Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
До аркушів ще довго, не раньше след. года. Но в электронке будет раньше.
А я имел в виду
https://arkush.net/
Однако мне понравился твой энтузиазм, по одной-то фразе
Она выразительная.
Отредактировано (2021-05-30 15:05:37)
О, хочу поучаствовать в "угадай жанр"
▼Скрытый текст⬍
Магреализм?
За смайл извиняюсь, он в превью милый и жёлтенький.
Это на самом деле последний написанный абзац (20 минут назад). Да, из него трудно что-то понять. Но мне показалось, что вышло забавно.
А, тогда прости, что наехал на тебя) Вообще, отрывок действительно забавный.
А я имел в виду
Ого! Это украинский самиздат?
По идее даже типа АТ - будут продажи потом, но позже.
Цiкаво... Дякую!
Тут будет довольно просто.
Иванова Аурелия Ивановна стояла перед глубокой ямой с лопатой в одной руке и телефоном в другой. Она могла бы быть вполне обычной школьницей, если бы не два но. Первым и самым очевидным "но" было идиотское имя, которым любимая матушка наградила ее, желая выпендриться перед всем миром вообще и коллегами по кухне в частности. А второе "но", менее очевидное, включало в себя то что в яме на глубине метра лежал свежий человеческий труп.
Иванова Аурелия Ивановна стояла перед глубокой ямой с лопатой в одной руке и телефоном в другой. Она могла бы быть вполне обычной школьницей, если бы не два но. Первым и самым очевидным "но" было идиотское имя, которым любимая матушка наградила ее, желая выпендриться перед всем миром вообще и коллегами по кухне в частности. А второе "но", менее очевидное, включало в себя то что в яме на глубине метра лежал свежий человеческий труп.
Детектив?
Юморное фэнтези про некроманта и его ученицу!
Магреализм?
как ни странно, нит
О, хочу поучаствовать в "угадай жанр"
▼Скрытый текст⬍
Фэнтези?
Фэнтези?
Неа (Хотя там условно-фэнтезийные существа. Но типа с научным обоснуем. Скорее что-то вроде лайт НФ, когда нехи обосновываются типа научно).
Вот по цитатам интересно - даже если каждый анон внёс их две три, то тут очень немало анонов. А как срутся, то ощущение, что 4 человека, не больше.
Отредактировано (2021-05-30 16:00:11)
А как срутся, то ощущение, что 4 человека, не больше.
Ну вот я проматываю эти тупые срачи.
Ну вот я проматываю эти тупые срачи.
+1
А как срутся, то ощущение, что 4 человека, не больше.
Я лично просто читаю, мне очень редко есть что сказать (я вообще не пейсатель, хотя подумываю о, и цитаты не вносил), а вот послушать умных (и не очень) людей в целом интересно, кругозор расширяет.
А я имел в виду
https://arkush.net/
А, ну, как вариант.
Анон с флористкой и героем-писателем, может, у тебя попаданец?
Анон с флористкой и героем-писателем, может, у тебя попаданец?
Да! Ура, всё разгадали
Можно я с вопросом влезу?
Аноны, которые пишут не в стол, неважно, как вы публикуетесь, сами, издательство, интернет, бумага, русский или другие языки - насколько вы "светитесь" при этом? Ваши фотки есть? Имя настоящее? Легко ли связать вас в реале с вашими текстами? Или, наоборот, псевдоним и тайна? Почему решили сделать так, а не иначе?
Я когда-то был молод и горяч, сначала хотел литературной славы, потом хоть какой-то, потом опубликовал ромфант в количестве одной штуки под реальным именем, не рекламировал почти (не знал, что самому нужно крутиться), естественно, остался незамеченным, зато бывшие коллеги по перу презрительно смотрели на низкий жанр... в общем, я заработал творческую импотенцию. Потом вроде выбрался из нее и решил всё, больше я не "продаюсь", буду писать неформат, как и до этого писал... только теперь масштабы задумок на меня давят и я боюсь не вытянуть. Вдруг, думаю, я писака с претензиями, раз даже крутой ромфант не смог написать, чтобы читателям по-настоящему понравилось, а не только потому что все букблоггеры упоминают. А теперь мысль появилась, может, мне попробовать полностью дистанцироваться и так я смогу освободиться. Писать что хочу и как хочу, отгородясь от внутреннего критика и стыда за неталантливость и неуспешность полной анонимностью? Если пойму, что получилась фигня, смогу просто переключиться на другое и сделать вид, что этого не было.
Поделитесь кулстори, плиз.
Аноны, которые пишут не в стол, неважно, как вы публикуетесь, сами, издательство, интернет, бумага, русский или другие языки - насколько вы "светитесь" при этом? Ваши фотки есть? Имя настоящее? Легко ли связать вас в реале с вашими текстами? Или, наоборот, псевдоним и тайна? Почему решили сделать так, а не иначе?
Фоток нет, имя не настоящее. Не потому, что скрываюсь, а потому что не люблю ни то, ни другое. Пользуюсь псевдонимом. В жизни особо не скрываю, но никто и не спрашивает, что именно я пишу, если узнают.