Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Взялась писать по очень старом фандому, а там уже все написано! Все, что я придумала, уже кто-то написал! Ааааа
Взялась писать по очень старом фандому, а там уже все написано! Все, что я придумала, уже кто-то написал! Ааааа
Большой фандом?
Не пугайся этого, ты всё равно напишешь по-своему)
Скривенер вроде подходит.
Но не факт, что лучше.
А зачем тебе обязательно лучше?
Пока не напишешь, все равно не узнаешь.
Попробуйте Notion? Там можно расшаривать страницу, создавать мини базы данных.
Доступ по ссылке, а для редактирования уже нужна регистрация.
А если расшарить страницу на доступ в интернете, никто случайно на нее выйти не сможет? Только по ссылке?
А зачем тебе обязательно лучше?
А зачем писать так же или тем более хуже?
А зачем писать так же или тем более хуже?
А почему нет? Лучше толстоевского всё равно не напишешь, так совсем не писать что ли?
Если ты хочешь что-то написать, пиши. Если не хочешь, не пиши. Но вот это "лучше-хуже" это просто отговорки, чтоб ничего не делать. Ну, так, никто и не заставляет, так зачем отговорки искать?
Но вот это "лучше-хуже" это просто отговорки, чтоб ничего не делать.
Нет. Просто люблю быть лучшей. Толстоевские не писали мои ОТП
Просто люблю быть лучшей.
А два торта это два торта! (с)
А если расшарить страницу на доступ в интернете, никто случайно на нее выйти не сможет? Только по ссылке?
Только по ссылке, у нее уникальный код.
Только по ссылке, у нее уникальный код.
спасибо, анончик
Самый популярный анонов фанфик обыгрывает одну из самых популярных в очень старом фандоме ситуаций. Не парься.
А ты это вообще открывал? В ГП (лол) тоже "это все было". А как начнешь просить на это "было" реков, так и начинается.
"Аноны, а есть гарридрака, чтобы вот один работал сепулькоделом и поставлял сепульки второму, а эти сепульки оказались с подвохом, потому что там заговор сепулькохейтеров? И чтобы на фоне медленное развитие отношений".
Тебе в ответ: уууу, какой затасканный сюжет, это все уже было сто раз!
Просишь ссылок. Приносят восемь ссылок. Первая:
"Блондин посмотрел на гриффиндорца, вертя в изящных аристократичных пальцах серебрянную сепульку, украшенную россыпями изумрудов, ярких, как глаза Гарри Поттера.
- Чего вылупился, хорек?!" Через три абзаца они ебутся.
Закрываешь, открываешь вторую: это джен про то как Гарри Поттер всегда хотел быть сепулькоделом, но злое Министерство не давало ему, потому что он должен был целыми днями сниматься для пропогандистских плакатов. Однажды он заебался, сжег плакаты, фотоаппарат, печатный станок и Министерство и ушел делать сепульки. По третьей ссылке сепулькоделом вообще работает Гермиона и это снейджер. Под четвертой и пятой сепулек не найдено вообще, в есть одни упоминания сепуления. Шестая ссылка: драббл на 500 слов, про смешную сепульку, которую Гарри подарил Драко.
Седьмая ссылка на английском условно подходит под запрос про сепулькодела, хотя это ER и детективной линии тоже нет. Фик не закончен, перевода нет.
Восьмая ссылка: "Квиддичная трилогия". Нахуя и при чем здесь сепульки? Ни при чем, просто любой запрос реков на гарридраки заканчивается ссылкой на "Квиддичную трилогию".
Нахуй такое "все было". Просто нахуй. "Ну я чот такое помню, правда это был не Снейп, а Ремус и не выиграл, а проиграл, и не сто баксов, а три рубля" - это не "все было". К тому же огромное количество людей, анон, читает любимые тропы хоть в сотый раз, хоть в тысячный. Это я тебе говорю как краевед. И как читатель, и как автор.
Отредактировано (2020-11-27 04:27:21)
В ГП (лол) тоже "это все было". А как начнешь просить на это "было" реков, так и начинается.
Анон, понимаю твою боль и плюсую к ней
Нет. Просто люблю быть лучшей.
То есть, ты предпочла бы прийти в пустующую нишу и быть там "лучшей" по дефолту, чем столкнуться с конкурентами и попытаться сделать лучше них?
Нахуй такое "все было". Просто нахуй.
Анон, ты прямо ВЫРАЗИЛ. Истину говоришь.
Сап, аноны, скажите, очень ли странно будет в тексте про амеров выглядеть выражение 'санитары из дурдома'? Если да, то чем его можно заменить в пересчете на американские реалии?
Отредактировано (2020-11-27 16:39:34)
Сап, аноны, скажите, очень ли странно будет в тексте про амеров выглядеть выражение 'санитары из дурдома'? Если да, то чем его можно заменить в пересчете на американские реалии?
дурдом лучше на психушку заменить, имхо
Спасибо^^
Анон пишет:Нет. Просто люблю быть лучшей.
То есть, ты предпочла бы прийти в пустующую нишу и быть там "лучшей" по дефолту, чем столкнуться с конкурентами и попытаться сделать лучше них?
"Быть лучшей" в пустой нише это краткая иллюзия. Это не быть лучшей, это либо нет конкурентов, либо ещё нет.
Лучшей можно быть только там, где есть другие.
Нахуй такое "все было". Просто нахуй.
аноне, ты прекрасен