Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Анон с мужской пиздой как-то наткнулся на это без меток, и автор усирался, что совсем не важно, какой формы половые органы героев, баня несогласных и называя трансфобами. Травма
Другие люди в твоей травме не виноваты, не надо на них бросаться)
Это физически женщина андрогинной внешности (как Суинтон в Орландо, такой типаж), который считает себя мужчиной, ведет и одевается как мужчина и всячески скрывает и нивелирует женские черты. Транс нон-оп. И все считают его мужчиной. Про ФТМ я написал, чтобы обозначить идентичность персонажа кратко.
И как это отменяет мир, в котором нет операций, нет исследований гендерной идентичности, и эта женщина андрогинной внешности все равно будет иметь дело с женским телом? Никто там не расскажет, что ок и норм, когда ты внутри мужчина, а снаружи нет. Это будет персонаж, живущий во лжи, и он полностью будет осознавать, что тело функционирует как женское. Тем более, когда перейдет на интимный уровень отношений. Или как это будет? Я мужчина, а все вот это внизу, это не мое?
Другие люди в твоей травме не виноваты, не надо на них бросаться)
Если автор не предупредит о таком, травма может появиться у новых читателей, которые за членами пришли
Если автор не предупредит о таком, травма
Давайте и эту стюардессу выкопаем!
познакомились заново и заново же друг друга полюбили.
+
И как это отменяет мир, в котором нет операций, нет исследований гендерной идентичности, и эта женщина андрогинной внешности все равно будет иметь дело с женским телом? Никто там не расскажет, что ок и норм, когда ты внутри мужчина, а снаружи нет. Это будет персонаж, живущий во лжи, и он полностью будет осознавать, что тело функционирует как женское. Тем более, когда перейдет на интимный уровень отношений. Или как это будет? Я мужчина, а все вот это внизу, это не мое?
Травести были в этом мире, даже когда не было исследований гендерной идентичности. А мой фэнтези-мир в своем сеттинге апеллирует к конкретному историческому периоду.
Это не ложь, это просто разделение тела и личности и попытка подстроить тулово под комфортную гендерную роль и самоощущение.
травма
Да вопрос даже не в травме, автор же сам огребет, если о сквиках не предупредит На фанфичных сайтах могут в панамку навалить за непроставленный пейринг или СП, думаю, на прочих сайтах читатели не многим отличаются. И даже если не выскажут недовольство в комментах, могут сделать вывод и перестать его читать. Мне бы как автору такого не хотелось, я обо всем предупреждаю.
Анон пишет:травма
Да вопрос даже не в травме, автор же сам огребет, если о сквиках не предупредит
На фанфичных сайтах могут в панамку навалить за непроставленный пейринг или СП, думаю, на прочих сайтах читатели не многим отличаются. И даже если не выскажут недовольство в комментах, могут сделать вывод и перестать его читать. Мне бы как автору такого не хотелось, я обо всем предупреждаю.
Ну я не ради траха и почеса кинков пишу фикбук, это фэнтези-роман для сайтов самиздата, секса там мало и он как приправа.
Блин, просто думаю как сделать обложку к своему роману стильной и завлекательной и намекнуть что там будут геи и фтм-трансы
Поставить на обложке тег лгбТ-роман? Если он один из главных героев.
секса там мало и он как приправа
Или слабительное
почеса кинков
Все пишут ради почеса кинков, но не у всех они сексуальные.
Или слабительное
Анон, иди сри в другой теме. Мы тут не для того сидим.
Да что ж ты так бякаешься...
Тут разные аноны...
Ещё хуже.
Анон пишет:Блин, просто думаю как сделать обложку к своему роману стильной и завлекательной и намекнуть что там будут геи и фтм-трансы
Поставить на обложке тег лгбТ-роман? Если он один из главных героев.
Да там кроме т и геев с би еще и гетеро хватает и асексов, вообще любовь-морковь на десятом плане.
фэнтези-роман для сайтов самиздата
Там же даже разделения на слэш-гет-фем нет? Почему бы просто среди меток не перечислить трансгендерные персонажи (где еще однополая любовь и прочие), и не париться?
Еще разок спрошу:
Аноны, расскажите, как вы настраиваетесь на то, чтобы пописать. Вот у меня желание вроде есть, но такое вяловатое, а хочется, чтоб упругий и стоял на 12 и я такой вроде и пописать бы, а вроде и лень. Чем вы в таком случае можете себя сильнее разохотить писать?
вообще любовь-морковь на десятом плане
Если там есть сексуальные сцены, это все же не десятый план.
У меня также в последнее время. Очень медленно мало и вяло пишу. Нет огня прежнего. Что делать, не знаю.
Бывали у кого-то такие периоды, причем длинные, у меня уже пару лет такая хрень, пишу в разы меньше, чем раньше.
Еще разок спрошу:
Анон пишет:Аноны, расскажите, как вы настраиваетесь на то, чтобы пописать. Вот у меня желание вроде есть, но такое вяловатое, а хочется, чтоб упругий и стоял на 12 и я такой вроде и пописать бы, а вроде и лень. Чем вы в таком случае можете себя сильнее разохотить писать?
Например, обсуждаю где-нибудь идею будущей или впроцессной пописы. Если совсем негде не с кем, то читаю что-нибудь аналогичное
Анон, определись, ты хочешь рыбку съесть или на хуй сесть?
То есть либо у тебя трансы-геи, и собственно книжка рассчитана на тех, кто хочет почитать про трансов, геев и трансогейские романы с еблей. Либо у тебя Все Серьезно и Настоящая Большая Литература.
В первом случае тебе надо ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ вывесить "Здесь геи, трансы, женские хуи, мужские пезды", чтобы любители пришли, а нелюбители не напоролись. Во втором случае тоже лучше предупредить, но нахуя завлекать любителей Серьёзной Литературы "у меня тут геи с трансами, хи-хи"
Отредактировано (2021-05-05 13:46:07)
То есть либо у тебя трансы-геи, и собственно книжка рассчитана на тех, кто хочет почитать про трансов, геев и трансогейские романы с еблей. Либо у тебя Все Серьезно и Настоящая Большая Литература.
А разве одно другому мешает?