Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#39276 2021-05-05 13:16:06

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

Анон с мужской пиздой как-то наткнулся на это без меток, и автор усирался, что совсем не важно, какой формы половые органы героев, баня несогласных и называя трансфобами. Травма  :evil:

Другие люди в твоей травме не виноваты, не надо на них бросаться)

#39277 2021-05-05 13:18:31

Анон

Анон пишет:

Это физически женщина андрогинной внешности (как Суинтон в Орландо, такой типаж), который считает себя мужчиной, ведет и одевается как мужчина и всячески скрывает и нивелирует женские черты. Транс нон-оп. И все считают его мужчиной. Про ФТМ я написал, чтобы обозначить идентичность персонажа кратко.

И как это отменяет мир, в котором нет операций, нет исследований гендерной идентичности, и эта женщина андрогинной внешности все равно будет иметь дело с женским телом? Никто там не расскажет, что ок и норм, когда ты внутри мужчина, а снаружи нет. Это будет персонаж, живущий во лжи, и он полностью будет осознавать, что тело функционирует как женское. Тем более, когда перейдет на интимный уровень отношений. Или как это будет? Я мужчина, а все вот это внизу, это не мое?  ;D

#39278 2021-05-05 13:19:11

Анон

Анон пишет:

Если автор не предупредит о таком, травма может появиться у новых читателей, которые за членами пришли  :lol:

#39279 2021-05-05 13:21:27

Анон

Анон пишет:

Если автор не предупредит о таком, травма

Давайте и эту стюардессу выкопаем!  :lol:

#39280 2021-05-05 13:25:35

Анон

Анон пишет:

познакомились заново и заново же друг друга полюбили.

+

#39281 2021-05-05 13:25:52

Анон

Анон пишет:

И как это отменяет мир, в котором нет операций, нет исследований гендерной идентичности, и эта женщина андрогинной внешности все равно будет иметь дело с женским телом? Никто там не расскажет, что ок и норм, когда ты внутри мужчина, а снаружи нет. Это будет персонаж, живущий во лжи, и он полностью будет осознавать, что тело функционирует как женское. Тем более, когда перейдет на интимный уровень отношений. Или как это будет? Я мужчина, а все вот это внизу, это не мое? 

Травести были в этом мире, даже когда не было исследований гендерной идентичности. А мой фэнтези-мир в своем сеттинге апеллирует к конкретному историческому периоду.
Это не ложь, это просто разделение тела и личности и попытка подстроить тулово под комфортную гендерную роль и самоощущение.

#39282 2021-05-05 13:27:17

Анон

Анон пишет:

травма

Да вопрос даже не в травме, автор же сам огребет, если о сквиках не предупредит  :dontknow: На фанфичных сайтах могут в панамку навалить за непроставленный пейринг или СП, думаю, на прочих сайтах читатели не многим отличаются. И даже если не выскажут недовольство в комментах, могут сделать вывод и перестать его читать. Мне бы как автору такого не хотелось, я обо всем предупреждаю.

#39283 2021-05-05 13:28:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если автор не предупредит о таком, травма может появиться у новых читателей, которые за членами пришли  :lol:

Так члены там тоже будут, просто это один из главных героев.

#39284 2021-05-05 13:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

травма

Да вопрос даже не в травме, автор же сам огребет, если о сквиках не предупредит  :dontknow: На фанфичных сайтах могут в панамку навалить за непроставленный пейринг или СП, думаю, на прочих сайтах читатели не многим отличаются. И даже если не выскажут недовольство в комментах, могут сделать вывод и перестать его читать. Мне бы как автору такого не хотелось, я обо всем предупреждаю.

Ну я не ради траха и почеса кинков пишу фикбук, это фэнтези-роман для сайтов самиздата, секса там мало и он как приправа.

#39285 2021-05-05 13:30:33

Анон

Анон пишет:

Блин, просто думаю как сделать обложку к своему роману стильной и завлекательной и намекнуть что там будут геи и фтм-трансы

Поставить на обложке тег лгбТ-роман? Если он один из главных героев.

#39286 2021-05-05 13:31:02

Анон

Анон пишет:

секса там мало и он как приправа

Или слабительное  :evil:

#39287 2021-05-05 13:32:38

Анон

Анон пишет:

почеса кинков

:evil: Все пишут ради почеса кинков, но не у всех они сексуальные.

#39288 2021-05-05 13:33:08

Анон

Анон пишет:

Или слабительное  :evil:

Анон, иди сри в другой теме. Мы тут не для того сидим.

#39289 2021-05-05 13:33:22

Анон

Анон пишет:

Или слабительное

Да что ж ты так бякаешься...

Отредактировано (2021-05-05 13:33:44)

#39290 2021-05-05 13:34:26

Анон

Анон пишет:

Да что ж ты так бякаешься...

Тут разные аноны...

#39291 2021-05-05 13:36:36

Анон

Ещё хуже.

#39292 2021-05-05 13:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, просто думаю как сделать обложку к своему роману стильной и завлекательной и намекнуть что там будут геи и фтм-трансы

Поставить на обложке тег лгбТ-роман? Если он один из главных героев.

Да там кроме т и геев с би еще и гетеро хватает и асексов, вообще любовь-морковь на десятом плане.

#39293 2021-05-05 13:39:35

Анон

Анон пишет:

фэнтези-роман для сайтов самиздата

Там же даже разделения на слэш-гет-фем нет? Почему бы просто среди меток не перечислить трансгендерные персонажи (где еще однополая любовь и прочие), и не париться?

#39294 2021-05-05 13:39:59

Анон

Еще разок спрошу:

Анон пишет:

Аноны, расскажите, как вы настраиваетесь на то, чтобы пописать. Вот у меня желание вроде есть, но такое вяловатое, а хочется, чтоб упругий и стоял на 12 и я такой вроде и пописать бы, а вроде и лень. Чем вы в таком случае можете себя сильнее разохотить писать?

#39295 2021-05-05 13:40:06

Анон

Анон пишет:

вообще любовь-морковь на десятом плане

Если там есть сексуальные сцены, это все же не десятый план.

#39296 2021-05-05 13:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще любовь-морковь на десятом плане

Если там есть сексуальные сцены, это все же не десятый план.

Есть. Книжка 18+

#39297 2021-05-05 13:41:22

Анон

У меня также в последнее время. Очень медленно мало и вяло пишу. Нет огня прежнего. Что делать, не знаю.
Бывали у кого-то такие периоды, причем длинные, у меня уже пару лет такая хрень, пишу в разы меньше, чем раньше.

#39298 2021-05-05 13:42:22

Анон

Анон пишет:

Еще разок спрошу:

Анон пишет:

Аноны, расскажите, как вы настраиваетесь на то, чтобы пописать. Вот у меня желание вроде есть, но такое вяловатое, а хочется, чтоб упругий и стоял на 12 и я такой вроде и пописать бы, а вроде и лень. Чем вы в таком случае можете себя сильнее разохотить писать?

Например, обсуждаю где-нибудь идею будущей или впроцессной пописы. Если совсем негде не с кем, то читаю что-нибудь аналогичное

#39299 2021-05-05 13:43:02

Анон

Анон, определись, ты хочешь рыбку съесть или на хуй сесть?
То есть либо у тебя трансы-геи, и собственно книжка рассчитана на тех, кто хочет почитать про трансов, геев и трансогейские романы с еблей. Либо у тебя Все Серьезно и Настоящая Большая Литература.
В первом случае тебе надо ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ вывесить "Здесь геи, трансы, женские хуи, мужские пезды", чтобы любители пришли, а нелюбители не напоролись. Во втором случае тоже лучше предупредить, но нахуя завлекать любителей Серьёзной Литературы "у меня тут геи с трансами, хи-хи"

Отредактировано (2021-05-05 13:46:07)

#39300 2021-05-05 13:45:29

Анон

Анон пишет:

То есть либо у тебя трансы-геи, и собственно книжка рассчитана на тех, кто хочет почитать про трансов, геев и трансогейские романы с еблей. Либо у тебя Все Серьезно и Настоящая Большая Литература.

А разве одно другому мешает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума