Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Аноны, а можно апгрейд?
Если у вас есть законченные произведения, поделитесь первым и последним предложением?
160 ударов в минуту.
Чужое сердце бьётся мерно и часто.
кхем... гарридрака?
Анон с гарридракой, который приносил свое предложение выше того анона, нервно икнул.
Аноны, а можно апгрейд?
Если у вас есть законченные произведения, поделитесь первым и последним предложением?
Задыхаясь от запахов благовоний, N отвёл полог кровати. <...> Он протянул руку к её щеке и бережно стёр чёрную слизь, выступившую из-под лопнувшей на скуле коже.
кхем... гарридрака?
Это кому?
Анон пишет:Аноны, а можно апгрейд?
Если у вас есть законченные произведения, поделитесь первым и последним предложением?Задыхаясь от запахов благовоний, N отвёл полог кровати. <...> Он протянул руку к её щеке и бережно стёр чёрную слизь, выступившую из-под лопнувшей на скуле коже.
Я тебя нашёл)
"Гусь безраздельно господствовал над рождественским столом."
"Но братья не умеют правильно обращаться с мясом, и я обещал Льву показать, как готовить пасхального ягнёнка."
160 ударов в минуту.
Чужое сердце бьётся мерно и часто.
Это два могли бы и рядом стоять).
Анон пишет:Если у вас есть законченные произведения, поделитесь первым и последним предложением?
"Гусь безраздельно господствовал над рождественским столом."
"Но братья не умеют правильно обращаться с мясом, и я обещал Льву показать, как готовить пасхального ягнёнка."
А тебя мне не найти, всё время какая-то жратва вылезает))
В баре с говорящим названием «Вхлам», как и в любой другой будний день, посетителей было немного.
Поезд уедет час, у него ещё есть время.
Отредактировано (2021-05-06 21:38:55)
А тебя мне не найти, всё время какая-то жратва вылезает))
у меня по первой фразе ссылку на АТ выдаёт третьей, но, вполне возможно, это гуглопоиск меня помнит.
Ими всего лишь торгуют
Спасибо! Я бы умер от любопытства, если бы ты не сказал.
Какое последнее предложение вы написали в работе, которую пишете сейчас? Го делиться.
Из приоткрытой двери кондитерской ошеломительно пахло корицей, марципаном и свежей сдобой.
"Лейтенант NN, пилот эскадрильи «Z», в общем-то был готов геройски погибнуть".
"N поерзал и наконец развернулся на сиденье так, чтобы можно было смотреть назад, где фигурка M, уже уменьшившаяся, становилась все меньше, исчезала из виду — навсегда, навсегда".
Аноны, а можно апгрейд?
1.
— Он не хочет вылезать!
— Не откажусь — отвечает он и улыбается в ответ.
2.
Б-таун только одно название, что город.
Монетка выпала из пальцев, но за секунду до того, как звякнуть об асфальт, взмыла вверх и закружилась в воздухе, поднимаясь все выше и выше, пока не скрылась за тёмными вечерними облаками.
3.
«Что ты делаешь? – Притворяюсь, что я – это ты».
Щёлк.
А вот последнее написанное предложение:
Вот в прошлый раз он же придумал чушь: мол, в канале живут зелёные черти, здоровенные такие; ещё и клялся, что сам видел, как они топят лодки!
последнее написанное предложение:
Требую приз за самое всратое.
Остальных вытравливают глистогонкой или ошейником от блох.
Остальных вытравливают глистогонкой или ошейником от блох.
атлична! это таки фанфик/оридж или ты какой экзамен по вету сдаешь?
оридж
Оридж.
Аноны, а как вы думаете, какие произведения искусства были бы запрещены в страшном тоталитарном государстве победившего фашизма?
Просто посмотри, какие были запрещены ИРЛ.
"Лейтенант NN, пилот эскадрильи «Z», в общем-то был готов геройски погибнуть".
"N поерзал и наконец развернулся на сиденье так, чтобы можно было смотреть назад, где фигурка M, уже уменьшившаяся, становилась все меньше, исчезала из виду — навсегда, навсегда".
Анон, а можно всё почитать?
Какое последнее предложение вы написали в работе, которую пишете сейчас? Го делиться.
"Она не большой знаток моды, довольствующаяся формальными костюмами на работе и вытертыми привычными джинсами – вне её".
Но это предпоследнее предложение, последнее висит полудописанным, пока я подбираю формулировку
Она не большой знаток моды, довольствующаяся
Анончик, прости, что вмешиваюсь. Здесь точно нужно причастие?
Анончик, прости, что вмешиваюсь. Здесь точно нужно причастие?
Ничего страшного
Да, причастие там лишнее. Но это до вычитки!