Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#39676 2021-05-06 15:25:01

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

Впрочем, раз тут прямо сказали, что это все не ЦА автора, то, может оно и к лучшему, мало ли как всрато они описывают это все, раз даже в вопросах предупреждений на мнения ЛГБТ им срать.

Ну лично я сам отношусь к одной из букв в ЛГБТ, лол.
Ты не моя ЦА, потому что моя ЦА - люди, которым интересна основная тема книг, а не то, что герои рыжие или трансы. Ты можешь обижаться и клясть меня на чём стоит, но это не изменится.

#39677 2021-05-06 15:26:59

Анон

Анон пишет:

Но вроде задача была привлечь больше читателей, чтобы продавать свои пописы?

Ну мы давно уже ситуацию в целом обсуждаем, а не только анона-ТС. Так-то не у всех продажи стоят в приоритете.

#39678 2021-05-06 15:32:07

Анон

Анон пишет:

Ты можешь обижаться и клясть меня на чём стоит, но это не изменится.

Да нет, я просто тебя читать не буду и все.
Особенно мило, что ты сразу пронзил, что мне важно в книге. Видимо, желать почитать, про, например, работников скорой помощи или учителей это тоже зашквар и давай иди перерывай все книги. Не хочешь? Ах ты негодяй, у меня боллитра, а не эти ваши дрочные пописы, кыш-кыш.

#39679 2021-05-06 15:32:57

Анон

Анон пишет:

Он пишет боллитру, а не нишевую клубничку для извращенцев.

Мне нравится, как любое упоминание подобного бешено возмущает некоторых анонов. Сразу и "извращенцы" появляются (хотя никто никого так не называл), и вообще видно, что это оскорбление всего честного люда. Ишь, цаца, боллитра у неё какая-то!

#39680 2021-05-06 15:34:59

Анон

Анон пишет:

Видимо, желать почитать, про, например, работников скорой помощи или учителей это тоже зашквар и давай иди перерывай все книги. Не хочешь? Ах ты негодяй, у меня боллитра, а не эти ваши дрочные пописы, кыш-кыш.

Я не понимаю, почему об этом должен заботиться автор. Пусть любители скорой помощи и учителей делают подборки книг и рекомендуют прочитанное другим таким же любителям, автор-то тут при чём?

#39681 2021-05-06 15:36:05

Анон

Анон пишет:

Видимо, желать почитать, про, например, работников скорой помощи или учителей это тоже зашквар и давай иди перерывай все книги.

Но это другое. В смысле, если профессия ГГ влияет на сюжет, если весь сюжет на ней завязан - это, очевидно, будет указано в аннотации. А если ГГ-работник скорой оказался втянут в криминальную историю или там попал в другой мир, то влияние профессии будет уже не таким явным (глобальный сюжет не изменится, если изменить профессию ГГ, изменятся детали).
Соответственно, если ЛГБТ-тематика в книге центральна - это к первому варианту. А если ГГ просто относится к ЛГБТ, а сюжет про расследования или приключения, то имхо не нужно тут никаких дополнительных предупреждений от автора.

#39682 2021-05-06 15:36:32

Анон

Анон пишет:

Да нет, я просто тебя читать не буду и все.

Анон, так об этом и речь. Зачем из этого разводить драму и обидки?

Про учителей и скорую помощь, к слову, можно спросить в книжном сообществе. Или поискать тематические подборки. Всегда так делал, проблем не было.

#39683 2021-05-06 15:43:28

Анон

Анон пишет:

Сразу и "извращенцы" появляются (хотя никто никого так не называл)

Ну да, ну да, извращенцами не называли — просто написали стопиццот раз про "дрочеров", "клубничку" и т.п. :lol: Но итадругое!

#39684 2021-05-06 15:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сразу и "извращенцы" появляются (хотя никто никого так не называл)

Ну да, ну да, извращенцами не называли — просто написали стопиццот раз про "дрочеров", "клубничку" и т.п. :lol: Но итадругое!

Просто реально бывают случаи, когда ориентацией и гендером бейтят как чем-то пикантным. Тип, смотрите, тут убийца немыслимый транс-гей-вампир.

#39685 2021-05-06 15:57:39

Анон

Анон пишет:

Про "дрочеров" тоже никто плохого слова не сказал. Нормальная нужная сфера, одна из. Я тоже иногда пишу/читаю что-то чисто на подрочить. Но если так хочется бякнуться - бякайся.

