Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Это где?
https://obosnuy.diary.ru
https://anonimnyi-obosnui.diary.ru
Отредактировано (2021-06-29 15:24:29)
Хочешь внимания, денежного и нет - выкладывайся по частям, точка. Уже так принято, уже так привыкли.
А нормальные реаловые печатные книги-то и не знали...
Спасибо, анон со ссылками на Обоснуй. Буду надеяться, что дайри не сдохнут окончательно вот прямщас.
Это те, у которых сейчас тираж 5000 считается удачей для автора?
А мне казалось что тут тоже что-то такое заводили?
не, ну если современные гонорары (и их отсутствие ) устраивают, то почему нет?
Реаловые печатные, с гонораром в двадцать тыщ за книжку и тиражом 3 даже тыщи, ога.
Смысл в них, блин. Пока редакционная политика не изменится - никакого.
А мне казалось что тут тоже что-то такое заводили?
Да, но тот тред сдох, не набрав и двух страниц, так что его удалили.
тред сдох, не набрав и двух страниц, так что его удалили.
А! Понял, а то искал и не нашлось. Спасибо.
А вообще тред матчасти нам бы и правда не помешал. Тут периодически случаются интересные и полезные, но оффтопные обсуждения на эту тему.
И в теории было бы клево добавить в шапку всякие полезные писательские ресурсы, учебники, сайты и т.п., которые периодически всплывают, но перелопатить ради этого почти 2к страниц — это ахтунг.
Матчасть для анонимных графоманов.
А давайте действительно заведем отдельный
Смысл в них, блин. Пока редакционная политика не изменится - никакого.
Ощущение себя настоящим писателем же.
я придумал две строчки диалога, но у меня нет идей, куда впихать их, какой текст вокруг них писать... у вас так бывало?
бесит
А давайте действительно заведем отдельный
Тема обоснуя была но не выжила
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5825
А почему не выжила? (просто не знаю, как тут администрация закрывает посты). Если тред неактивный в течение пары месяцев или больше - не значит, что потом он не начнет в течение того же месяца или больше активно жить. Бывают такие странные совпадения, когда многим людям в одно и то же время нужно. А потом не нужно. А потом опять нужно))
Давайте правда новый заведем. Нужная вещь.
я придумал две строчки диалога, но у меня нет идей, куда впихать их, какой текст вокруг них писать... у вас так бывало?
бесит▼потенциально сквичный микродиалог с матом⬍
Бывало. Я их храню в отдельном файле. Потом пригождаются в текстах, которые я начинаю писать. Иногда через пару лет, но в ход идут.
А можно и медитировать какое-то время на диалог, вдруг подсознание подскажет, кто эти люди и что там с ними происходит))
я придумал две строчки диалога, но у меня нет идей, куда впихать их, какой текст вокруг них писать...
Класс. У меня сразу что-то в духе Ведьмака в голове нарисовалось, или там городского фентези с мрачным юмором))
Я их храню в отдельном файле
о, отличная идея) спасибо
Класс. У меня сразу что-то в духе Ведьмака в голове нарисовалось, или там городского фентези с мрачным юмором))
спасибо) я только юмор писать не умею, бгг, но вообще да, в профиль похоже на околоведьмачное
я придумал две строчки диалога, но у меня нет идей, куда впихать их
На продамане сейчас литмоб про некромантов, юмористическое фентези.
Аноны, как считаете, какой жанр лучше проставить, если у меня в тексте один гг роботизированная собака-оборотень, но всё действие вписано в русреал. Рассказик слэшный.
Это сказка? Или фантастика с фентези? Или что-то другое?
русреал и киберпанк, не?
блин бесит необходимость раскручивать книги. либо бабло вливай, а бабла лишнего нету, либо пляши, а я плясать не умею... и никто не замечает простотак.
и никто не замечает простотак.
может, тебя заметили "простотак", только у читателей тоже лишнего бабла нету и плясать не умеют и не хотят
может, тебя заметили "простотак", только у читателей тоже лишнего бабла нету и плясать не умеют и не хотят
Ну статистика в тысячах накручивается только после раскрутки, а без нее - шиш.