Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Ты бесишься из-за того, что твоё творение любят?
Бешусь из-за того, что его любят незаслуженно больше моих новых и более качественных работ Серьезно, этот текст - унылый набор штампов, написанный плохим языком, я не пытаюсь прибедняться, просто так и есть.
А ты вноси сюда. Как раз обосрём под новый год.
Спасибо, моя самооценка как автора и без обсеров ниже плинтуса, и ничего ее не опускает так, как абстрактные замечания в стиле "тут херня, но какая именно - хз".
я другой анон, но меня бы раздражало то, что люди видят это, сам факт. Как будто они все смотрят на какой-то твой старый постыдный секрет. И факт, что они к этому хорошо относятся, почему-то легче не делает.
+1, понимаю такое. Как будто ты вынужден сидеть на семейном сборище, где все в очередной раз весело вспоминают "милые глупости" из твоего детства. И они точно хорошо проводят время, да
"тут херня, но какая именно - хз".
Just too many notes. Just cut a few and it will be fine
Поищи более авторитетные источники оценки.
Бешусь из-за того, что его любят незаслуженно больше моих новых и более качественных работ
А ты не офигел ли диктовать кому что любить?
А ты не офигел ли диктовать кому что любить?
Анон, как я _диктую_? Я что, читателям говорю, мол, "не смейте любить мой фик!!1"? Я просто не хочу получать к нему лайки и отзывы. Все.
как абстрактные замечания в стиле "тут херня, но какая именно - хз".
Как правило, здесь аноны вносят конкретные косяки. Правы аноны или нет — это уже другой вопрос, но замечания по делу здесь получить можно. Однако если хочешь заранее остаться неудовлетворённым — бог тебе судья.
Анон, как я _диктую_? Я что, читателям говорю, мол, "не смейте любить мой фик!!1"? Я просто не хочу получать к нему лайки и отзывы. Все.
Ну... Удали фик тогда и PROFIT.
Над чем я поработаю, если я не знаю, о чём речь и где проблема?
Тут есть тред критики по запросу автора.
Аноны могут и вкусовщины накидать, но вот таких размытых ниочемных рекомендаций я там ни разу не видел.
Ну... Удали фик тогда и PROFIT.
Ты вообще не читай, сразу отвечай? xD
А если я напишу длинный восторженный отзыв с реками на этот фик на своей территории?
Я его не увижу и мне будет похуй.
Вот стоит сказать "я не хочу фидбек, мне неинтересны мнения читателей об этом тексте, даже хвалебные, просто не хочу", как тут же набегают "а я! имею право! ща как похвалю! и что ты мне сделаешь!"
А стоит сказать "я хочу фидбек, мне интересны мнения читателей об этом тексте, даже хвалебные, просто хочу", сразу же набегают "не дам! не обязан! раз выпрашиваешь - значит, говно! аттеншенвхора!"
И мне все устойчивее кажется, что это одни и те же люди, которым просто нравится причинять другим хотя бы минимальный дискомфорт.
Авторы охуели. То «лайкайте, ну позяяяста. Фидбека мало, ааааааааа».
То «А вот это не лайкайте и не комментьте!!», «Вот это мне не пишите!», «Вы комментите, но делаете это без увОжения»
Ну хз, желание фидбэка мне вполне понятно (и я не набегаю на такие посты), а вот нежелание фидбэка вызывает удивление. Типа, зачем ты тогда выкладываешь, почему не в стол пишешь? Короче, лукавит анон.
Ну хз, желание фидбэка мне вполне понятно (и я не набегаю на такие посты), а вот нежелание фидбэка вызывает удивление. Типа, зачем ты тогда выкладываешь, почему не в стол пишешь? Короче, лукавит анон.
Это называется вежливость. Текст остается в доступе для тех, кому он почему-то интересен.
На АО3 такой текст можно отвязать от своего аккаунта и отправить в свободное плавание, но на других сайтах такой опции нет, или удалять, или терпеть его присутствие.
На фикбуке можно комменты отключить.
В описанном случае они отключены
И... Я это сделал!
Это называется вежливость.
Аааааххххх, спасыыыыбооо, о великий автор, что снизошел до нас! Клянусь не фидбечить твои подаяния царские!
Это называется вежливость.
Аааааххххх, спасыыыыбооо, о великий автор, что снизошел до нас! Клянусь не фидбечить твои подаяния царские!
Если можешь еще в сборники не добавлять, будет вообще круто (я не тот анон, но у меня, блин, та же проблема)
Ты уверен что не увидишь?
А тебе тупо нравится делать людям неприятно?
Блин. Автор, извини. Но ты похож на тролля.
Блядь, анон, ты читаешь воообще?
Когда я выкладывал тот фик, мне был интересен фидбек, мне нравилось его писать и все такое. Поэтому и выкладывал. А потом я а) перегорел к фандому, б) понял, что писал некачественную штампованную хрень. Мне не нравится этот фик сейчас, неинтересен сюжет, чтобы переписывать его нормальным языком, я не буду его продолжать. Но не убираю я его из-за того, что помню, как сам расстраивался, не найдя любимые фики в сети, потому что автор решил их снести. Ну, мало ли, вдруг у кого-то этот текст тоже в любимых или какие-то отдельные моменты прикольные, да хоть поржать над перловкой кто-то захочет.