Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#4001 2016-02-13 23:06:47

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Как вам, анончики?
https://lit-era.com/blogs/post/3987
"Как писать сцены секса"

#4002 2016-02-13 23:25:28

Анон

"У худлита нет цели заставить читателя помастурбировать.
У вас, автора, нет цели, заставить читателя возбудиться, когда вы описываете сцену секса. Точно так же, как нет такой цели у художественного кино."

Он как-то странно думает о своей аудитории...  =D

#4003 2016-02-13 23:37:55

Анон

Анон пишет:

Поставь героев перед этической диллемой.

Тут тоже вопрос зоны комфорта: либо я знаю, как она разрешится, и не парюсь, и это чувствуется в тексте, либо это слишком тяжелая для меня-автора дилемма и я не могу себя заставить поставить ее перед ГГ.

#4004 2016-02-13 23:38:51

Анон

Ежели женщина не хочет секса (читай вагина не влажная), то мужчина не вставит в неё член. Это практически нереально. Это как обмотать член наждачной бумагой и тыкать им в стенку.
Однако. Если женщина испытывает стресс подобного рода, то у неё автоматически немного увлажняется вагина - исключительно для того, чтобы уберечь нежный половой орган от травм.

На этом, пожалуй, можно было и закончить. А также на труселях селянок, которых трахают орки (когда были изобретены труселя?) и мужской моногамности как патологии.

#4005 2016-02-14 00:04:00

Анон

Как это интересно звучит — "вагина не влажная". Он, наверное, имеет в виду "не скользкая"? Потому что она всегда влажная, там же слизистая, как и во рту.

#4006 2016-02-14 00:15:35

Анон

У орков, может, внутри кость, а снаружи чешуя  :lol:

#4007 2016-02-14 00:19:23

Анон

Никогда не видела трусы с застежками, которые надо долго и мучительно расстегивать...

#4008 2016-02-14 00:24:27

Анон

И которые нельзя содрать, порвать и т.д. Или он пояс верности цельнометаллический имел в виду? (Вспомнился "Робин Гуд - мужчины в трико".)
Кстати, комменты к статейке тоже ржачные.

#4009 2016-02-14 01:57:10

Анон

Где-то я читал про амазонок, которых взять силой было невозможно, потому что они владели искусством сжать мышцы так, что то ли даже вставить было нельзя без желания владелицы мышц, то ли вставить было можно, но это был бы последний секс в жизни этого мужчины, ибо потом он бы и мочился с трудом после травмы сжатия... интересно, это тоже вымысел автора?

#4010 2016-02-14 02:15:24

Анон

Анон пишет:

но это был бы последний секс в жизни этого мужчины

Вагина дентата! :chearleader:

#4011 2016-02-14 02:26:39

Анон

а мне вспомнился тот фильм про девушку, которая картофелину таскала во влагалище, чтоб насильник не проник, если что.

#4012 2016-02-14 02:54:43

Анон

анон всегда писал с точки зрения одного из героев, а теперь пытается изобразить всевидящего автора и фейлит Х_Х

#4013 2016-02-14 10:06:33

Анон

Не переживай, анончик, это дело практики.  :chearleader:

#4014 2016-02-15 11:01:57

Анон

Анон пишет:

Как вам, анончики?
https://lit-era.com/blogs/post/3987
"Как писать сцены секса"

Хуйня какая-то...

#4015 2016-02-15 12:35:25

Анон

Анон пишет:

Где-то я читал про амазонок, которых взять силой было невозможно, потому что они владели искусством сжать мышцы так, что то ли даже вставить было нельзя без желания владелицы мышц, то ли вставить было можно, но это был бы последний секс в жизни этого мужчины, ибо потом он бы и мочился с трудом после травмы сжатия... интересно, это тоже вымысел автора?

"японская девушка считалась овладевшей искусством гейши, если могла заставить мужчину кончить одним сжатием мышц...
японская девушка считалась овладевшей искусством самураев, если могла оставить мужчину без члена одним сжатием мышц."

