Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 12:02:39

Анон
Windows 7YaBrowser 14.2.1700.12508

Анонимные пейсатели

Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.

«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.

Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей

Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж

Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/

Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании

Скрытый текст

#33601 2020-12-08 07:09:30

Анон

Re: Анонимные пейсатели

Анон пишет:

Аноны, это, значит, тред коммерческих пейсателей? А у фикрайтеров есть свой тред?

Это тред всяких пейсателей. Коммерческих, некоммерческих, без разницы.

#33602 2020-12-08 07:35:17

Анон

Мне тоже грустно без идей. Раньше писал настроенческие зарисовки, но теперь такое никто читать не будет, всем подавай сюжет. А я не люблю сюжетное, читать в т.ч. не люблю. :panic:

Отредактировано (2020-12-08 07:35:32)

#33603 2020-12-08 18:29:39

Анон

Анон пишет:

Я просто теряюсь - что можно интересного написать про современный мир и обычного человека.

Чисто помечтать: а я бы хотела посмотреть минисериал в жанре производственного романа (можно с любовной или детективной линией) про какие-то редкие "романтические" профессии типа геолога или метеоролога.

Отредактировано (2020-12-08 18:30:28)

#33604 2020-12-08 18:33:02

Анон

Аноны, которые не знают, что написать про современный мир - напишите историю о фикрайтерше, у которой подрос ребенок, стал подростком и полез читать фики и НЦу. И через некоторое время узнаёт, что автором его любимого дрочечтива является его мамочка  :trollface:

Отредактировано (2020-12-08 18:33:17)

#33605 2020-12-08 18:37:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не знают, что написать про современный мир - напишите историю о фикрайтерше, у которой подрос ребенок, стал подростком и полез читать фики и НЦу. И через некоторое время узнаёт, что автором его любимого дрочечтива является его мамочка  :trollface:

Я аж обсквикалась вся

#33606 2020-12-08 18:39:35

Анон

А что, вполне реалистичная и распространенная ситуация в скором будущем

Отредактировано (2020-12-08 18:39:45)

#33607 2020-12-08 18:47:14

Анон

Анон пишет:

про какие-то редкие "романтические" профессии типа геолога

Чисто из интереса - "Геологическую поэму" читал, анон?
Геология с точки зрения производственного романа оч неромантичная профессия, если что. Даже не знаю, что надо в сюжет впендюрить, чтобы стало интересно. Редкоземельную лихорадку в поясе астероидов с прицелом на спасение человечества разве что...  :think:

#33608 2020-12-08 19:28:41

Анон

Анон пишет:

монтажник, ты?  :heh:

#33609 2020-12-08 19:41:21

Анон

Анон пишет:

которой подрос ребенок, стал подростком и полез читать фики и НЦу. И через некоторое время узнаёт, что автором его любимого дрочечтива является его мамочка

Шок, сенсация! У людей есть интересы и хобби! А еще его мама еблась с его папой!   :heh:
Впрочем, современные корзиноиды настолько хилы и слабы психикой, что их реально может угнести даже этот простой факт.

#33610 2020-12-08 19:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которой подрос ребенок, стал подростком и полез читать фики и НЦу. И через некоторое время узнаёт, что автором его любимого дрочечтива является его мамочка

Шок, сенсация! У людей есть интересы и хобби! А еще его мама еблась с его папой!   :heh:
Впрочем, современные корзиноиды настолько хилы и слабы психикой, что их реально может угнести даже этот простой факт.

Да ладно, он и раньше здорово угнетал. Старый анон помнит

#33611 2020-12-08 19:56:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто теряюсь - что можно интересного написать про современный мир и обычного человека.

Чисто помечтать: а я бы хотела посмотреть минисериал в жанре производственного романа (можно с любовной или детективной линией) про какие-то редкие "романтические" профессии типа геолога или метеоролога.

У анона-археолога есть плотбанни про группу разнопестрых товарищей, откапывающих могилу сарматской царевны. Но ему, сцуко, лень.

#33612 2020-12-08 19:57:58

Анон

Анон пишет:

Мама и дочка играют в ФБ за разные команды, шифруясь друг от друга.

#33613 2020-12-08 19:58:09

Анон

Размаха мало, вот если представить, что Янагихара это псевдоним.

#33614 2020-12-08 20:05:11

Анон

Анон пишет:

Мама и дочка играют в ФБ за разные команды, шифруясь друг от друга.

Ага, дочка в команде рейло или новой трилогии ЗВ, а мама в команде старой расширенной вселенной. Конфликт поколений!
Или мама — яойщица, а дочка — адептка гета и "аниме испортило персонажей".

#33615 2020-12-08 20:05:26

Анон

Анон пишет:

Чисто из интереса - "Геологическую поэму" читал, анон?

Нет, но беру на заметку.

Анон пишет:

Геология с точки зрения производственного романа оч неромантичная профессия, если что. Даже не знаю, что надо в сюжет впендюрить, чтобы стало интересно. Редкоземельную лихорадку в поясе астероидов с прицелом на спасение человечества разве что... 

Кавычки там как бы намекают) Зато далеко, сложно и в новинку для офисного планктона))) А учитывая, что киношники умудряются романтизировать, к примеру, работу на скорой, или там, участковых милиционеров - можешь считать, что я в них верю)))
или что анон, в юности с интересом читавший про будни парторганизации среди оленеводов крайнего севера, просто старый извращенец

#33616 2020-12-08 20:07:11

Анон

Анон пишет:

дочка — адептка

радфема и всего этого "вы все проблематик, проблематик!". А мама пишет старый добрый слэшный нон-кон.

#33617 2020-12-08 20:11:04

Анон

Бесят фанаты Бэдкомедиана, которые и литературные произведения начинают разбирать по его методе: персонажи себя глупо ведут — значит, произведение глупое! У персонажей говорящие имена — ахаха, как тупо, но если такое у зарубежных, то ваще поебац.

Уъуъ съука, как избавить мир от этих позорных недо-критиканов?

#33618 2020-12-08 20:19:27

Анон

Анон пишет:

Геология с точки зрения производственного романа оч неромантичная профессия, если что.

Да ладно? У того же Федосеева именно про "производство" получалось очень увлекательно. Понятно, что по уши в грязи, гнусе и прочей пакости, но таки романтично.

#33619 2020-12-08 20:23:33

Анон

А ещё геологи очень много пьют. Особенно, когда дома сидят

#33620 2020-12-08 20:37:25

Анон

Анон пишет:

Впрочем, современные корзиноиды настолько хилы и слабы психикой, что их реально может угнести даже этот простой факт

Да не факт того, что мама пишет нцу, а читать её в подробностях
Это как теоретически знать, что мама еблась с папой vs увидеть эту еблю своими глазами

#33621 2020-12-08 20:38:18

Анон

Анон пишет:

Это как теоретически знать, что мама еблась с папой vs увидеть эту еблю своими глазами

Ну упс. Не лезь в родительскую спальню. Потому что, а что, с появлением корзины теперь не ебстисть?

#33622 2020-12-08 20:48:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну упс. Не лезь в родительскую спальню. Потому что, а что, с появлением корзины теперь не ебстисть?

Бля
Я про чтение НЦы мамкиного афторства говорил вообще-то

#33623 2020-12-08 20:49:08

Анон

Анон пишет:

Так и это тоже. Мамке теперь из-за корзиноида НЦу не писать?  :hmm:

#33624 2020-12-08 20:54:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и это тоже. Мамке теперь из-за корзиноида НЦу не писать?  :hmm:

Ну так если предохранить ребенка от лицезрения ебли родителей как-то можно, то от чтения мамкиной НЦы нельзя

#33625 2020-12-08 20:56:20

Анон

Анон пишет:

Ну так если предохранить ребенка от лицезрения ебли родителей как-то можно, то от чтения мамкиной НЦы нельзя

И?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума