Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Анон пишет:перечитываю Лавкрафта, потому что он щикарен.
Тоже люблю Лавкрафта :freddy: Кстати, отличный пример, когда работы его при жизни никому не были нужны (кроме друзьяшек) зато после смерти как понеслась известность х) Это я к тому, что не все потерянно, осталось только умереть потерпеть
Мне тут вспомнился фанфик про Лавкрафта - или скорее про Августа Дерлетта, который сперва преследовал Лавкрафта в журналах, а потом они встретились, и Август Дерлетт обнимал его и плакал. Классный, короче, фанфик. Если тебя при жизни так признал хоть один человек, то, считай, успеха ты добился.
Отредактировано (2021-11-03 19:28:44)
С радостью послушаю о том, что вы сейчас пишете и читаете.
Космофантастику с политикой, шпионами и сероватой моралью у большинства значимых персонажей.
Отредактировано (2021-11-03 20:42:00)
Ромфант. Тупой, бессмысленный и беспощадный. С чёрными пластилина и и рыже-ехидными ведьмами. Потому что я поспорила в карты младшей сестре, а она такую херню любит и знает, что я уже который год по тихому пишу в стол свою нетленту с тёмным фэнтези и интригами. Ну и, в общем-то, отрываюсь на тексте как могу. С одной стороны выходит та ещё укуренная херня со Сьюхой в главной роли, а с другой у меня после полугодового ступора наконец текст полился чуть ли не рекой. Забавное чувство когда набираешь текст хоботом вообще не приходя в сознание. Чувствую себя Котовой
Отредактировано (2021-11-03 21:06:56)
Космофантастику с политикой, шпионами и сероватой моралью у большинства значимых персонажей.
Уххх, я бы зачёл
Ромфант. Тупой, бессмысленный и беспощадный. С чёрными пластилина и и рыже-ехидными ведьмами. Потому что я поспорила в карты младшей сестре, а она такую херню любит и знает, что я уже который год по тихому пишу в стол свою нетленту с тёмным фэнтези и интригами. Ну и, в общем-то, отрываюсь на тексте как могу. С одной стороны выходит та ещё укуренная херня со Сьюхой в главной роли, а с другой у меня после полугодового ступора наконец текст полился чуть ли не рекой. Забавное чувство когда набираешь текст хоботом вообще не приходя в сознание. Чувствую себя Котовой
Прикольно вышло, анон))
Анон пишет:Анон пишет:перечитываю Лавкрафта, потому что он щикарен.
Тоже люблю Лавкрафта :freddy: Кстати, отличный пример, когда работы его при жизни никому не были нужны (кроме друзьяшек) зато после смерти как понеслась известность х) Это я к тому, что не все потерянно, осталось только умереть потерпеть
Мне тут вспомнился фанфик про Лавкрафта - или скорее про Августа Дерлетта, который сперва преследовал Лавкрафта в журналах, а потом они встретились, и Август Дерлетт обнимал его и плакал. Классный, короче, фанфик. Если тебя при жизни так признал хоть один человек, то, считай, успеха ты добился.
уруруру а ссылка есть?
Читаю шикарный мистический русреал про охоту на ведьм и всякую прочую нечисть. Юмор охрененный, психология персонажей на высоте, броманс шикарный
Уххх, я бы зачёл
Анон сам бы зачел, но там еще пахать и пахать с моей скоростью
Читаю шикарный мистический русреал про охоту на ведьм и всякую прочую нечисть. Юмор охрененный, психология персонажей на высоте, броманс шикарный
Скинь мячик
Дочитываю "Челтенхэм" Андрея Ляха, пишу мягкий сайфай про колонизацию планеты на краю галактики.
Читаю "Орландо" Вулф, пишу ("пишу", лол) городское фэнтези с детективом и пыщ-пыщ.
И от меня спасибо!
С радостью послушаю о том, что вы сейчас пишете и читаете.
Читаю милое дженерик фэнтези. Пишу надеюсь-что-милое дженерик фэнтези. И мне ХО-РО-ШО
Так, это вроде не тред реков, тут не запрещено, поэтому скажу, даже если мое ценное мнение никому не всралось: мне вот это совсем не понравилось. Давно пытался припасть - не влезло, очень примитивно как-то, а где уж там анон психологию на высоте усмотрел...
открыл текст
еще одна ученица — прыщавая, полненькая и сутулая. Она была довольно непривлекательной и неприметной, как старый дорожный знак в кустах. Ей было лет пятнадцать, но полнота, грозившая через пару лет превратиться в полноценное ожирение, позволяла легко принять ее за рано обабившуюся взрослую женщину.
Женщина рядом, судя по всему, была ее мамой. Женя дал бы ей лет сорок пять или больше. Она казалась старше из-за заплывшей фигуры и устаревшей лет десять назад прически, жуткой конструкции из начесанных коротких волос, залитых лаком.
блеванул закрыл текст
открыл текст
Кажется, это писал какой-то ирл знакомый анона
Такую пещерную мизогинию вроде не принято демонстрировать публично, омерзительно
Такую пещерную мизогинию вроде не принято демонстрировать публично, омерзительно
Да ладно, по первым главам брат с сестрой, которые бабсрачат в этом эпизоде, смотрятся довольно неприятными личностями, скорее всего, это фича, а не баг.
открыл текст
Там такого добра навалом, я эту хуету читал ещё на отзывообменниках, поэтому ничего хорошего сказать не могу.
Да ладно, по первым главам брат с сестрой, которые бабсрачат в этом эпизоде, смотрятся довольно неприятными личностями, скорее всего, это фича, а не баг.
Таки нет, на этих баб Срак и на их жидко-дерзко-вонючий нрав автор неистово дрочит
очень примитивно как-то, а где уж там анон психологию на высоте усмотрел...
Поддерживаю. Прошел по реку - психологизма, юмора и суровых охотников на ведьм не заметил. Больше напоминает примитивный ширпотреб типа донцова-шилова-имя-им-легион.
это фича, а не баг
это заметно, что автор акцентирует и ему не стыдно - у него кстати вообще какой-то пунктик на килограммах и калориях, но читать такое омерзительно, это цветущая мизогиния - и нет, никакие фокалы этого факта не отменяют
Открыл другой текст из сборника, а там
Еще в сентябре Юля травила за вес зажатую и робкую Настю, с которой вместе училась, но потом они сдружились. Под влиянием пробивной и уверенной в себе Юли Настя тоже начала хорошеть. Она не похудела, но начала красиво одеваться, красить волосы в яркий цвет и рисовать длинные стрелки. Она даже перестала сутулиться, но в глубине оставалась еще затравленной комплексующей девочкой. Многие очевидные для Юли вещи Настя воспринимала как откровение, доступное только ей.
Нет, это не Срака стала нормальным человеком, это уродливая жируха Настя поняла и простила, а потом и подражать Сраке начала. И вообще.
Я вижу в дружбе Насти и Юли очень злую иронию. Жанна приложила массу сил, чтобы уничтожить врага своей дочери, из-за чего сама погибла. А в итоге вражда оказалась просто детскими разборками двух девочек, которые бы в любом случае разобрались бы сами
А дальше уже другая мерзкая жируха мерзко воняет гавной и мерзко подыхает от обжорства, как бы подчеркивая пафос, с которым ропыпешная красотка предстает перед нами страдающей и сияющей в своих нестерпимых внутренних мытарствах, но зато стройной и няшной.
Отредактировано (2021-11-04 12:53:57)
уруруру а ссылка есть?
https://ficbook.net/readfic/4925444#part_content
на здоровье)