#4016 2016-02-15 15:27:49

Анон

Моя проблема с рефлексией в том, что она чересчур логична. Герой в жопе, герой обдумывает технические параметры жопы, герой анализирует пути выхода из жопы с учетом особенностей ландшафта с перерасчетом на местное время.

Если это хорошо написано, если жопы, в которые попадает герой, нетривиальные, а решения героя продуманны и оригинальны, то это может быть увлекательнейшее чтиво (хотя, может, и на любителя)

#4017 2016-02-15 17:23:27

Анон

Аноны, а куда в инете можно ткнуться, чтобы продать рассказы? Кто-нибудь пробовал?

#4018 2016-02-15 17:28:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а куда в инете можно ткнуться, чтобы продать рассказы? Кто-нибудь пробовал?

Я раньше на 1стори продавал, сайт схлопнулся и вроде как больше не поднимался. Некоторые продают на текстовых биржах, ищут заказы творческой направленности и пишут на тему, но за них платят копейки и конкуренция огромная.
Я вот планирую в будущем запилить свой сайт, выкладывать туда ОК и зарабатывать на рекламе и возможно донате, если вдруг взлетит.

#4019 2016-02-15 17:45:18

Анон

Блин, анон. Ты меня расстроил. Знаю я эти текстовые биржи, ну их.
А чем сайт лучше, чем просто дневничок на дайрях?

#4020 2016-02-15 17:54:18

Анон

Ну может кто-то ещё места знает, не расстраивайся.

Анон пишет:

А чем сайт лучше, чем просто дневничок на дайрях?

Плюсы:
- можешь зарабатывать на контекстной и банерной рекламе
- больше технических и дизайнерских возможностей
- солиднее тип
Минусы:
- первое время труднее раскручиваться, а кому-то и второе время, и третье
- на дайри больше вероятность, что тебя будут читать
- сайт требует финансовых и прочих вложений, на дайри всё бесплатно, но и не факт, что будут донатить, а скорей всего вообще не будут, если ты не будешь или постоянно ныть как Додо, или всех пинать как Октан.
Как-то так.

#4021 2016-02-15 18:03:30

Анон

Анон пишет:

Ну может кто-то ещё места знает, не расстраивайся.

Я думал, есть какие-нибудь журналы - не литературные, а такие, для развлекухи.

Спасибо за плюсы-минусы. Подумаю.

#4022 2016-02-15 20:36:59

Анон

Анон пишет:

Минусы:
- первое время труднее раскручиваться, а кому-то и второе время, и третье
- на дайри больше вероятность, что тебя будут читать

Можно раскручиваться на дайри, но для чтения текстов перенаправлять на сайт. "А полностью мой текст читаем по ссылочке..."

#4023 2016-02-15 22:45:50

Анон

Я всегда просто даю ссылку в блоге на текст на сайте. Ничего, ходят читают.

#4024 2016-02-19 11:36:36

Анон

Просто забавное наблюдение, интересно, есть ли ещё у кого такое. У меня был друг, мы вместе ваяли нетленку. Спустя много лет я откопала её и подивилась одной шняжке. У друга в тексте не было мизогинных высказываний от лица героев, у меня же ими всё было напичкано как кекс изюмом. Герои постоянно подзуживали друг друга "чё ты как баба" или думали что-то вроде "я не буду плакать, я же не девчонка". Или стоило им проявить какое-то не червепидорское чувство, как они тут же впадали в рефлексию: "ах, ну пошто я такая тёлка, ну ёбана". При этом всё равно чувствовалась разница между мизогинными мыслями моих героев и тех, которых описывают Крапивин, Пейсатель и прочие. У них вся эта срань естественно выглядит, а у меня будто герои отрабатывали обязательную программу. Будто я держала постоянно в голове, что все куны постоянно должны думать о том, как ненавидят женщин, как зашкварно быть женщиной и всё такое.
У Додо просто косвенно эту тему подняли, вот вспомнилось.

#4025 2016-02-19 12:46:59

Анон

Ну, это этап становления, анончик. Ты оставил его позади, и это хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума