Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Эээх, как же хочется с кем-нибудь поболтать о пописе...
Поболтай со мной, анон! Можно в личке
Эээх, как же хочется с кем-нибудь поболтать о пописе...
Анон, а какая у тебя направленность примерно?
Поболтай со мной, анон! Можно в личке
Ооо!
Анон, а какая у тебя направленность примерно?
Эротическое фэнтези в духе спермобыка, но, в отличие от бычачьего, с нотками здорового юмора. Один из центральных кинков - осеменение и беременность от различных монстров
Первое:
Венок из перевитых душистыми травами синих васильков, барвинка и белых ромашек плыл по воде.
И последнее:
Они улыбнулись друг другу и пошли по полю, держась за руки.
Первое:
Венок из перевитых душистыми травами синих васильков, барвинка и белых ромашек плыл по воде.
И последнее:
Они улыбнулись друг другу и пошли по полю, держась за руки.
Анон, дай весь текст почитать?
Если у вас есть законченные произведения, поделитесь первым и последним предложением?
У потрёпанной книжки, которую держал в руках М., было броское название «Из секретных архивов разведок мира».
Завтра он поговорит с неугомонным М. и возможно примет участие в очередной авантюре, но это будет потом.
Аноны, а можно апгрейд?
Если у вас есть законченные произведения, поделитесь первым и последним предложением?
[BookGirl]: Наверное, глупый вопрос, но зачем нужен флоггер?
И хотя она вроде бы ничего смешного и не сказала, все рассмеялись, может потому, что и правда было очень весело и радостно в этот замечательный день
Виктор перестал ощущать себя доминантом
Но сложности в итоге искупаются такими огромными достоинствами, которые Виктор ни за что не променял бы ни на что другое.
Марина сидела на рабочем месте, за пультом, когда сзади раздался знакомый до боли голос:
– Ну здравствуй, Марина
Всегда, хоть всю жизнь.
.
Б-таун только одно название, что город.
Монетка выпала из пальцев, но за секунду до того, как звякнуть об асфальт, взмыла вверх и закружилась в воздухе, поднимаясь все выше и выше, пока не скрылась за тёмными вечерними облаками.
3.
Мне кажется, я тебя знаю. Не кэп Криденсов с фб18?
Какое последнее предложение вы написали в работе, которую пишете сейчас? Го делиться.
Почитывать книги, попивать чай и кофий, вкушать рюмочку местного вина и никуда не спешить.
Какое последнее предложение вы написали в работе, которую пишете сейчас? Го делиться.
"Ничего. Он собирался разобраться с проблемой N раз и навсегда.
"
Мне кажется, я тебя знаю. Не кэп Криденсов с фб18?
Да с тех пор я свалил в другие фандомы, но больше рисую, чем пишу(
Да с тех пор я свалил в другие фандомы, но больше рисую, чем пишу(
У тебя очень отчётливый стиль, я прямо с первой строчки узнала (или вспомнила тексты, лол). Я тоже из фандома ушла, но классно тогда сыграли, эх
Анон пишет:Да с тех пор я свалил в другие фандомы, но больше рисую, чем пишу(
У тебя очень отчётливый стиль, я прямо с первой строчки узнала (или вспомнила тексты, лол). Я тоже из фандома ушла, но классно тогда сыграли, эх
Это да, хорошее было время. Блин, приятно, что кто-то еще меня помнит.
1
"Прошло четыре дня с тех пор, как Клакер предложил им совершить преступление века, а Джей только сейчас понял, зачем им Китти".
"Просто отличных".
2
"Семейный магазинчик дедушки Фэнга назывался «И Дин Хо» — и если прочитать и произнести название мог любой хоть сколько-то образованный хинсанец, то о значении слов оставалось лишь догадываться".
"Ночью ветер усилился, и красные шнурки переплелись намертво, не распутать".
Пишу два текста третий мерещится
- Сбоку от прилавка на тротуаре стояли коробки, набитые книгами попроще, с обтрепанными корешками.
- Она научилась фотографировать в свое последнее лето.
"Семейный магазинчик дедушки Фэнга назывался «И Дин Хо» — и если прочитать и произнести название мог любой хоть сколько-то образованный хинсанец, то о значении слов оставалось лишь догадываться".
"Ночью ветер усилился, и красные шнурки переплелись намертво, не распутать".
Вот это я бы почитал
Вот это я бы почитал
Я уже нагуглил
Штош:
1
Бин-амира Адиля шла по дворцу и злилась не на шутку.
Остается лишь сказать, что, хотя история Кровавой мести Адили бин-Джахиры и Шаира ибн-Хакима и не вошла в легенды, зато попала во множество анекдотов, а уж поговорка: «Ты еще, как ибн-амир, мешок натяни, чтоб извиняться» – ныне известна всем амиратам, хотя немногие знают, для чего именно был надет знаменитый мешок
2
В этом городе редко идет дождь.
Только с близкими.
3
– Как же тебе повезло, детонька, – пропела мачеха сладким голосом. – Станешь императрицей – не забывай уж нас, своих престарелых родителей!
Под взглядами замершей в благоговейном молчании толпы будущий великий маг и император Даларна, потянув пухлую ладошку, ухватил господина блаженного нарицателя Бернхарда за нос и счастливо рассмеялся.
4
– Элизабет, вы удивительная девушка и потрясли меня с первых минут нашего знакомства, поэтому я готов пасть перед вами на колени, и прошу вашей руки и сердца! – сказал Александр и, насколько он понимал, самым возмутительными и неприличным образом уставился на свою партнершу в танце, с волнением ожидая ее ответа
Во всяком случае, пока наш лорд грабит собственную кухню и крадет собственную жену, Инглия в безопасности
Аноны, покидайте ссылок на разборы текстов в т.з. языка, стилистики и вот этого всего. Когда-то находил классные разборы конкурсных рассказов с грелки или чего-то похожего, но все потерял. Сойдут какие-то отзывы к любым фанфикам или ориджам.
Анончики, от чего может падать производительность ? У меня была норма- 5 тыс. знаков в день, но вот месяц уже выдваливаю из себя абы одну тысячу. Мне ж оридж дописывать надо, еще 80 тыс знаков, восемь последних глав (ничем дополнительно не болею, ничего такого не случилось в аноньей жизни).
У анона тоже проблема с падением темпа. Сюжет так и прёт, а пишется через силу. В связи с этим можете посоветовать какой-нибудь ободряющий и вдохновляющий нон-фикшн. Вот прямо совсем лёгкую ерунду из разряда "беги и пиши нетленку, мир только этого и ждёт".
Аноны, вам приходилось писать персонажа, который высказывал бы расистские, нацистские, сексистские и иже взгляды? Не в рамках своей вселенной, где зеленые человечки ненавидят фиолетовых, а в реальном мире? Не боялись, как воспримут читатели? Что чувствовали во время этого? Были эти взгляды у сугубо отрицательного героя, или или мог позволить себе положительный в силу времени, например?
Да просто берет и падает производительность. Не ругайте себя, пишите дальше, старайтесь регулярно продолжать и хвалить себя за это.
вам приходилось писать персонажа, который высказывал бы расистские, нацистские, сексистские и иже взгляды?
... Не боялись, как воспримут читатели?
Большинство русскоязычных читателей или расисты, или националисты, а параллельно еще и сексисты и гомофобы.
Не говоря уже о трансофобах.
Воспримут близко к сердцу