Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
А вышедший на заработки через 15 лет анон, сценаристом стал?
Мало ли что ты о себе думаешь. Я вот думаю что ты фигово пишешь. В том числе потому, что ходишь по анонимным форумам приосаниваться своими 15 годами опыта и рассказывать тут анонам и аноньям, как у людей алертность падает с возрастом и поэтому писателями им не стать.
И это вместо того чтобы писать, шосукахарактерно.
Я въебывал неделю, закончил очередную главу и отдыхаю. А ты со своим мнением идешь на север.
Напомнило. Извините, аноны, под катом - простыня из классики.
▼Скрытый текст⬍
Анон сейчас немного прихуел. Цитата про "типа Чехов" долго висела у одного из наших поциентов. Конкретно у Solеil она же Лис_Зимой на фикбуке. И анон честно думал, что это Довлатов, все дела, но только сейчас понял контекст и иронию, которую Лиса в упор не увидела.
Анон пишет:Да почти каждый из нас такую встречал
Вот откуда они берутся? Ну типа... зачем писать, если ты равнодушен к чтению?
Загорелось рассказать историю, люди истории получают из многих источников, не только из книжек. А поскольку написать проще всего (по сравнению с другими способами изложения информации это по крайней мере не требует команды и пары мильонов на старт, берешь ручку, тетрадь и вперёд) - то и пишут. Кто стихи, кто прозу. Иногда даже успешно.
Довлатов, сука, хорош!
Вот да. Пошел за цитатой - и залип!
Загорелось рассказать историю, люди истории получают из многих источников, не только из книжек. А поскольку написать проще всего (по сравнению с другими способами изложения информации это по крайней мере не требует команды и пары мильонов на старт, берешь ручку, тетрадь и вперёд) - то и пишут. Кто стихи, кто прозу. Иногда даже успешно.
Так ведь истории чаще всего хуевые. То есть, вообще не стоящие потраченных килобайт.
А ты со своим мнением идешь на север.
Не, это ты со своими приосаниваниями идешь на юух.
Так ведь истории чаще всего хуевые. То есть, вообще не стоящие потраченных килобайт.
А это уже следущий момент, никак к желанию ее рассказать не относящийся
Аноны, не надоело этого издатого трололя жырного кормить? Он уже из треда вытекает
Анон пишет:Так ведь истории чаще всего хуевые. То есть, вообще не стоящие потраченных килобайт.
А это уже следущий момент, никак к желанию ее рассказать не относящийся
Ну вот один из компонентов мастерства - это умение определить, у какой истории есть потенциал, а ради какой не стоит клаву топтать.
Кстати, один из ненавистных мне элементов семейных застолий - это "О, ты писатель! Слушай, у меня есть потрясающий сюжет!"
Как правило, из "потрясающего сюжета" не выйдет даже эпизода к российскому сериалу.
Отредактировано (2021-05-28 01:55:08)
Пока ты аноним, твое мнение о твоих текстах ничего не стоит,издатый анон. Если ты 15 лет не мог прокачаться до приличного уровня, это беда, конечно.
А у собратьев-писателей есть "дарю тебе идею для книги". Сам пиши, ска, раз такой умный.
Кстати, один из ненавистных мне элементов семейных застолий - это "О, ты писатель! Слушай, у меня есть потрясающий сюжет!"
Ох, сочувствую. Вот потому-то я всем прямо говорю, что пишу только хорроры.
Как правило, из "потрясающего сюжета" не выйдет даже эпизода к российскому сериалу.
А то есть с сериалами опыт таки есть. Ну нормально этот анон пишет, его проблемы не в писательских скиллах собственно.
Пока что его проблемы в том, что он пришел приосаниться в неподходящий тред
В социальных скиллах, то есть, видимо. Талант посраться на ровном месте.
Пока ты аноним, твое мнение о твоих текстах ничего не стоит,издатый анон.
Типа, ты не аноним и твое мнение драгоценно?
Спойлер: нет.
Ох, сочувствую. Вот потому-то я всем прямо говорю, что пишу только хорроры.
Не, меня тут же родня продаст, они-то знают, что я пишу.
Я обычно на полуслове заканчиваю этот потрясающий сюжет и ловлю ахуй "Откуда ты знала?"
От верблюда, блин.
А у собратьев-писателей есть "дарю тебе идею для книги". Сам пиши, ска, раз такой умный.
"Предлагаю соавторство". Ага, уже бегу, волосы назад.
Кстати, аноны, а вы испытываете это состояние, когда кусок работы закончен, и вы смертельно устали, надо бы отдохнуть - но в ходе работы вы перевозбудились и теперь не можете переключиться?
Это состояние - одна из главных причин моих забегов в срач.
Кстати, аноны, а вы испытываете это состояние, когда кусок работы закончен, и вы смертельно устали, надо бы отдохнуть - но в ходе работы вы перевозбудились и теперь не можете переключиться?
Ну, бывает, но это тема для мозгоправки, наверное... Вряд ли это можно решить писательскими методами.
В социальных скиллах, то есть, видимо. Талант посраться на ровном месте.
Ну да, я на то и намекал. Анон узнаваем.