Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Можно показать отношения героев через диалог, да. Напиши срач. Пусть там припомнят и давность знакомства, и выльют какие то претензии. Сразу станет яснее и выведение второго героя из действия временное, и переживания гг.
Интересно ваше мнение. Вы бы стали читать любовный роман, в котором у главного пейринга так и не произойдет секса?
Пол участников любой, читаете гет - представьте гет, читаете слэш/фем - представьте их. Допустим, один из героев импотент, асексуал, не любит секс и не собирается им заниматься (любая причина, в общем), но при этом романтическая привязанность у героев друг к другу есть и они остаются вместе.
Вы бы стали читать любовный роман, в котором у главного пейринга так и не произойдет секса?
Сожрала бы урча! Очень такого не хватает.
Допустим, один из героев импотент, асексуал, не любит секс и не собирается им заниматься (любая причина, в общем), но при этом романтическая привязанность у героев друг к другу есть и они остаются вместе.
Если прям акцентировано внимание на том, что герои 100% не поебутся, может и прочитаю, но мне будет неприятно от такой фиксации, хз, странно как-то выглядит. Если просто без всяких комментариев не поебутся до конца романа — ну ок, ачотакова?
Если прям акцентировано внимание на том, что герои 100% не поебутся, может и прочитаю, но мне будет неприятно от такой фиксации, хз, странно как-то выглядит. Если просто без всяких комментариев не поебутся до конца романа — ну ок, ачотакова?
Если одна половина главного пейринга хотела бы, но вторая по каким-то причинам не может/не хочет и не будет.
Вы бы стали читать любовный роман, в котором у главного пейринга так и не произойдет секса?
Все любовные романы до середины 20-го века грустно вышли из чата...
А чо сразу одна половина хотела бы? В первоначальном условии такого не было. Если оба не хотели бы, было бы вообще идеально.
Если одна половина главного пейринга хотела бы, но вторая по каким-то причинам не может/не хочет и не будет.
Эээ, то есть, конфликт построен на том, что один персонаж хочет ебаться, а другой нет? Ну такое
Все любовные романы до середины 20-го века грустно вышли из чата...
Ну, у них просто не было секса на момент действия, но так-то подразумевалось, что когда они будут вместе, поженятся, нарожают детей, ну и само собой все это не без секса. А анон спрашивал про случаи, когда заведомо очевидно, что роман будет платоническим всю жизнь.
но так-то подразумевалось, что когда они будут вместе, поженятся, нарожают детей, ну и само собой все это не без секса.
Почему "подразумевалось"? Гетеронормативно-просексуальная призма?
Интересно ваше мнение. Вы бы стали читать любовный роман, в котором у главного пейринга так и не произойдет секса?
Пол участников любой, читаете гет - представьте гет, читаете слэш/фем - представьте их. Допустим, один из героев импотент, асексуал, не любит секс и не собирается им заниматься (любая причина, в общем), но при этом романтическая привязанность у героев друг к другу есть и они остаются вместе.
Если фанфик по моему редкофендому — стала бы, а куда деваться.
Если оридж... Ну, это должен быть мегакрутой оридж, на уровне лучших произведений боллитры, и затрагиваться в нём должны какие-то совсем серьезные проблемы.
Анон пишет:но так-то подразумевалось, что когда они будут вместе, поженятся, нарожают детей, ну и само собой все это не без секса.
Почему "подразумевалось"? Гетеронормативно-просексуальная призма?
Как минимум это можно додумывать, если не указано обратное. А анон говорил про случаи, где обратное как раз указывается. Мол, помешает ли это восприятию текста или нет.
Одно дело, когда про секс просто ничего не сказано, и можно фанонить хоть безудержный бдсм на люстре, хоть целомудренные поцелуи в щёчку и обнимашки. А другое - когда автор отдельно через текст оговорил, что секса не будет. Вообще. Никогда.
Кому-то это помешает. Кому-то нет. Кому-то будет в плюс.
Я секс всегда проматываю, но прям акцент на том, что один хочет а другой нет скорее бы не зашел. Нахуя они вместе тогда, если не сходятся в предпочтениях в постели? Родство душ это, конечно, здорово, но многим людям важна телесная близость.
Нахуя они вместе тогда, если не сходятся в предпочтениях в постели? Родство душ это, конечно, здорово, но многим людям важна телесная близость.
Не всем. Для некоторых всё остальное перевешивает.
Мне бы наверное тоже было не оч. Причём если оба асексы, то нормально. А если одному хочется, а другому нет, но как-то меня такой сюжет не привлекает.
Если бы в романе просексуальный персонаж чётко проговорил "я люблю тебя, и мне неважно, что мы не будем заниматься сексом - и я не собираюсь тебя насиловать и уламывать" - этот анон сожрал бы с урчанием и попросил добавки.
Хотя бы потому, что обратная картина задолбала до воя.
Нахуя они вместе тогда, если не сходятся в предпочтениях в постели? Родство душ это, конечно, здорово, но многим людям важна телесная близость.
зыс, трудно будет поверить в великую любовь
Не всем. Для некоторых всё остальное перевешивает.
так для одного персонажа точно важна телесность, он же хочет второго трахнуть, не?
так для одного персонажа точно важна телесность, он же хочет второго трахнуть, не?
Важна != важнее всего остального.
Если бы в романе просексуальный персонаж чётко проговорил "я люблю тебя, и мне неважно, что мы не будем заниматься сексом - и я не собираюсь тебя насиловать и уламывать" - этот анон сожрал бы с урчанием и попросил добавки.
+1
У меня в актуальном впроцесснике как раз такое. Правда, причина в том, что один персонаж травмирован перенесенным в детстве насилием. А второй персонаж к сексу относится ровно, т.е. есть - отлично, нет - это для него не главное.
У меня в актуальном впроцесснике как раз такое.
Анончик, плиз, самофорснись!
Анончик, плиз, самофорснись!
+1, особенно если оридж или какоридж
но при этом романтическая привязанность у героев друг к другу есть и они остаются вместе.
Запросто и с радостью.
А про целый фандом юста я вообще молчу )
Я бы негативно отнеслась к такому сюжету, но я не асексуал. Это на них ориентировать надо, наверное, им должно зайти)
Меня бы сквикнуло. Если бы оба были асексуалы - нормально, совет да любовь. А если один хочет, но завязывает себе хуй узлом/затыкает заглушкой... Неудовлетворённое желание, у которого нет ни шанса удовлетвориться... Как-то это всё не очень здорово выглядит. Сразу думаешь "лучше бы разошлись и нашли себе тех, кто по темпераменту подходит".