#39686 2021-05-06 16:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, давай я попытаюсь в понятную аналогию.

Анон, аналогии это всего лишь аналогии. Точно так же я могу сказать, что боллитра - это комплексный обед в столовой. Ты хочешь поесть обед - берешь и ешь то, что сегодня блюдо дня.
Беллетристика - это поход в супермаркет, где ты можешь выбрать сам, что хочешь есть.
А фиклит - это магазин для аллергиков, где строго то, что подходит именно тебе и не вредно.

Тоже неплохо. Главный смысл сохранился: не надо ходить в столовую с комплексными обедами,  если у тебя специфические запросы.

#39687 2021-05-06 16:10:23

Анон

Анон пишет:

Про учителей и скорую помощь, к слову, можно спросить в книжном сообществе. Или поискать тематические подборки. Всегда так делал, проблем не было.

Да все уже поняли, что ты вот всегда сам искал и не умер и твои читатели не умрут, если будут сами искать, не убивайся.

#39688 2021-05-06 16:14:10

Анон

Анон пишет:

Да все уже поняли, что ты вот всегда сам искал и не умер и твои читатели не умрут, если будут сами искать

Такого повода для смерти я ещё не видел.

#39689 2021-05-06 16:31:47

Анон

Анон пишет:

Про "дрочеров" тоже никто плохого слова не сказал. Нормальная нужная сфера

Мне интересно, ты передергиваешь или реально не понимаешь, что ЛГБТ проза и кинковые дрочилки — это разные, не всегда пересекающиеся множества? Ты суть-то изначальной претензии понимаешь?

#39690 2021-05-06 16:36:41

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, ты передергиваешь или реально не понимаешь, что ЛГБТ проза и кинковые дрочилки — это разные, не всегда пересекающиеся множества?

Ты точно со мной разговариваешь?

#39691 2021-05-06 16:41:01

Анон

Анон пишет:

Ты точно со мной разговариваешь?

А ты точно понимаешь, на что изначально отвечал?

#39692 2021-05-06 16:43:29

Анон

Анон пишет:

А ты точно понимаешь, на что изначально отвечал?

Про дрочилки тут анон бякнулся с "извращенцами", которых сам выдумал. ЛГБТ-прозу он вообще не упоминал. Ты чего хочешь-то?

#39693 2021-05-06 16:51:30

Анон

Анон пишет:

ЛГБТ-прозу он вообще не упоминал

Бля, я тебе помогу, если ты не можешь уследить за ходом срача:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-06 16:58:36)

#39694 2021-05-06 16:54:37

Анон

Анон пишет:

К чему это вообще было сказано, если изначально обсуждали вопрос репрезентации и ЛГБТ прозы как отдельной категории?

Ты не хочешь спросить об этом анона с "извращенцами"?

#39695 2021-05-06 17:01:49

Анон

Анон пишет:

Ты не хочешь спросить об этом анона с "извращенцами"?

Я не знаю, наверное, к этому?

Анон пишет:

Когда от меня требуют, чтобы я упрятывал каких-то персонажей в гетто (...) это остаётся упрятыванием в гетто. Нахуя, а главное, зачем? Я не пишу кинковую клубничку для фетишистов.

Все как-то без проблем следили за общими линиями срача, один ты даже с цитатами не понимаешь кто за что топит.

#39696 2021-05-06 17:06:13

Анон

Анон пишет:

Все как-то без проблем следили за общими линиями срача, один ты даже с цитатами не понимаешь кто за что топит.

Анон, давай ты отъебёшься? Все без проблем понимали, к чему это сказано, один ты аж скопировал и вставил, но всё равно не догнал.

#39697 2021-05-06 17:28:16

Анон

Анон пишет:

Анон, давай ты отъебёшься?

Как скажете, хозяин треда.

#39698 2021-05-06 17:34:50

Анон

Какое последнее предложение вы написали в работе, которую пишете сейчас? Го делиться.

#39699 2021-05-06 17:37:31

Анон

Анон пишет:

Какое последнее предложение вы написали в работе, которую пишете сейчас?

"Ты не знаешь, что такое вагонетка?" Не спрашивайте. :facepalm:

#39700 2021-05-06 17:50:22

Анон

Анон пишет:

Какое последнее предложение вы написали в работе, которую пишете сейчас? Го делиться.

" С позиции исторического материализма, товарищ инквизитор, объяснение "черти суть зло, и зло нужно искоренять" не более чем идеологическая накачка. "

как раз на интересном для себя моменте остановился  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума