Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#41226 2021-06-04 19:19:55

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Вот я именно в такой ситуации. На фикбуке и на АТ бережно коллекционирую вменяемых авторов, пишу фидбэк. Что характерно, в основном вменяемые авторы были известны ещё с дайри по никам, улов новых - только по рекомендациям и немного случайностей счастливых (в этом году нашла отличного автора нового просто открыв список последнего по фэндому и долго была в шоке, потому что в основном это было мазохистское развлечение, новинки фэндома на фикбуке смотреть) .

Библиотеки и подборки наше все.

Просто девОчки и пасаны пришли в интернет. ДевОчки засели на фикбуке и литнете, пасаны разного возраста на АТ и ещё немного на литмастере. И их сука много.

Отредактировано (2021-06-04 19:20:10)

#41227 2021-06-04 19:22:58

Анон

Анон пишет:

А откуда ему взяться,

Написать и пытаться в рекламу?

#41228 2021-06-04 20:24:40

Анон

Аноны, меня развернули из темы парфюма, я пришёл сюда.

Суть в чём: имеется персонаж. Девочка. Которая пришла в дзюдо и отчаянно там старается. Проблема в мужском окружении - "девочка не может заниматься борьбой", "девочки слабые", "место женщины на кухне", и всё такое прочее. Мне виделась сдружившаяся группка пацанят лет десяти-двенадцати плюс-минус, которые начали девочку чморить за то, что якобы она слабее, чем они (что, по факту, не совсем так, она слабее по силе, но выносливее), и вообще за любые признаки женственности, начиная с платьев и заканчивая месячными.
Особенно за последнее.
А ещё мне там видятся трио заводил с южных кавказских широт, которые при  поддержке пап доходят до оскорблений "течная шлюха, мы тебя ебать будем". Они же расклеили после приватной лекции про женскую физиологию для мальчиков от тренера объявления с услугами секс-характера и телефоном девочки.

Отношение тренера - он периодически проводит с парнями разговоры, тогда они притихают и шипят исключительно между собой, но не надолго. В целом, тренер старается держать нейтралитет.

Время действия - конец девяностых-двухтысячные.

Так вот, насколько это правдоподобно? Мне начали объяснять, что это вообще ни на какой глобус не налезет, но тогда как всё это прописать, чтобы была травля и стекло?

#41229 2021-06-04 20:28:50

Анон

Чего это на глобус не налезет? Нормально выглядит. Что, слабохарактерных тренеров не бывает? Что, кавказцы перестали девочек оскорблять? Да только в путь.

#41230 2021-06-04 20:29:47

Анон

Анон пишет:

любые признаки женственности, начиная с платьев и заканчивая месячными.

Где они на дзюдо платья увидели?

Анон пишет:

трио заводил с южных кавказских широт, которые при  поддержке пап доходят до оскорблений "течная шлюха, мы тебя ебать будем"

И куда смотрит тренер? Нахуя ему такой нейтралитет? И почему девочка не меняет секцию? Так много вопросов и так мало ответов.

#41231 2021-06-04 20:30:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня развернули из темы парфюма, я пришёл сюда.

Суть в чём: имеется персонаж. Девочка. Которая пришла в дзюдо и отчаянно там старается. Проблема в мужском окружении - "девочка не может заниматься борьбой", "девочки слабые", "место женщины на кухне", и всё такое прочее. Мне виделась сдружившаяся группка пацанят лет десяти-двенадцати плюс-минус, которые начали девочку чморить за то, что якобы она слабее, чем они (что, по факту, не совсем так, она слабее по силе, но выносливее), и вообще за любые признаки женственности, начиная с платьев и заканчивая месячными.
Особенно за последнее.
А ещё мне там видятся трио заводил с южных кавказских широт, которые при  поддержке пап доходят до оскорблений "течная шлюха, мы тебя ебать будем". Они же расклеили после приватной лекции про женскую физиологию для мальчиков от тренера объявления с услугами секс-характера и телефоном девочки.

Отношение тренера - он периодически проводит с парнями разговоры, тогда они притихают и шипят исключительно между собой, но не надолго. В целом, тренер старается держать нейтралитет.

Время действия - конец девяностых-двухтысячные.

Так вот, насколько это правдоподобно? Мне начали объяснять, что это вообще ни на какой глобус не налезет, но тогда как всё это прописать, чтобы была травля и стекло?

Если стекло ради стекал, то пиши прям так, но в такой спортивной среде грязноротых пиздюков давно бы окоротили. Если школа хоть на какие соревнования выбирается, вот это вот отношение хорошо просекает и карается. Не знаю, у нас так было.

#41232 2021-06-04 20:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

любые признаки женственности, начиная с платьев и заканчивая месячными.

Анон пишет:

трио заводил с южных кавказских широт, которые при  поддержке пап доходят до оскорблений "течная шлюха, мы тебя ебать будем"

И куда смотрит тренер? Нахуя ему такой нейтралитет? И почему девочка не меняет секцию? Так много вопросов и так мало ответов.

