Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#39426 2021-05-05 22:46:25

Анон

Re: Анонимные пейсатели

У меня в одном детективе глаагер был ФтМ, и это было вотэтоповоротом, который обрушивался на читателя внезапно.

#39427 2021-05-05 22:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Незначительную, я уже писал это выше

Всего лишь незначительные постельные сценки, всего лишь один из основных героев  ;D

Ну какгбэ секс там действительно незначительный и не по любви, а просто для характера персонажа, а с любовным объектом у героя-трансгендера платонические отношения из-за страха выдать свою тайну (дело в дипломатических интригах) и того, что он не понимает до конца про ориентацию дядечки.

Отредактировано (2021-05-05 22:51:06)

#39428 2021-05-05 22:51:23

Анон

Анон пишет:

У меня в одном детективе глаагер был ФтМ, и это было вотэтоповоротом, который обрушивался на читателя внезапно.

И как читатели отреагировали?

#39429 2021-05-05 22:52:31

Анон

Анон пишет:

80% массовой  аудитории увидят раненого юношу и страшно вознегодуют потом.

This. А СДЖВ, может, и пронзят, но порвутся, потому что такие изображения у них считаются триггерными/унизительными/фетишистскими. Короче, ни нашим, ни вашим.

#39430 2021-05-05 22:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

This. А СДЖВ, может, и пронзят, но порвутся, потому что такие изображения у них считаются триггерными/унизительными/фетишистскими. Короче, ни нашим, ни вашим.

Ну значит обложка отпадает и в аннотации не укажу секретик :smoke: Там в конце истории с этим персонажем такое происходит, что и СЖВ-фиялки с трансгендерами наверное люто ущемятся.

#39431 2021-05-05 22:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как читатели отреагировали?

До читателей не дошло, беты сказали, что слишком оскар-бейт и одноногая собачка. И я решил этот аспект убрать.

#39432 2021-05-05 22:59:37

Анон

Анон пишет:

андрогинного вида персонаж заматывает грудь

Мелкомышь по матчасти: все-таки, лучше ему не заматывать грудь, а носить корсет, плотный топ/майку или что там твой сеттинг может предложить в этом плане. Бинты в перспективе сильно подпортят здоровье. Хотя, в общем-то, он может сильно не сразу допереть до альтернативы. Короче, держи это в уме.

#39433 2021-05-05 23:05:15

Анон

Анон пишет:

ОК, "Сталь остаётся"  Моргана как еще один пример.

Маркировано как ЛГБТ, все довольны и рекают как пример боевого пидараса  =D

#39434 2021-05-05 23:06:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

андрогинного вида персонаж заматывает грудь

Мелкомышь по матчасти: все-таки, лучше ему не заматывать грудь, а носить корсет, плотный топ/майку или что там твой сеттинг может предложить в этом плане. Бинты в перспективе сильно подпортят здоровье. Хотя, в общем-то, он может сильно не сразу допереть до альтернативы. Короче, держи это в уме.

Вообще по сюжету он корсеты специальные носит (там по сеттингу это норм.), но как-то продолбал часть одежд и заматывал чем нашлось.

#39435 2021-05-05 23:14:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну значит обложка отпадает и в аннотации не укажу секретик :smoke: Там в конце истории с этим персонажем такое происходит, что и СЖВ-фиялки с трансгендерами наверное люто ущемятся.

А что с ним происходит?

#39436 2021-05-05 23:15:51

Анон

Анон-с-ФТМ.
Я ща буду ебать мышей и буду груб как додосомэц после трех месяцев воздержания.
Половые похождения, корсеты, ОБВМ и прочая хуйня твоего травести важны для сюжета или не особо? Если да, то почему в твоём пересказе это выглядит какими-то шматками не особо связанной матчасти? Если нет, нахуя ты об этом столько страниц распинаешься? Он главный герой или второстепенный? Поебушки нужны или можно без них обойтись? Есть у твоего травести вообще функции в сюжете, кроме как ебаться, но не ебаться, ебаться не с тем, а с тем не ебаться и мелькать в бинтах на обложке? Ты хочешь, чтобы тебя читали любители обвм, трансов и ебли или любители приключений и превозмоганий? О чем блядь вообще ты пишешь?
Вот ответь на эти вопросы хотя бы сам себе, а потом приходи с анонами кокетничать, а лучше приноси кусок или план на растерзание. А хочешь, чтоб тебя прочитали - неси ссыль в тему самофорса.

#39437 2021-05-05 23:20:11

Анон

Анон пишет:

А что с ним происходит?

Он становится андрогином =D

#39438 2021-05-05 23:23:59

Анон

Анон пишет:

А что с ним происходит?

А ты помнишь, что случилось с Дженнаро Танкреди после катаний попкой на гниющих трупах? Он раздулся и умер от неизвестной ужасной болезни, источая смрад и буквально разлагаясь заживо...

#39439 2021-05-05 23:43:29

Анон

Анон пишет:

О чем блядь вообще ты пишешь?

:lol:

#39440 2021-05-06 00:18:06

Анон

Анон пишет:

Половые похождения, корсеты, ОБВМ и прочая хуйня твоего травести важны для сюжета или не особо? Если да, то почему в твоём пересказе это выглядит какими-то шматками не особо связанной матчасти?

Потому что не хочу палить интригу. Сюжет мне известен и да, если что-то там имеется, то оно важно.

Анон пишет:

Есть у твоего травести вообще функции в сюжете, кроме как ебаться, но не ебаться, ебаться не с тем, а с тем не ебаться и мелькать в бинтах на обложке?

Да, есть, он дипломат и участвует в важном урегулировании масштабного военного конфликта.

Анон пишет:

Ты хочешь, чтобы тебя читали любители обвм, трансов и ебли или любители приключений и превозмоганий?

Я хочу, чтобы любители разного нашли для себя что-то интересное в романе. Это сложно четко уместить в один ярлык.

Анон пишет:

а лучше приноси кусок или план на растерзание.

С мужской киской, чтобы кого-то бомбануло? :trollface:

#39441 2021-05-06 00:28:22

Анон

Анон пишет:

С мужской киской, чтобы кого-то бомбануло?

Да! У нас давно задорного срача не было.
дранон

#39442 2021-05-06 00:30:45

Анон

Трансосрач не задорный.

#39443 2021-05-06 00:37:36

Анон

Анон пишет:

Трансосрач не задорный.

С чего ты взял, что начнется трансосрач, а не очередная ебля мышей и канцелярита? ;D

#39444 2021-05-06 00:41:36

Анон

Анон с трансгероем, мне почему-то кажется,  что эта трансовость для тебя н еа серьёзная проблематика, а пикантная эротическая перчинка. Я прав?

#39445 2021-05-06 00:46:22

Анон

Анон пишет:

Анон с трансгероем, мне почему-то кажется,  что эта трансовость для тебя н еа серьёзная проблематика, а пикантная эротическая перчинка. Я прав?

Не совсем. Но это не главная проблематика книги и акцент будет не на ней, несмотря на то, что герой один из главных. И этого персонажа уже больше не вопросы своего "не того пола" тревожат, т.к. он получил желаемую социальную роль и социально состоялся, а надвигающаяся война, которая его стране не выгодна и то, что он "украл" жизнь своего любимого брата-близнеца, погибшего в отрочестве, поскольку выдает себя за него.

#39446 2021-05-06 01:07:20

Анон

Нуок тогда.

#39447 2021-05-06 01:59:49

Анон

Анончики, вопрос не по теме, а так сказать, по атмосфере писательской)
Подскажите программку, чтобы звук печатной машинки был)) Знаю, что такая есть на андроид, Том Хэнкс придумал, а на ноут для виндоус есть? Искал, но все ссылки левые какие-то(((

#39448 2021-05-06 02:04:19

Анон

Нашел)))))

#39449 2021-05-06 02:05:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, вопрос не по теме, а так сказать, по атмосфере писательской)
Подскажите программку, чтобы звук печатной машинки был)) Знаю, что такая есть на андроид, Том Хэнкс придумал, а на ноут для виндоус есть? Искал, но все ссылки левые какие-то(((

Макс, ты? :lol:

Отредактировано (2021-05-06 02:05:33)

#39450 2021-05-06 06:09:31

Анон

Анон пишет:

Потому что не хочу палить интригу. С

Значит, вменяемого сюжета нет.

Анон пишет:

Я хочу, чтобы любители разного нашли для себя что-то интересное в романе.

Значит, нихуя не знаешь, о чем пишешь и тупо пытаешься надеть все лучшее сразу

Анон пишет:

С мужской киской,

Если в тексте пизду называют киской блядь, закройте портал в нулевые, текст - говнодрочилка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума