Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Спрашиваю! Могла ли указанная мной ситуация произойти в реальности, или мне стоит поумерить фантазию?
там в цитате ниже не я, тебе другой анон отвечал, если чо.
ситуация нереальная вообще.
задумайся о мотивации девочки. ЗАЧЕМ она ходит в секцию. она терпила и ходит, чтобы увеличить дозу издевательств, т.е. мазохистка?? тогда почему вдруг срыв?
терпил в борьбе не бывает. да, приводят туда и таких. недолго они терпят. не больше первых пары-тройки занятий. потому что именно когда тебя учат падать и относятся как к неодушевленному "мешку", тогда и ломаются слабые. потом тебя уже приняли, ты уже не совсем мешок, хоть тренер иногда так и поругивает тебя, но только иногда. начинает что-то получаться...
по себе скажу - когда в семье или в школе или во дворовой компании всё плохо, то приходишь на тренировку и разряжаешься. рвешь всех как тузик грелку. и настроение твое такое чувствуется. а выходишь с тренировки усталой но спокойной как удав.
Но логика...но реальность далека. В спорт секциях тренер за атмосферой бдит, аки коршу
Зыс. А ещё я так и не понял, с чего бы мальчикам чморить девочку. Потому что бабе не место в дзюдо? Ноуп, дзюдоисток тьма-тьмущая. Потому что они на хую вертели авторитет тренера? Ну такое. Потому что девушка слабее и не вывозит? Ну может быть, только тогда это: 1) не "сучка иди домой течь", а "я не стану с тобой в пару, ты меня не сможешь бросить" 2) нормальный тренер такое пресекает 3) если она ощутимо слабее и не вывозит, почему тогда всех порвёт?
Я другой анон, но живые люди не обязательно вписываются в один из этих шаблонов.
Поддержу.
Спрашиваю! Могла ли указанная мной ситуация произойти в реальности, или мне стоит поумерить фантазию?
Я другой анон, но.
Даже самая нелепая и изощрённая фантазия автора может не дотягивать до реальности. В жизни такое бывает, что и сова, и синичка на глобус натянется.
Анон с вышивальщицей, так ты не ответил: зачем тебе обоснуй и реализм, если ты пишешь ради кинка на страдания и стекло ради стекла?
может не дотягивать до реальности. В жизни такое бывает, что и сова, и синичка на глобус натянется
Расходимся, в жопу обоснуй, пишем позвоночники.
с чего бы мальчикам чморить девочку
А с чего вообще люди друг друга чморят? Потому что хотят чморить. И всё.
когда тебя учат падать и относятся как к неодушевленному "мешку", тогда и ломаются слабые
Нездоровая атмосфера. Где нездоровье, там и травля выглядит вполне органично.
Что-то мне страшно представить где вы тренировались.
крутая секция, тренер подготовил не одного чемпиона мира.
возможно, такие "приветственные слова" и рассчитаны, чтобы испугать и трусливых отсеять)
возможно, такие "приветственные слова" и рассчитаны, чтобы испугать и трусливых отсеять
Пиздец.
А с чего вообще люди друг друга чморят?
работа древнейшего иерархического инстинкта.
и как раз там, где есть социально одобряемая возможность выяснить, кто тут сильнее, там чмырения и нет. зачем на такие пляски тратить время и силы, когда можно провести схватку и сразу всё ясно.
падажждите. Так кавказцы или фентезя?
Расходимся, в жопу обоснуй, пишем позвоночники.
Ага, в жопу жизнь.
Как часто ожидания не оправдываются? Даже близкие друзья могут так повести себя, так удивить, что никаким обоснуем не обоснуешь.
А тут толпа подростков.
инстинкта
Нет у людей инстинктов.
Так кавказцы или фентезя?
Даже в фэнтези не спастись от хуястых кавказцев!
Так кавказцы или фентезя?
Что-то аноны уже доебываются ради доебок. Фэнтези бывает разное, не только про условное средиземье. Низкое фэнтези, городское фэнтези, не слышали?
Низкое фэнтези, городское фэнтези, не слышали?
...фэнтези с кавказцами...
...фэнтези с кавказцами...
Если сеттинг - Россия или СССР, там могут бытт и кавказцы. Русские тебя бы не удивили же? А то фэнтези с русскими, ахаха, вот умора.
Если сеттинг - Россия или СССР, там могут бытт и кавказцы
бери шире. не только постсовок в сборных имеет выходцев с кавказа.
итак.
-травля девочки группой при попустительстве тренера и непонимании опекуна возможна.
-если девочка уже зашуганая и ее в секцию отправили именно для того чтобы в себя поверила.
-но! тогда бы тренер, который приятель опекуна, бдил бы в три глаза.
-но! возможно на самом деле тренер ненавидит опекуна и делает гадости.
-но! обычно репутация важнее и будь тренер таким ебанутым это бы всплыло давно и у зала не было бы репутации.
- девочку могут чморить по половому признаку.
- если она в стране-пиздеце живет, где это норма.
-но! почему ее тогда пустили вообще на тренировки?
-если страна не пиздец - почему она в секции одна?
И вообще. вопросов больше чем ответов.
Знаешь, верибельнее написать что она пошла в секцию, про это услышала местная шпана и начала доебываться.
Потому что бабе не место в дзюдо? Ноуп, дзюдоисток тьма-тьмущая.
Ровно по той же причине, по которой девушке-лыжнице, добравшейся до Южного Полюса на лыжах самостоятельно (точно историю не помню, но вроде так, в англоязычном фемтвиттере и тумбочке точно было) предложили под фото с достижениями сходить на кухню и сделать мужику сэндвич. Та и сделала, опубликовав сэндвич и себя на Полюсе, подписав "А теперь сходи и возьми".
Анон с вышивальщицей, так ты не ответил: зачем тебе обоснуй и реализм, если ты пишешь ради кинка на страдания и стекло ради стекла?
Так изначально у меня запрос был вообще про парфюм для девочки-дзюдоистки с метаниями между "не выношу женское" и тягой к косметике и духам.)) Это потом выяснилось, что такая девочка бы не пользовалась парфюмом вообще или каким-нибудь нейтральным, и разговор съехал в другую степь, после чего меня попросили уйти сюда.
Вопрос про реализм и правдоподобность всплыл совершенно случайно, и чисто ради интереса. А тут вышла целая дискуссия. Но, скорее всего, я останусь при своих, потому что иначе у меня нахер рушится обоснуй характера девочки.
потому что иначе
анон, не хочу расстраивать, но если у тебя обоснуй слаживается при критике это плохой обоснуй.
Так изначально у меня запрос был вообще про парфюм для девочки-дзюдоистки с метаниями между "не выношу женское" и тягой к косметике и духам.
Я без всякого дзюдо пользуюсь мужским парфюмом (мне просто не нравятся сладкие запахи, предлагаемые женщинам)
Так вот, насколько это правдоподобно? Мне начали объяснять, что это вообще ни на какой глобус не налезет, но тогда как всё это прописать, чтобы была травля и стекло?
На ноль процентов оно правдоподобно. Нормальные секции единоборств, разделенные по м и ж, были ещё в СССР, включая дзюдо и самбо. Прям при школах олимпийского резерва. Отродясь там никто никого не чморил. Ни в 90е, ни позже вплоть до сейчас они никуда не делись, только каратэ добавилось и прочие.
Дзюдо у девушек вообще довольно популярный вид спорта и был, и есть.
Я без всякого дзюдо пользуюсь мужским парфюмом (мне просто не нравятся сладкие запахи, предлагаемые женщинам)
Аналогично. А также мужскими шампунем и гелем для душа, ибо у них запах приятнее.
Отредактировано (2021-06-04 22:21:42)