Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Прикинь, в пальцах есть очень много нервных окончаний, и ласкать пальцы вполне себе сексуальная практика.
не настолько много, иначе я бы кончал от того, как усиленно стучу по клавиатуре
на головке члена их гораздо больше
Вот интересно, а ощущение сгорания заживо что, тоже надо пережить, чтобы правдоподобно писать? На дыбе там повисеть пару дней, чтобы ещё и растягивали, потом на крюки, а потом пару дней пытку водой
Всё ради натурализма? Может, ещё поймать пару людей и вскрыть, чтобы достоверно?
Неужели у тебя доходит дело до оргазма при стимуляции пальца?
(если да, то вопрос - а как ты с этим живешь? надеваешь напалечник на этот палец?)
Анон, я тебе открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ просто огромную. Люди умеют пользоваться несколькими источниками информации одновременно! Палец дает ощущения от собственно проникновения, и к ним ты суммируешь ощущения от оргазма. И еще ощущения - мы описываемые мужчин же - от того, как ты дорвался до туалета с переполненным мочевом пузырём и наконец из себя изливается жидкость. У них там под большим давлением сперма изливается.
Я понимаю, что сложно, но люди так умеют. Отсекать лишнее и суммировать нужное и получать таким образом представление о том, чего не испытали до сих пор.
Это сложно, я понимаю. Но ты уже взрослый анон,ты научишься этому, я в тебя верю.
Анон, ты просто читаешь хуйню, уж прости. Или, возможно, путаешь литературу с виртуальной реальностью. Полного погружения в мир чувственных ощущений даже лучшая книга никогда не даст
Анон, тебе никогда не случалось возбуждаться при чтении рейтинговых сцен?
Прикинь, в пальцах есть очень много нервных окончаний, и ласкать пальцы вполне себе сексуальная практика
Мы откроем анону новые горизонты. Муж мой, кстати, утверждает, что кончить от этого может потому долго ласкать не дает, хочет растягивать процесс.
Анон, тебе никогда не случалось возбуждаться при чтении рейтинговых сцен?
Прикинь, случалось. И для этого мне не нужно читать полный репортаж из жизни головки члена.
. А не результат этих стараний
Как я уже говорил выше, при отсутствии усилий, прикладываемых ЧИТАТЕЛЕМ, результата не будет. Чтение - это двусторонний акт коммуникации и зависит от обоих участников. Это я щас не как писатель, а как психолог, про элементарные основы коммуникативной психологии.
Анон пишет:
Набор из максимум двух ощущений при головной боли и пустые слова про специфику боли (то есть по сути отсутствующее описание, слова-оболочки без содержимогоКаких двух? Конкретно.
Слова-оболочки без содержимого — это ты, конечно, хорошо сказал. Можно мне заодно пример слова без содержимого
И все это - на примере сцены с Понтием Пилатом. Ну чтоб не быть голословным.
Каждая боль разная, черт возьми, даже в одном и том же месте тела - животе или зубе.
Раз ты такой специалист. В чём разница между болью в зубе и в животе? Опять же, конкретно. Я хочу научиться описывать боль хорошо и годно, помоги мне, пожалуйста. Как я должна описать зубную боль, чтобы это были не пустые слова и чтобы её нельзя было спутать с головной и болью в животе?
Да, я специалист. Потому что на протяжении последних двенадцати лет я вглядываюсь и "вчувствовываюсь" в ту боль, в которой я в это время нахожусь, а не бегу от нее. Я не пью сразу таблетку, если только боль не зашкаливает за мой переносимый уровень или не пугает меня. Я контактирую с ее спецификой, ее оттенками, вызванными ей совсем другими симптомами, со связанными с ней ощущениями и в теле, и в психике, на потребность изменить положение тела - согнуться или лечь и выпрямиться; я смотрю, идет ли она ровным слоем или там есть пики, идет ли она постоянно или каждые несколько секунд становится легче. И на что она похожа в целом, если ее описывать образно.
Я делаю это не потому, что пишу о боли, этого мне еще не приводилось писать. Но мне по жизни интересны все физиологические и связанные с ними эмоциональные ощущения - от сексуального возбуждения и оргазма до боли.
Я поэтому и написала не знаю уже на какой странице, что для написания рейтинговых "за секс" сцен можно вообще и не иметь опыт секса или он может быть уже очень давно. Нужно всего лишь разнообразно мастурбировать и иметь навык рефлексии. Потому что мы описываем офигенные ощущения и в результате офигенный оргазм, а не тот не слишком хороший секс, который чаще всего бывает в жизни
Анон пишет:Анон пишет:
Набор из максимум двух ощущений при головной боли и пустые слова про специфику боли (то есть по сути отсутствующее описание, слова-оболочки без содержимогоКаких двух? Конкретно.
Слова-оболочки без содержимого — это ты, конечно, хорошо сказал. Можно мне заодно пример слова без содержимогоИ все это - на примере сцены с Понтием Пилатом. Ну чтоб не быть голословным.
Ок, давай с Понтием Пилатом. Там, правда, захватывающее меня своей атмосферой головной боли описание, а не, наоборот, слова-оболочки, но во-первых, мне это мне интересно, а вот идти сейчас искать фики с двумя фразами про головную боль - нет. Если принесешь сюда описание головной боли из фиков, тогда попробую ответить на твой вопрос. Да и так, наверное, контраст будет виден.
Выделю те фрагменты, которые для меня и создают эту атмосферу головной боли.
