Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Чисто помечтать: а я бы хотела посмотреть минисериал в жанре производственного романа (можно с любовной или детективной линией) про какие-то редкие "романтические" профессии типа геолога или метеоролога.
Не могу не вставить пять копеек, простите
Метеорологи (те, кто непосредственно ведут наблюдения за погодой) - это чаще всего деревенские тетки, в большинстве своем сильно возрастные и закончившие в лучшем случае гидрометеорологический техникум, а чаще всего вообще ничего. Романтика там только в том, что они работают круглосуточно и выходят на метеоплощадку днем и ночью. Тут сериал можно снять разве что про тупые срачи в коллективе из пяти баб, которые то посреди смены сбегают с работы картошку сажать, то пытаются кого-то подсидеть, чтобы доченьку на место пристроить, то пишут друг на друга кляузы начальству в город
А те, кто потом обрабатывает их наблюдения в гидрометцентрах, тоже обычные возрастные тетки-бюджетницы.
И тут из города приезжают с автоматической метеостанцией с вайфаем!
И тут из города приезжают с автоматической метеостанцией с вайфаем!
автоматические ставят там, где людей нет
Не могу не вставить пять копеек, простите
Аноник, ну честно, чем эти тетки-бюджетницы (или прочие небритые дядьки) хуже тёток из офиса, что про них и показать нечего? Про дворничиху-гастрабайтершу, кажется, уже второй сезон был. Ты вот уже и крючки для конфликта накидал.
другие ставят на станциях с людьми, но там параллельно ведутся наблюдения людьми по приборам и еще ряд визуальных
Анончик, а ты в теме? А есть, что почитать про эти станции с людьми?
У них бля гормоны по-любому, вы с этим фактом ничего не сделаете, реально, им природа по юности выделила это время, чтобы любиться и трахаться.
Шта?
По-твоему, все дети с 12 лет непременно трахаются?
автоматические ставят там, где людей нет
Например, на островах в Северном Ледовитом:). Романтика, блин.
По следам оказалось, что приходил белый мишка и спер эту вашу станцию на поиграть.
это же прекрасно
Анончик, а ты в теме? А есть, что почитать про эти станции с людьми?
Нащет почитать - даже не знаю, сорри, я художку про это дело не читал никогда(
если про то, как фактически ведется работа, ну например руководство можно полистать http://upload.meteo.kg/attachment/57_44 … f5f2d3.pdf
если про то, как фактически ведется работа, ну например руководство можно полистать
Кстати о руководствах и руководстве.
Аноны дорогие, никто чисто случайно не знает, где почитать о работе интернет-магазина или аптеки?
Хочется показать несколькими штрихами героиню на работе, а при поиске на меня сыплется тонна советов, как магазин раскрутить, но не информация, как он работает в реале.
Аноны дорогие, никто чисто случайно не знает, где почитать о работе интернет-магазина или аптеки?
Дайрики поищи аптекарей или менеджеров инет-магазина.
Анон пишет:У них бля гормоны по-любому, вы с этим фактом ничего не сделаете, реально, им природа по юности выделила это время, чтобы любиться и трахаться.
Шта?
По-твоему, все дети с 12 лет непременно трахаются?
нет конечно, ты какой жопой читаешь??? Но с плюс минус 12 у многих таки начинается это самое половое созревание, и детям уже надо знать что происходит, чтобы не бояться. И лучше объяснять сразу все. Кто предупрежден, тот вооружен.
Анончики, вы не можете пойти с сексом и детьми в какой-нибудь другой тред?
нет конечно, ты какой жопой читаешь??? Но с плюс минус 12 у многих таки начинается это самое половое созревание, и детям уже надо знать что происходит, чтобы не бояться. И лучше объяснять сразу все. Кто предупрежден, тот вооружен.
Объяснять-то да, но не одобрять и не поощрять.
И с плюс минут 12 ты всё-таки лихо загнул
Пардон, закругляюсь.
Дайрики поищи аптекарей или менеджеров инет-магазина.
Спасибо!
Нащет почитать - даже не знаю, сорри, я художку про это дело не читал никогда(
Мне бы приближенно, но красочно и с атмосферой. Вообще, мне в корыстных целях - грубо говоря, хочу слегка экстраполировать на наблюдательную станцию на поясе астероидов в далёкой галактике. Почти что фоном к жаркому сексу двузубого копчекоида с тентаклевым мутантом)))
копчекоида
Фигурально, анон, фигурально
Копчик просто не так пишется.
другой анон
Ну, у меня это почему-то получается уныло. Не завлекательно. Неужели никто этому не учит?
Кроме того, у меня дохуя персонажей, среди которых трудно выделить главного, и очень развесистый сеттинг.
Тогда выделяешь несколько линий: "Юная селянка Аннабель бежит из родной деревни из-за обвинений в ведьмовстве. Благородный рыцарь Оливье приезжает в столицу с победой, но скрывает страшную тайну. Старый министр-интриган пытается выдать дочь за короля. Но все они оказываются перед общей проблемой, когда древний маг Васисуалий видит в хрустальном шаре чудовищное предсказание...".
Тогда выделяешь несколько линий
А потом натыкается на ограничение по количеству символов
Извините. Тому анону, может, неактуально, а я с этим на Фикбуке мучался.
И с плюс минут 12 ты всё-таки лихо загнул
Эээ, да нет, не загнул. У доброй половины мальчиков начинаются первые поллюции, а у девочек - менструации. Так что объяснять еще как надо, чтобы годам к одиннадцати, как все это начинается, ребенок уже знал, что происходит.
Анон пишет:И с плюс минут 12 ты всё-таки лихо загнул
Эээ, да нет, не загнул. У доброй половины мальчиков начинаются первые поллюции, а у девочек - менструации. Так что объяснять еще как надо, чтобы годам к одиннадцати, как все это начинается, ребенок уже знал, что происходит.
Аноны, вы чего, анонимно пейшите книгу о детской сексологии?
Таки всё уже написано до вас, можно закругляться