, лирика, баллады?
Немного лирики, есть идеи для фандомных и пара штук.
Анон, у меня иностранная реальная фамилия, под которой я выкладываюсь на Автор.Тудэй. По мужу такая досталась. И что?
писала писала флаффную аушку, в конце ВНЕЗАПНО убила одного героя об другого и сделала намек что во второй паре гг тоже пипец.
вот нахуя?
Нервно сочиняются вхумповые зарисовки про прекрасного страдающего под пытками героя я даже записываю кое-что. И куда это потом девать?? Сюжет, куда они лезут, был вовсе не про это!
Отредактировано (2022-03-03 23:25:21)
вхумповые зарисовки
Неси в тему вхумпа, мы будем рады
Литература - это игра, анон.
А я, как читатель, не желаю в ней участвовать
Если, скажем, про Нью-Йорк пишет Вася Пупкин, и все персы, от индейцев до миллиардеров, выглядят у него как типичная русреаловая гопота, только вместо "бля! говорят "фак" - я закономерно заподозрю клюквенную халтуру. А если то же самое пишет Джон Смит - то может, так оно и реально есть?
Джон Смит может быть таким же американским Пупкиным и дальше своего носа и раена ничего не видеть в реале.
Джон Смит может быть таким же американским Пупкиным и дальше своего носа и раена ничего не видеть в реале.
Но по крайней мере раен будет описан американский, а не соседняя подворотня.
Ну вот на уровне раена случайному Джону Смиту наверное можно доверять, а в плане индейцев и миллионеров - вряд ли сильно больше Васи Пупкина.
А если то же самое пишет Джон Смит - то может, так оно и реально есть?
Да, анон, в Ривердейле чистая правда показана. В США школьники дерутся с медведями в тюрячке и на полставки работают вигилантами.
Анон пишет:Литература - это игра, анон.
А я, как читатель, не желаю в ней участвовать
![]()
Если, скажем, про Нью-Йорк пишет Вася Пупкин, и все персы, от индейцев до миллиардеров, выглядят у него как типичная русреаловая гопота, только вместо "бля! говорят "фак" - я закономерно заподозрю клюквенную халтуру. А если то же самое пишет Джон Смит - то может, так оно и реально есть?
Ну и зачем ты ищешь подобное в русскоязычной пиратской библиотеке? Как нашу клюкву с автор.тудея/литнета не переводят на иностранные языки, в большинстве своем, так и зарубежная не доходит до нас. Читать оригинале
Проще не заморачиваться и читать нашу клюкву, хехе
Аноны, я тут написала оридж и оказалось, что в конце герои приходят не к любви, радостьи и счастью, а
- Мне с тобой ок.
- И мне ок.
- Ну и норм.
И я прям вижу дочитавшего читателя) который такой:
- Ну и нафига я это читал? Где любовь??
А ее нет, аноны. Че делать? Пытаться накрутить? Создать настроение?
Не надо накручивать, кому-то не хватает именно таких отношений. Если это не спойлер, напиши об этом в шапке, чтобы знали, чего ждать.
Не надо накручивать, кому-то не хватает именно таких отношений. Если это не спойлер, напиши об этом в шапке, чтобы знали, чего ждать.
Как написать? Любви не будет, не ждите? ))
? Любви не будет, не ждите? ))
"размеренные отношения"
любовь она так то не всегда драма "бегу-волосы-назад"