Все еще скалясь, прокуратор поглядел на арестованного, затем на солнце, неуклонно подымающееся вверх над конными статуями гипподрома, лежащего далеко внизу направо, и вдруг в какой-то тошной муке подумал о том, что проще всего было бы изгнать с балкона этого странного разбойника, произнеся только два слова: «Повесить его». Изгнать и конвой, уйти из колоннады внутрь дворца, велеть затемнить комнату, повалиться на ложе, потребовать холодной воды, жалобным голосом позвать собаку Банга, пожаловаться ей на гемикранию. И мысль об яде вдруг соблазнительно мелькнула в больной голове прокуратора.
...
И тут прокуратор подумал: «О боги мои! Я спрашиваю его о чем-то ненужном на суде… Мой ум не служит мне больше…»
И наконец: то, как меняются вопросы Понтия Пилата после того, как у него прошла голова. Сами вопросы и темп диалога.
Анон пишет:. А не результат этих стараний
Как я уже говорил выше, при отсутствии усилий, прикладываемых ЧИТАТЕЛЕМ, результата не будет. Чтение - это двусторонний акт коммуникации и зависит от обоих участников. Это я щас не как писатель, а как психолог, про элементарные основы коммуникативной психологии.
Спасибо, я в курсе. Это было темой моей диссертации, хотя я писала ее не в области психологии, а по теории коммуникации художественного текста.
Да, я специалист. Потому что на протяжении последних двенадцати лет я вглядываюсь и "вчувствовываюсь" в ту боль, в которой я в это время нахожусь, а не бегу от нее. Я не пью сразу таблетку, если только боль не зашкаливает за мой переносимый уровень или не пугает меня. Я контактирую с ее спецификой, ее оттенками
Ты об этом хотел поговорить изначально? У меня такое ощущение, что да.
Это было темой моей диссертации, хотя я писала ее не в области психологии, а по теории коммуникации художественного текста.
Ты хочешь поговорить о себе?
Анон пишет:Это было темой моей диссертации, хотя я писала ее не в области психологии, а по теории коммуникации художественного текста.
Ты хочешь поговорить о себе?
А мы с тобой уже стали разговаривать друг о друге. Ты пишешь, кто ты по профессии, я - про что была моя диссертация. Просто смолл толк какой-то ты внезапно инициировал. Нет, я не против, можно дальше поболтать.
А мы с тобой уже стали разговаривать друг о друге.
Я не тот анон. Тут есть разные аноны. Я просто не понимаю, к чему тут подробности про двенадцать лет в Азкабане, диссертации и прочее.
Да, я специалист.
Ну так поясни же! Раз ты такой вчитывальщик и вчуствовальщик, принеси несколько (хотя бы три-четыре) описаний головной боли от разных авторов и покажи, что в каждом из них есть а) всего два ощущения от головной боли; б) эти ощущения одинаковы.
Я делаю это не потому, что пишу о боли, этого мне еще не приводилось писать.
Вот это прям хорошо! Ты никогда этого не делал, но точно знаешь, что остальные делают это плохо и неправильно. Продолжай, продолжай!
И это... А не тебя, случайно, препод учил тому, что у человека есть такой орган — чувствилище?
Там, правда, захватывающее меня своей атмосферой головной боли описание
Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (С)
Вот тут, если уже забыли.
я даже не встречала ни одного описания головной боли, чтобы это было не разнообразной вариацией одного и того же пустого и повторенного в сотый раз человеком, у которого ни разу в жизни не болела голова.
Я это к чему. Остальное, что вы пишете - такие же хуевые обобщения.
Анон пишет:А мы с тобой уже стали разговаривать друг о друге.
Я не тот анон. Тут есть разные аноны. Я просто не понимаю, к чему тут подробности про двенадцать лет в Азкабане, диссертации и прочее.
Я тоже много чего не понимаю в жизни. Например, зачем люди рассказывают друг другу то, что мне не интересно, но почему-то в моем присутствии. Ну, наверное, я просто рядом оказалась, случается такое.
Анон пишет:Там, правда, захватывающее меня своей атмосферой головной боли описание
Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (С)
Вот тут, если уже забыли.Анон пишет:я даже не встречала ни одного описания головной боли, чтобы это было не разнообразной вариацией одного и того же пустого и повторенного в сотый раз человеком, у которого ни разу в жизни не болела голова.
Я это к чему. Остальное, что вы пишете - такие же хуевые обобщения.
Ты, видимо, нить потерял. Мы обсуждаем описание головной боли в фиках, ориджах и во всем прочем, что пишут собравшееся на холиварке люди. Фрагмент - из Булгакова.
Чтобы восстановить нить, можешь прочесть комментарий #42880 Сегодня 15:25:55
Я ничено не терял. Это ты вдруг решил, что речь идёт о фиках и ориджах, о чем никому не сообщил.
Отредактировано (2021-07-02 15:43:39)
Анон пишет:Да, я специалист.
Ну так поясни же! Раз ты такой вчитывальщик и вчуствовальщик, принеси несколько (хотя бы три-четыре) описаний головной боли от разных авторов и покажи, что в каждом из них есть а) всего два ощущения от головной боли; б) эти ощущения одинаковы.
Принесешь сам - покажу. Я рыться в фиках, чтобы найти там описание, не стану. Это - твой интерес, не мой.
Я ничено не терял. Это ты вдруг решил, что речь идёт о фиках и ориджах, о чем никому не сообщил.
Упс. Смотрю, я тредом ошиблась и оказалась в там, где обсуждают большую литературу.