Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Аноны, это, значит, тред коммерческих пейсателей? А у фикрайтеров есть свой тред?
Это тред всяких пейсателей. Коммерческих, некоммерческих, без разницы.
Мне тоже грустно без идей. Раньше писал настроенческие зарисовки, но теперь такое никто читать не будет, всем подавай сюжет. А я не люблю сюжетное, читать в т.ч. не люблю.
Отредактировано (2020-12-08 07:35:32)
Я просто теряюсь - что можно интересного написать про современный мир и обычного человека.
Чисто помечтать: а я бы хотела посмотреть минисериал в жанре производственного романа (можно с любовной или детективной линией) про какие-то редкие "романтические" профессии типа геолога или метеоролога.
Отредактировано (2020-12-08 18:30:28)
Аноны, которые не знают, что написать про современный мир - напишите историю о фикрайтерше, у которой подрос ребенок, стал подростком и полез читать фики и НЦу. И через некоторое время узнаёт, что автором его любимого дрочечтива является его мамочка
Отредактировано (2020-12-08 18:33:17)
Аноны, которые не знают, что написать про современный мир - напишите историю о фикрайтерше, у которой подрос ребенок, стал подростком и полез читать фики и НЦу. И через некоторое время узнаёт, что автором его любимого дрочечтива является его мамочка
Я аж обсквикалась вся
А что, вполне реалистичная и распространенная ситуация в скором будущем
Отредактировано (2020-12-08 18:39:45)
про какие-то редкие "романтические" профессии типа геолога
Чисто из интереса - "Геологическую поэму" читал, анон?
Геология с точки зрения производственного романа оч неромантичная профессия, если что. Даже не знаю, что надо в сюжет впендюрить, чтобы стало интересно. Редкоземельную лихорадку в поясе астероидов с прицелом на спасение человечества разве что...
монтажник, ты?
которой подрос ребенок, стал подростком и полез читать фики и НЦу. И через некоторое время узнаёт, что автором его любимого дрочечтива является его мамочка
Шок, сенсация! У людей есть интересы и хобби! А еще его мама еблась с его папой!
Впрочем, современные корзиноиды настолько хилы и слабы психикой, что их реально может угнести даже этот простой факт.
Анон пишет:которой подрос ребенок, стал подростком и полез читать фики и НЦу. И через некоторое время узнаёт, что автором его любимого дрочечтива является его мамочка
Шок, сенсация! У людей есть интересы и хобби! А еще его мама еблась с его папой!
Впрочем, современные корзиноиды настолько хилы и слабы психикой, что их реально может угнести даже этот простой факт.
Да ладно, он и раньше здорово угнетал. Старый анон помнит
Анон пишет:Я просто теряюсь - что можно интересного написать про современный мир и обычного человека.
Чисто помечтать: а я бы хотела посмотреть минисериал в жанре производственного романа (можно с любовной или детективной линией) про какие-то редкие "романтические" профессии типа геолога или метеоролога.
У анона-археолога есть плотбанни про группу разнопестрых товарищей, откапывающих могилу сарматской царевны. Но ему, сцуко, лень.
которой подрос ребенок, стал подростком и полез читать фики и НЦу. И через некоторое время узнаёт, что автором его любимого дрочечтива является его мамочка
Мама и дочка играют в ФБ за разные команды, шифруясь друг от друга.
Размаха мало, вот если представить, что Янагихара это псевдоним.
Мама и дочка играют в ФБ за разные команды, шифруясь друг от друга.
Ага, дочка в команде рейло или новой трилогии ЗВ, а мама в команде старой расширенной вселенной. Конфликт поколений!
Или мама — яойщица, а дочка — адептка гета и "аниме испортило персонажей".
Чисто из интереса - "Геологическую поэму" читал, анон?
Нет, но беру на заметку.
Геология с точки зрения производственного романа оч неромантичная профессия, если что. Даже не знаю, что надо в сюжет впендюрить, чтобы стало интересно. Редкоземельную лихорадку в поясе астероидов с прицелом на спасение человечества разве что...
Кавычки там как бы намекают) Зато далеко, сложно и в новинку для офисного планктона))) А учитывая, что киношники умудряются романтизировать, к примеру, работу на скорой, или там, участковых милиционеров - можешь считать, что я в них верю)))
или что анон, в юности с интересом читавший про будни парторганизации среди оленеводов крайнего севера, просто старый извращенец
дочка — адептка
радфема и всего этого "вы все проблематик, проблематик!". А мама пишет старый добрый слэшный нон-кон.
Бесят фанаты Бэдкомедиана, которые и литературные произведения начинают разбирать по его методе: персонажи себя глупо ведут — значит, произведение глупое! У персонажей говорящие имена — ахаха, как тупо, но если такое у зарубежных, то ваще поебац.
Уъуъ съука, как избавить мир от этих позорных недо-критиканов?
Геология с точки зрения производственного романа оч неромантичная профессия, если что.
Да ладно? У того же Федосеева именно про "производство" получалось очень увлекательно. Понятно, что по уши в грязи, гнусе и прочей пакости, но таки романтично.
А ещё геологи очень много пьют. Особенно, когда дома сидят
Впрочем, современные корзиноиды настолько хилы и слабы психикой, что их реально может угнести даже этот простой факт
Да не факт того, что мама пишет нцу, а читать её в подробностях
Это как теоретически знать, что мама еблась с папой vs увидеть эту еблю своими глазами
Это как теоретически знать, что мама еблась с папой vs увидеть эту еблю своими глазами
Ну упс. Не лезь в родительскую спальню. Потому что, а что, с появлением корзины теперь не ебстисть?
Я про чтение НЦы мамкиного афторства говорил вообще-то
Так и это тоже. Мамке теперь из-за корзиноида НЦу не писать?
Ну так если предохранить ребенка от лицезрения ебли родителей как-то можно, то от чтения мамкиной НЦы нельзя
И?..