Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#41251 2021-06-04 21:34:19

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

Спрашиваю! Могла ли указанная мной ситуация произойти в реальности, или мне стоит поумерить фантазию?

там в цитате ниже не я, тебе другой анон отвечал, если чо.
ситуация нереальная вообще.
задумайся о мотивации девочки. ЗАЧЕМ она ходит в секцию. она терпила и ходит, чтобы увеличить дозу издевательств, т.е. мазохистка?? тогда почему вдруг срыв?
терпил в борьбе не бывает. да, приводят туда и таких. недолго они терпят. не больше первых пары-тройки занятий. потому что именно когда тебя учат падать и относятся как к неодушевленному "мешку", тогда и ломаются слабые. потом тебя уже приняли, ты уже не совсем мешок, хоть тренер иногда так и поругивает тебя, но только иногда. начинает что-то получаться...
по себе скажу - когда в семье или в школе или во дворовой компании всё плохо, то приходишь на тренировку и разряжаешься. рвешь всех как тузик грелку. и настроение твое такое чувствуется. а выходишь с тренировки усталой но спокойной как удав.

#41252 2021-06-04 21:34:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

новичок - это почти неодушевленный инвентарь для отработки приемов

Звучит ещё пиздецовее, чем у анона со злыми кавказцами.

Что-то мне страшно представить где вы тренировались.

#41253 2021-06-04 21:35:08

Анон

Анон пишет:

Но логика...но реальность далека. В спорт секциях тренер за атмосферой бдит, аки коршу

Зыс. А ещё я так и не понял, с чего бы мальчикам чморить девочку. Потому что бабе не место в дзюдо? Ноуп, дзюдоисток тьма-тьмущая. Потому что они на хую вертели авторитет тренера? Ну такое. Потому что девушка слабее и не вывозит? Ну может быть, только тогда это: 1) не "сучка иди домой течь", а "я не стану с тобой в пару, ты меня не сможешь бросить" 2) нормальный тренер такое пресекает 3) если она ощутимо слабее и не вывозит, почему тогда всех порвёт?

#41254 2021-06-04 21:35:19

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но живые люди не обязательно вписываются в один из этих шаблонов.

Поддержу.

Анон пишет:

Спрашиваю! Могла ли указанная мной ситуация произойти в реальности, или мне стоит поумерить фантазию?

Я другой анон, но.
Даже самая нелепая и изощрённая фантазия автора может не дотягивать до реальности. В жизни такое бывает, что и сова, и синичка на глобус натянется.

#41255 2021-06-04 21:37:14

Анон

Анон с вышивальщицей, так ты не ответил: зачем тебе обоснуй и реализм, если ты пишешь ради кинка на страдания и стекло ради стекла? :think:

#41256 2021-06-04 21:38:49

Анон

Анон пишет:

может не дотягивать до реальности. В жизни такое бывает, что и сова, и синичка на глобус натянется

Расходимся, в жопу обоснуй, пишем позвоночники.

#41257 2021-06-04 21:41:32

Анон

Анон пишет:

с чего бы мальчикам чморить девочку

А с чего вообще люди друг друга чморят? Потому что хотят чморить. И всё.

#41258 2021-06-04 21:43:35

Анон

Анон пишет:

когда тебя учат падать и относятся как к неодушевленному "мешку", тогда и ломаются слабые

Нездоровая атмосфера. Где нездоровье, там и травля выглядит вполне органично.

#41259 2021-06-04 21:43:58

Анон

Анон пишет:

Что-то мне страшно представить где вы тренировались.

крутая секция, тренер подготовил не одного чемпиона мира.

возможно, такие "приветственные слова" и рассчитаны, чтобы испугать и трусливых отсеять)

#41260 2021-06-04 21:45:15

Анон

Анон пишет:

возможно, такие "приветственные слова" и рассчитаны, чтобы испугать и трусливых отсеять

Пиздец.

#41261 2021-06-04 21:47:44

Анон

Анон пишет:

А с чего вообще люди друг друга чморят?

работа древнейшего иерархического инстинкта.
и как раз там, где есть социально одобряемая возможность выяснить, кто тут сильнее, там чмырения и нет. зачем на такие пляски тратить время и силы, когда можно провести схватку и сразу всё ясно.

#41262 2021-06-04 21:47:58

Анон

падажждите. Так кавказцы или фентезя?  :think:

#41263 2021-06-04 21:48:53

Анон

Анон пишет:

Расходимся, в жопу обоснуй, пишем позвоночники.

Ага, в жопу жизнь.
Как часто ожидания не оправдываются? Даже близкие друзья могут так повести себя, так удивить, что никаким обоснуем не обоснуешь.
А тут толпа подростков.

#41264 2021-06-04 21:48:56

Анон

Анон пишет:

инстинкта

Нет у людей инстинктов.

#41265 2021-06-04 21:50:04

Анон

Анон пишет:

Так кавказцы или фентезя?

Даже в фэнтези не спастись от хуястых кавказцев!

#41266 2021-06-04 21:52:52

Анон

Анон пишет:

Так кавказцы или фентезя? 

Что-то аноны уже доебываются ради доебок. Фэнтези бывает разное, не только про условное средиземье. Низкое фэнтези, городское фэнтези, не слышали?

#41267 2021-06-04 21:54:14

Анон

Анон пишет:

Низкое фэнтези, городское фэнтези, не слышали?

...фэнтези с кавказцами...

#41268 2021-06-04 21:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

инстинкта

Нет у людей инстинктов.

Зато желание подражать большинству, подавлять и избегать непохожих у людей вполне есть. Хз откуда оно берется, но порой вылезает даже у няш из добрейших семей.

#41269 2021-06-04 21:55:54

Анон

Анон пишет:

...фэнтези с кавказцами...

Если сеттинг - Россия или СССР, там могут бытт и кавказцы. Русские тебя бы не удивили же? А то фэнтези с русскими, ахаха, вот умора.

#41270 2021-06-04 21:59:36

Анон

Анон пишет:

Если сеттинг - Россия или СССР, там могут бытт и кавказцы

бери шире. не только постсовок в сборных имеет выходцев с кавказа.

#41271 2021-06-04 22:01:34

Анон

итак.
-травля девочки группой при попустительстве тренера и непонимании опекуна возможна.
  -если девочка уже зашуганая и ее в секцию отправили именно для того чтобы в себя поверила.
  -но! тогда бы тренер, который приятель опекуна, бдил бы в три глаза.
  -но! возможно на самом деле тренер ненавидит опекуна и делает гадости.
  -но! обычно репутация важнее и будь тренер таким ебанутым это бы всплыло давно и у зала не было бы репутации.

- девочку могут чморить по половому признаку.
   - если она в стране-пиздеце живет, где это норма.
   -но! почему ее тогда пустили вообще на тренировки?
   -если страна не пиздец - почему она в секции одна?

И вообще. вопросов больше чем ответов.
Знаешь, верибельнее написать что она пошла в секцию, про это услышала местная шпана и начала доебываться.

#41272 2021-06-04 22:02:38

Анон

Анон пишет:

Потому что бабе не место в дзюдо? Ноуп, дзюдоисток тьма-тьмущая.

Ровно по той же причине, по которой девушке-лыжнице, добравшейся до Южного Полюса на лыжах самостоятельно (точно историю не помню, но вроде так, в англоязычном фемтвиттере и тумбочке точно было) предложили под фото с достижениями сходить на кухню и сделать мужику сэндвич. Та и сделала, опубликовав сэндвич и себя на Полюсе, подписав "А теперь сходи и возьми".

Анон пишет:

Анон с вышивальщицей, так ты не ответил: зачем тебе обоснуй и реализм, если ты пишешь ради кинка на страдания и стекло ради стекла?

Так изначально у меня запрос был вообще про парфюм для девочки-дзюдоистки с метаниями между "не выношу женское" и тягой к косметике и духам.)) Это потом выяснилось, что такая девочка бы не пользовалась парфюмом вообще или каким-нибудь нейтральным, и разговор съехал в другую степь, после чего меня попросили уйти сюда.
Вопрос про реализм и правдоподобность всплыл совершенно случайно, и чисто ради интереса. А тут вышла целая дискуссия. Но, скорее всего, я останусь при своих, потому что иначе у меня нахер рушится обоснуй характера девочки.

#41273 2021-06-04 22:05:29

Анон

Анон пишет:

потому что иначе

анон, не хочу расстраивать, но если у тебя обоснуй слаживается при критике это плохой обоснуй.

#41274 2021-06-04 22:07:34

Анон

Анон пишет:

Так изначально у меня запрос был вообще про парфюм для девочки-дзюдоистки с метаниями между "не выношу женское" и тягой к косметике и духам.

Я без всякого дзюдо пользуюсь мужским парфюмом (мне просто не нравятся сладкие запахи, предлагаемые женщинам)

#41275 2021-06-04 22:15:10

Анон

Анон пишет:

Так вот, насколько это правдоподобно? Мне начали объяснять, что это вообще ни на какой глобус не налезет, но тогда как всё это прописать, чтобы была травля и стекло?

На ноль процентов оно правдоподобно. Нормальные секции единоборств, разделенные по м и ж, были ещё в СССР, включая дзюдо и самбо. Прям при школах олимпийского резерва. Отродясь там никто никого не чморил. Ни в 90е, ни позже вплоть до сейчас они никуда не делись, только каратэ добавилось и прочие.
Дзюдо у девушек вообще довольно популярный вид спорта и был, и есть.

Я без всякого дзюдо пользуюсь мужским парфюмом (мне просто не нравятся сладкие запахи, предлагаемые женщинам)

Аналогично. А также мужскими шампунем и гелем для душа, ибо у них запах приятнее.

Отредактировано (2021-06-04 22:21:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума