Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Аноны, а что вы сейчас пишете? Расскажите, поделитесь?
Огромную оридж-аналитику на челлендж ЗФБ. Интересно это только мне, но аж прет.
Обсуждение отцов-фанфикеров и детей-фанфикеров перенесено в Детского воспитания тред.
Натягиваю греческую трегедь на свой фандом. Трещит, но пока не лопается
Я пишу философское эссе о природе красоты, натянутое на ОТП
Годовой отчёт и статью
Жуткий херт перед комфортом. Боюсь, до комфорта перс не доживёт.
Дописываю нахер никому не нужный фичок про мужика-урода, двух его живых любовников и третьего лавера-неха
Отредактировано (2020-12-10 19:30:04)
А я пишу концентрированный комфорт после херта и радуюсь
Производственную драму с бромансом и политотой про нафиг никому не сдавшихся лебедей.
Самую стеклянную главу во впроцесснике. Если уж после неё не вылезут из сумрака молчаливые читатели, то я смирюсь и перестану их ждать до финала.
Я пишу пятничный тимбилдинг еще-не-друзей-но-уже-в-процессе и так мне весело от этой сцены, сам собой доволен
Я пишу макси по мелконеху (настолько, что у него даже фандома нет, ни на англе, ни на русском), с втф-пейрингом с минимумом предпосылок в каноне, но вообще это скорее политический джен с элементами слэша. Я уже предвкушаю, как никто не будет его читать. Но у меня написана уже половина, я все еще горю, так что пофиг, пляшем
Я пишу макси по мелконеху (настолько, что у него даже фандома нет, ни на англе, ни на русском), с втф-пейрингом с минимумом предпосылок в каноне, но вообще это скорее политический джен с элементами слэша. Я уже предвкушаю, как никто не будет его читать. Но у меня написана уже половина, я все еще горю, так что пофиг, пляшем
Какой ты молодец, анон. Пиши!
Я пишу микродрабблы в один твит, потому что у меня неписец
А я в обнимку с неписцом и трупом обоснуя пишу смотрю на дженовый фичок по ненавистной почти всему фандому части канона и ищу стимул его дописать.
А я пишу концентрированный комфорт после херта и радуюсь
Кажется, вам нужно объединиться с аноном, у которого перс не доживёт
Оридж по исторической эпохе с бромансом, гендерной интригой и нёхом
Случайно зашел в тред (промахнулся мимо другого заголовка), почитал, как все пишут, усовестился и пошел плакать, что все молодцы, а я не пишу ничего...
Не, на самом деле у меня вроде как неписец (ничо не прет), но писец (какие-то короткие зарисовки к большим историям пишутся легко). И я щас пытаюсь домучить экшон, но он домучивается очень вяло, а его должно быть много, и он должен работать на историю, а не быть там ради галочки, да еще иметь логическое развитие сукаблять. Нет бы ради деняк так мучиться, так нет, фичок для себя, правильно говорят: охота пуще неволи
Живи, персонаж, я в тебя верю! Елки, просто брат по несчастью для моего...
Очень медленно и вяло пишу фичок с хитровыебанным сюжетом, в котором нихуя непонятно, и параллельно играюсь с устройством мира в оридже. Мир устраивается с трудом. Все сложно, в общем, у меня щас с писаниной
Еще я из тех, кто посматривает на ромфант. Хочу замутить для себя предновогодний челлендж: выбрать какой-нибудь типичный сюжет (отбор невест, например) и набросать свою вариацию. Не думая о результате, а просто как развлечение. А то я сам по себе мрачный и унылый, и сюжеты у меня соответствующие, а под новый год хочется все же чего-то оптимистичного
Анон, ты напомнил, как я под прошлый нг задумала коротенький рассказик с ХЭ . ...в итоге вышла жуть, мрачнее которой я не публиковала ничего ни до, ни после. Гг спустя тринадцать лет всё ещё вьетнамские флэшбеки прилетают. Но, впрочем, это мой любимый рассказ... тоже, что ли, пойти чего-нибудь к праздничку написать?..
Анон, ты напомнил, как я под прошлый нг задумала коротенький рассказик с ХЭ
Ага, это вообще зачастую проблема почему-то
Ваяю (очень неторопливо) городскую фэнтезю про влюбленного оборотня, попавшего в беду. Начало и конец уже есть, осталось расписать середину... но всё время отвлекают дела в реале.