И почему такм одна девочка? Это уже какая-то одноногособачесть.

#41233 2021-06-04 20:32:11

Анон

Анон пишет:

Если школа хоть на какие соревнования выбирается, вот это вот отношение хорошо просекает и караетс

+1
Мне кажется, тебе бы погуглить реальные истории дзюдоисток. Выходцев из кавказских республик среди них дофига.

#41234 2021-06-04 20:49:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ну она же в чём-то ходит, помимо кимоно дзюдошного, и они её видят в повседневной одежде.

Анон пишет:

И куда смотрит тренер?

Он может об этом и не знать, если, например, девочку зажали в угол или просто не в его присутствии это делается. А нейтралитет - теоретически он может не хотеть иметь дело с отцами, которым пиздюки нажалуются, если тренер их прижмёт. А они, в принципе, и так жалуются, что их из-за какой-то девчонки прижали. Но, опять же, насколько это верибельно?

Анон пишет:

И почему девочка не меняет секцию?

Человек, который её водит, в хороших отношениях с тренером, он её туда и устроил. Плюс, удобное расположение.

Проблема в том, что девочка тренеру не жалуется. А надо бы, по идее, но это за рамками характера персонажа. Но она носит серёжки с записывающими кристаллами (у меня фентези), и большая часть угроз у неё записана. Поэтому в один прекрасный день, когда у неё бомбануло сначала в школе, и она выдала пиздюлей там, в тот же день она выдала пиздюлей и в секции как раз этим заводилам. А когда пришли скандалиться отцы пиздюков, были выданы все доказательства. И даже это папанек не успокоило, а даже раззадорило.
Пиздюки ушли, но слухи распустили будь здоров, это школе и девочке аукнулось.
Плюс позже, когда фигура оформилась, к ней начали приставать парни из других школ, но там вступается группа, и больше она одна не ходит.
Но это, конечно, стекло ради стекла, мне надо обосновать, почему персонажка так шарахается от мужчин и не хочет с ними никаких дел, кроме сугубо деловых.

Анон пишет:

тебе бы погуглить реальные истории дзюдоисток

Я смотрел видео от Олвейз, с историями разных женщин в спорте, там была дзюдоистка и боксерша. И они говорили, что им не раз долбали про "ты слабая, потому что женщина", "девочка не должна", "ты ничего не добьёшься" и прочее.

#41235 2021-06-04 20:52:11

Анон

Анон пишет:

Анон, нахуя тебе правдоподобность, если ты хочешь дрочить на вышивание на корке хлеба в мире злобных хуемразей?

Анон пишет:

Если школа хоть на какие соревнования выбирается, вот это вот отношение хорошо просекает и карается. Н

Зыс. Ну и умение девочки дать пиздюлей таки имеет вес.

#41236 2021-06-04 20:54:03

Анон

Анон пишет:

Лал, напомнило какие-то хладные сказы из треда Матримамки. И свиноебские пиздюки обязательно кавказцы. =D

Отредактировано (2021-06-04 21:02:13)

#41237 2021-06-04 20:56:34

Анон

А еще в 11-12 девочка может спокойно быть выше и сильнее мальчиков. Девочки до пубертата растут быстрее

#41238 2021-06-04 20:57:55

Анон

Анон пишет:

Зыс. Ну и умение девочки дать пиздюлей таки имеет вес.

Запрос анона даже в фентези неправдоподобен. В спорте все-таки характер и искомая девочка по одному пиздюков бы отловила и отпиздила. Фиг они кому пожалуются - от девки огребли.

#41239 2021-06-04 20:58:08

Анон

Анон пишет:

она выдала пиздюлей там, в тот же день она выдала пиздюлей и в секции как раз этим заводилам

Так она ничего не умеет или пиздит заводил?

Анон пишет:

И они говорили, что им не раз долбали про "ты слабая, потому что женщина", "девочка не должна", "ты ничего не добьёшься" и прочее.

Это всё-таки не течная сучка в мире кавказских хуемразей, да? И ты определись с её внутренним конфликтом, а то у тебя всё сразу и кристаллы в ушах.

Кстати, ты же знаешь, что на тренировке украшения снимают, да?

#41240 2021-06-04 21:03:39

Анон

Анон пишет:

меня развернули из темы парфюма, я пришёл сюда

Бля, а в парфюмотред-то ты нахера с этим запросом ходил? :lol: Аж пошел почитать.

#41241 2021-06-04 21:09:54

Анон

Анон пишет:

Но это, конечно, стекло ради стекла, мне надо обосновать, почему персонажка так шарахается от мужчин и не хочет с ними никаких дел, кроме сугубо деловых.

А сколько ей лет, когда она шарахается? Если вся кулстори про секцию - это предыстория и в тексте не появляется, а сама героиня взрослая, то зачем такие сложности?
Забацай изнасилование или почти-изнасилование от чувака, которому она доверяла, можно со стрёмными подробностями (упоролся веществами и/или впал в психоз, запер в квартире на высоком этаже, связал, обещал убить), многим этого оказывается достаточно, чтобы шарахаться много лет.

#41242 2021-06-04 21:11:13

Анон

Анон пишет:

если ты хочешь дрочить на вышивание на корке хлеба в мире злобных хуемразей?

Эм...как одна группа парней превратилась в "мир злобных хуемразей"?
Я вообще отталкивался от известного шовинизма южных народов и их нетерпимости к женщинам, и к сильным, в частности. Плюс, от того, что в единоборствах большинство спортсменов как раз оттуда, насколько я смог посудить по матчасти с ютубных соревнований: там очень много кавказцев, процентов 80. Если это не так, поправьте.

Анон пишет:

искомая девочка по одному пиздюков бы отловила и отпиздила.

*анон пытается в объяснения*
Суть и конфликт личности состоят в том, что девочку, как и почти всех, учили терпеть и молчать. Вот она и терпит пару-тройку лет, а потом резьбу срывает и она в состоянии аффекта вваливает пиздюлей троим сразу.
Или это тоже неправдоподобно?

Анон пишет:

Кстати, ты же знаешь, что на тренировке украшения снимают, да?

На тренировке да, но в зале-то тренер. А вот вне зала очень полезная вещь.

#41243 2021-06-04 21:12:47

Анон

анон, если тебе спросить, то я именно в тобой указанный промежуток времени 7 лет отдала дзюдо))) спрашивай.

#41244 2021-06-04 21:15:01

Анон

Анон пишет:

Эм...как одна группа парней превратилась в "мир злобных хуемразей"?

Потому что у тебя такое комбо и лапчатый тренер, что только группового изнасилования в туалете не хватает  :hmm:

Анон пишет:

Суть и конфликт личности состоят в том, что девочку, как и почти всех, учили терпеть и молчать

Ты уж определись, она жгсная терпелка, или хитрюга с записывающими сережками, или дерзкая чика с люлями.

#41245 2021-06-04 21:16:17

Анон

Анон пишет:

Я вообще отталкивался от известного шовинизма южных народов и их нетерпимости к женщинам, и к сильным, в частности. Плюс, от того, что в единоборствах большинство спортсменов как раз оттуда, насколько я смог посудить по матчасти с ютубных соревнований: там очень много кавказцев, процентов 80.

Анон, вот для тебя страница "чемпионки России по дзюдо":
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B4%D0%BE
Как ты думаешь, как соотносятся твои цитаты и наличие в этом списке женщин с кавказскими именами?

#41246 2021-06-04 21:23:52

Анон

Анон пишет:

то я именно в тобой указанный промежуток времени 7 лет отдала дзюдо))) спрашивай.

Спрашиваю! Могла ли указанная мной ситуация произойти в реальности, или мне стоит поумерить фантазию?

Анон пишет:

она жгсная терпелка, или хитрюга с записывающими сережками, или дерзкая чика с люлями.

Поясняю. Вообще - терпелка. Но когда один из друзей семьи замечает, что что-то не так, начинает расспрашивать, и она ему рассказывает при условии, что всё будет в тайне. Он и дарит ей серьги с наказом носить все время. А насчёт дерзкой чики - нет, такое было один раз, когда именно терпение лопнуло. Сначало лопнуло в школе несколькими часами ранее, а потом, на взвинченном состоянии, лопается в зале. Больше таких штук не было, по крайней мере, не в этом возрасте. Но вообще, там дальше по сюжету, будут ещё подобные взрывы.

Анон пишет:

Потому что у тебя такое комбо и лапчатый тренер

То есть, всё-таки сова не глобус не натягивается?

#41247 2021-06-04 21:24:49

Анон

Анон пишет:

Ты уж определись, она жгсная терпелка, или хитрюга с записывающими сережками, или дерзкая чика с люлями.

Я другой анон, но живые люди не обязательно вписываются в один из этих шаблонов.

#41248 2021-06-04 21:27:05

Анон

в секцию бывает приходят овечки, которые в своих влажных фантазиях налево-направо ломают мужиков, вот только чуть-чуть потренироваться осталось. с ними беседуют. перед первым занятием. некоторые задумываются о мотивации своей. многим бесполезно. и начинается обучение со слов "о! мешки пришли!" ну т.е. новичок - это почти неодушевленный инвентарь для отработки приемов. кого-то это сразу ломает. и "внезапно психанула" - это не про борчих))

#41249 2021-06-04 21:27:57

Анон

Анон, у тебя прям штамп на штампе. Конечно, если хочешь писать, пиши на здоровье. Ты напишешь - кто-то порадуется и все довольны) Но логика...но реальность далека. В спорт секциях тренер за атмосферой бдит, аки коршун. По крайней мере. так в 90-00 было.

#41250 2021-06-04 21:32:51

Анон

Анон пишет:

новичок - это почти неодушевленный инвентарь для отработки приемов

Звучит ещё пиздецовее, чем у анона со злыми кавказцами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума