Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Да прям.
Уже лет 20 меняется мода, то ли война и мир... Хотя не, это ж гет. Вот рассказы про природу по-настоящему вечны.
Вот рассказы про природу по-настоящему вечны
Про несгораемый дом-музей Пришвина
Уже лет 20 меняется мода, то ли война и мир
Уж лет 20 меняется мода, но во всех интернетах земли, эфмемизмов для них не меняя, члены в жопы суют слэшари...
Потому что он для всех и навсегда, а слэш — фетишистская фигня
Ты явно очень мало читал. Очень мало. И я даже не про слэш.
то ли война и мир... Хотя не, это ж гет.
Это джен же Романтота там на десятом плане.
Потому что он для всех и навсегда, а слэш — фетишистская фигня и вкусы ЦА быстро меняются с модой.
Анон начал писать слэшик в 2010, до сих пор пишет, полет нормальный, фидбэка дохуя, народ активно комментит и радуется текстам. Ты несёшь феерическую хуету хотя бы с точки зрения того, что не у всех есть цель с каждым своим текстов войти в анналы на века. Многие хотят просто подрочить на интересную динамику отношений или выразить какую-то идею, для которой гомосексуальность персонажей хорошо работает.
Отредактировано (2020-09-14 01:43:12)
Многие хотят просто подрочить
А, понятно. Просто тут тема называется "Анонимные пейсатели", а не "Анонимные слэшеры" или там "дрочеры". Подрочить это, конечно, святе.
А, понятно. Просто тут тема называется "Анонимные пейсатели", а не "Анонимные слэшеры" или там "дрочеры".
Как будто слэшеры уже не пейсатели видимо слэш сам в файле зарождается, если нажать кнопку "дрочить" в Ворде.
Уйми свою жопоболь и иди плясать с антислэшерством куда-то ещё. Специально для тебя цитата из стартпоста:
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов.
Это именно тред "пейсателей" всех видов сортов и мастей от слэшеров с пвпшками без признаков сюжета до серьезных писателей, мечтающих стать классиками на века. Твои тупые вбросы и советы не писать слэш здесь неуместны и являются оффтопом.
от слэшеров с пвпшками без признаков сюжета до серьезных писателей, мечтающих стать классиками на века.
Да вы задрали, что один, что другой.
Слэш - это технически просто история, где ЛИ мужского персонажа является другой мужской персонаж. А написать такую историю можно как угодно. Это и пвпшка на подрочить, и "Смерть в Венеции", и современный янг-эдалт, и Нонн (тыщу лет разменял сладкий слэшик, норм так... хотя там ещё гетные линии были, наверное, это спасло )
Точно также джен - технически просто история, где любовной линии нет или она малозначима. Это и "Маленький принц", и "Преступлениеи и наказание", и тупой мерисьюшный фичок, где весь сюжет про то, как умный автор побеждает Волдеморта. одной левой. И мутные эксперименты МТА с пурпурной прозой и Глубокими Мыслями, через которые никто, кроме МТА, не продерётся. И Пришвин с Бианки. Что у них общего? Да нихуя.
Потому что "джен" не означает ни "для всех", ни "навсегда". Это ничего не значит, кроме того, что в тексте нет или мало лавстори.
Задрали говорить "этот пирог круглый, значит, вкусный, а этот овальный, значит, долго не зачерствеет".
Слэш - это технически просто история, где ЛИ мужского персонажа является другой мужской персонаж. А написать такую историю можно как угодно.
Эм, анон, я нигде не говорил, что слэш это только ПВП. Я лишь очертил спектр "от пвпшек до серьезной литературы на века". Серьезный писатель из моего коммента, может, вообще мечтает в историю с гей-прозой войти. И в первом комменте я написал:
Многие хотят просто подрочить на интересную динамику отношений или выразить какую-то идею, для которой гомосексуальность персонажей хорошо работает.
Не надо вычитывать в моих комментах что-то своё, пожалуйста.
Задрали говорить "этот пирог круглый, значит, вкусный, а этот овальный, значит, долго не зачерствеет".
Теоретически ты прав, а практически есть такая штука как статистика
другой анон, который умиляется с периодически вносимых пейсательских проблем слешеров типа ебли в лесу без клизмы
Отредактировано (2020-09-14 08:16:10)
другой анон, который умиляется с периодически вносимых пейсательских проблем слешеров
А пейсательские проблемы людей с лырами или со сьюхами-попаданками, или со сценариями мыла для России-1 тебя не смущают?
Эм, анон, я нигде не говорил, что слэш это только ПВП.
Сорян, если резковато написал. Просто это противопоставление очень характерное - раз два мужика, то дроч-дроч, а раз джен, то высокие материи. И оно в печёнках сидит.
практически есть такая штука как статистика
Какая статистика, где и кем собрана?
Какая статистика, где и кем собрана?
Слово "личная" тебе о чем-то говорит?
Слово "личная" тебе о чем-то говорит?
Тогда это не статистика. Статистику собирают, это цифры)
Я, кстати, вообще не помню, когда тут в последний раз обсуждали проблему ебли в лесу без клизмы.
А гетные проблемы секса на песчаном и галечном пляже были в этой теме или в соседней?
Я, кстати, вообще не помню, когда тут в последний раз обсуждали проблему ебли в лесу без клизмы.
Предлагаю к ней вернуться
У анона с апреля лежит пописа.
Третий раз подступаю к первой главе, переписываю и каждый раз пиздец.
Очень много оборотов с "который", "тот, что.../те, что", "такие, что", "такие, как", "какой", "какие".
Но самый пиздец - "это", "этот" и "был"
Вот будто прошелся, перебрал их, вычесал
... Полежала месяц, открываешь - СУКАБЛЯДЬ.
Причем, если бы это был первый опыт, так нет, анон сделал повесть и рассказы, и они вышли бодрые, без вот этого всего, и даже через два года анон открывает и вот этой СУКАБЛЯДИ-реакции нет.
...боже, у меня даже здесь в комментариях лезет "это" и "этот".
Отредактировано (2020-09-14 09:35:10)
Полежала месяц, открываешь - СУКАБЛЯДЬ.
Анона спасает ноутпад++, где подсвечиваются одинаковые слова. Ну и сервисы поиска повторов есть.
Анон пишет:Полежала месяц, открываешь - СУКАБЛЯДЬ.
Анона спасает ноутпад++, где подсвечиваются одинаковые слова. Ну и сервисы поиска повторов есть.
Так видеть я как раз вижу, но встает великий вопрос - как исправить?
Вот по смыслу лезет ебучее это или который, но оставить его нельзя, хотя бы потому что уже было два предложения назад. То же с именами и местоимениями. Аметистовоглазые книжные заместительные - зло, данный факт анон вызубрил еще в средней школе, но постоянно страдает. Есть, условно, сестры Маша и Лена. Каждая из них это имя + "она". Можно ещё иногда вставлять, к примеру, "младшая сестра", "сестренка" (Лена ребенок). Но сука, все равно повторения...
сука, все равно повторения...
Так это не заменами на "она" или "сестренка" решается, а перестроением предложений, безличными предложениями, описаниями в уместных местах и т д.
Анон пишет:сука, все равно повторения...
Так это не заменами на "она" или "сестренка" решается, а перестроением предложений, безличными предложениями, описаниями в уместных местах и т д.
Вот, третий раз перестраиваю, будто бы выкинул все говно, посмотрим, что увижу через месяц.
Но вот что странно. Раньше-то я подобной хуйней не страдал, слова удачно складывались
Вот, третий раз перестраиваю, будто бы выкинул все говно, посмотрим, что увижу через месяц.
Но вот что странно. Раньше-то я подобной хуйней не страдал, слова удачно складывались
А вот бывает. Этот анон давно писал мелкоформу, тут перешёл на повести. Очень эмоционально писал. И здрасьте жопа новый год, смог вернуться к первому большому тексту и правит, хватаясь за голову. Намусорил, куча заместительных, есть кривые невнятные абзацы, которые переписывать пришлось. А текст уже на фикбуке, его многие читали. Ругаюсь, правлю, заменяю выкладку. Полгода причем не мог подступиться, очень уж много эмоций от текста.